Упала стоимость клика на 1 странице. Как вернуть?

12
M6
На сайте с 04.10.2010
94
webpusher:
Вариантов стоимости вернуть нет т.к. это не от Вас зависит.

А вот вернуть доход можно - сделать еще 5 таких же страниц.

пару раз возвращал стоимость следующим образом:

эмулировал пользователя с другого компа, ip, бразера, просто заходил на сайт по ключу проводил пару минут на странице и кликал по баннеру, пару тройку раз таких действий и цена клика увеличивалась в разы с 0.05, до 1-3$ за клик, сейчас не знаю как с этим дело обстоит, могут и вычислить

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
mogutov666:
пару раз возвращал стоимость следующим образом:
эмулировал пользователя с другого компа, ip, бразера, просто заходил на сайт по ключу проводил пару минут на странице и кликал по баннеру, пару тройку раз таких действий и цена клика увеличивалась в разы с 0.05, до 1-3$ за клик, сейчас не знаю как с этим дело обстоит, могут и вычислить

А потом создаем плачевные темы в духе - "Забанили акк Адсенсе" с кровными заверениями, что в жизни не накручивал и даже не знаю, что это такое :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
M6
На сайте с 04.10.2010
94
promomaniac:
А потом создаем плачевные темы в духе - "Забанили акк Адсенсе" с кровными заверениями, что в жизни не накручивал и даже не знаю, что это такое :)

тут обсуждают как поднять стоимость клика, а не последствия от бана акка, конечно не стоит этим злоупотреблять

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
mogutov666:
тут обсуждают как поднять стоимость клика, а не последствия от бана акка, конечно не стоит этим злоупотреблять

Я думаю, этим не то, что злоупотреблять, а вообще следовать вашему совету не совсем правильно. Мягко говоря.

M6
На сайте с 04.10.2010
94

с моральной точки зрения правильно говорите

anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

Изучайте мат. часть и как выводятся блоки:

порядок появления блоков на странице зависит не от стоимости клика(о боже, нет!), а от дохода на тысячу показов, т.е. произведения СТР на ставку, так что смотреть на ставку в плане дохода крайне не эффективно, смотрите на сам доход

webpusher
На сайте с 21.11.2011
69

Извините, но если я правильно понимаю теорию, то все обстоит примерно вот так.

Рекламодатель покупает рекламу в Adwords

Извините, но если я правильно понимаю теорию, то все обстоит примерно вот так.

К примеру возьмем Медсайт под RU – ка ки было описано выше.

Рекламодатель идет в Adwords или к партнеру который по средствам API Adwords - и покупает там трафик – к примеру реклама медицинского центра в Рязани.

Трафик выкупается по средствам Adsense (будем именно его брать в расчет) – объявления показываются пользователю либо по интересам, либо по тематике сайта – все это настраивается.

Допустим вы отключили по интересам, что бы WoT не отображался на Вашем сайте., настроили Только отображение именно медицинских объявлений и казалось бы все правильно, но есть одно НО – нет в Рязане рекламодателей по Вашей тематике и в Железногорск ни кто оборудование по медицине не продает, и консультации психолога ни кто не покупает. Нет рекламодателей.

Вы хоть перестройте все – если на Ваше место нет конкурирующих объявлений, то трафик будет выкупаться по наименьшей цене, либо вообще будет пустой блок (смотря, что Вы там настроили).

P.S.

У меня сайты разных тематик и я оставил настройки по умолчанию, т.е. ни чего не отключал – Ведь чем больше рекламодателей на место , тем выше цена, А вот ребята из Adsense-Adwords сами разберутся, что и как выгоднее продать , потому что маржа Adwords – Adsense – более 30% - и в первую очередь они сами заинтересованы в более высоких доходах.

просто ПОДПИСЬ.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий