- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вариантов стоимости вернуть нет т.к. это не от Вас зависит.
А вот вернуть доход можно - сделать еще 5 таких же страниц.
пару раз возвращал стоимость следующим образом:
эмулировал пользователя с другого компа, ip, бразера, просто заходил на сайт по ключу проводил пару минут на странице и кликал по баннеру, пару тройку раз таких действий и цена клика увеличивалась в разы с 0.05, до 1-3$ за клик, сейчас не знаю как с этим дело обстоит, могут и вычислить
пару раз возвращал стоимость следующим образом:
эмулировал пользователя с другого компа, ip, бразера, просто заходил на сайт по ключу проводил пару минут на странице и кликал по баннеру, пару тройку раз таких действий и цена клика увеличивалась в разы с 0.05, до 1-3$ за клик, сейчас не знаю как с этим дело обстоит, могут и вычислить
А потом создаем плачевные темы в духе - "Забанили акк Адсенсе" с кровными заверениями, что в жизни не накручивал и даже не знаю, что это такое :)
А потом создаем плачевные темы в духе - "Забанили акк Адсенсе" с кровными заверениями, что в жизни не накручивал и даже не знаю, что это такое :)
тут обсуждают как поднять стоимость клика, а не последствия от бана акка, конечно не стоит этим злоупотреблять
тут обсуждают как поднять стоимость клика, а не последствия от бана акка, конечно не стоит этим злоупотреблять
Я думаю, этим не то, что злоупотреблять, а вообще следовать вашему совету не совсем правильно. Мягко говоря.
с моральной точки зрения правильно говорите
Изучайте мат. часть и как выводятся блоки:
порядок появления блоков на странице зависит не от стоимости клика(о боже, нет!), а от дохода на тысячу показов, т.е. произведения СТР на ставку, так что смотреть на ставку в плане дохода крайне не эффективно, смотрите на сам доход
Извините, но если я правильно понимаю теорию, то все обстоит примерно вот так.
Рекламодатель покупает рекламу в Adwords
Извините, но если я правильно понимаю теорию, то все обстоит примерно вот так.
К примеру возьмем Медсайт под RU – ка ки было описано выше.
Рекламодатель идет в Adwords или к партнеру который по средствам API Adwords - и покупает там трафик – к примеру реклама медицинского центра в Рязани.
Трафик выкупается по средствам Adsense (будем именно его брать в расчет) – объявления показываются пользователю либо по интересам, либо по тематике сайта – все это настраивается.
Допустим вы отключили по интересам, что бы WoT не отображался на Вашем сайте., настроили Только отображение именно медицинских объявлений и казалось бы все правильно, но есть одно НО – нет в Рязане рекламодателей по Вашей тематике и в Железногорск ни кто оборудование по медицине не продает, и консультации психолога ни кто не покупает. Нет рекламодателей.
Вы хоть перестройте все – если на Ваше место нет конкурирующих объявлений, то трафик будет выкупаться по наименьшей цене, либо вообще будет пустой блок (смотря, что Вы там настроили).
P.S.
У меня сайты разных тематик и я оставил настройки по умолчанию, т.е. ни чего не отключал – Ведь чем больше рекламодателей на место , тем выше цена, А вот ребята из Adsense-Adwords сами разберутся, что и как выгоднее продать , потому что маржа Adwords – Adsense – более 30% - и в первую очередь они сами заинтересованы в более высоких доходах.