Несколько доменов на один сайт

12
PanOleg
На сайте с 23.09.2006
9
851

У меня есть сайт и домены к нему в различных зонах.

Или есть сайт, и несколько разных доменов к нему.

Вопрос.

Стоит ли их клеивать, потом прогонять с разными тайтлами и названиями(но соответствующие тематики), для лучших показателей для сайта или это черевато получить в "шбан" от ЯК и\или других поисковиков.

Родовое имение Первоцвет (http://pervocvet.com.ua)-блог помещика. Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
PanOleg:
У меня есть сайт и домены к нему в различных зонах.
Или есть сайт, и несколько разных доменов к нему.

Всё-таки, что именно у Вас есть? :)

PanOleg:
Вопрос.
Стоит ли их клеивать, потом прогонять с разными тайтлами и названиями(но соответствующие тематики), для лучших показателей для сайта или это черевато получить в "шбан" от ЯК и\или других поисковиков.

Если Вы будете ТАК формулировать свои вопросы, то, конечно, есть возможность получить в "шбан" и от Яндекса, и от ЯК😆

6666
На сайте с 10.01.2005
505

PanOleg, несколько доменов на одном сайте? А как Вы собираетесь делать разные тайтлы?

Или несколько сайтов на одном хостинге?

Или еще что то другое? Постарайтесь изложить вопрос понятнее..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
PanOleg
На сайте с 23.09.2006
9
Разработчик:
Всё-таки, что именно у Вас есть? :)

Я рассматриваю два варианта и хочу выбрать какой оптимальней

Разработчик:
Если Вы будете ТАК формулировать свои вопросы, то, конечно, есть возможность получить в "шбан" и от Яндекса, и от ЯК😆

Исправил, вот что значит заниматься несколькими делами одновременно :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
PanOleg:
Я рассматриваю два варианта и хочу выбрать какой оптимальней

Увы, пока не ясен ни один..

PanOleg
На сайте с 23.09.2006
9

Вот нашел как сформулировать спасибо сейчас постараюсь объяснить

6666:
PanOleg, несколько доменов на одном сайте? А как Вы собираетесь делать разные тайтлы?

Для прогона составляется названия и описания сайта, я имел в виду разные описания и названия именно для прогона.

6666:
Или несколько сайтов на одном хостинге?

Есть сайт на хостинге и несколько доменов, я хочу их припарковать, сделать редирект. Например мой сайт сайт.ру, и несколько доменнов которые ведут на сайт.ру.

Так вот, можно ли эти домены прогонять по каталогам, т.е. под разными доменами зарегить в каталогах один сайт.

Примерно так.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

PanOleg, не в обиду, не понятно, что исправили... :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
PanOleg:
Есть сайт на хостинге и несколько доменов, я хочу их припарковать, сделать редирект. Например мой сайт сайт.ру, и несколько доменнов которые ведут на сайт.ру.

И зачем редирект? Просто паркуйте и используйте во внутренней перелинковке абсолютные ссылки. Будет несколько зеркал.

Для Янд. пропишите директиву хост.

Никаких санкций, кроме склейки.

По разным текстам ссылок - Яндекс все равно будет учитывать одну ссылку с каталога (к примеру), а какую - которая больше понравится.

PanOleg
На сайте с 23.09.2006
9
6666:
PanOleg, не в обиду, не понятно, что исправили... :)

Да ни каких обид, жалко что не могу донести правильно. Попытаюсь еще раз.

Например мойсайт.ру и домены, которые ведут на него сайт.ком,сайт.нет,сайт.орг.

Ежели эти домены, которые ведут на мойсайт.ру прогнать по каталогам с разными описаниями и названиями. Думаю так у меня получится донести вопрос.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
PanOleg:
Ежели эти домены, которые ведут на мойсайт.ру прогнать по каталогам с разными описаниями и названиями. Думаю так у меня получится донести вопрос.

Я всё равно не понял:) Почему прогон РАЗНЫХ доменов что-то должен дать Вашему сайту??? Естественно, Вы сможете это сделать, но какова цель??

PanOleg
На сайте с 23.09.2006
9
Разработчик:
Я всё равно не понял:) Почему прогон РАЗНЫХ доменов что-то должен дать Вашему сайту??? Естественно, Вы сможете это сделать, но какова цель??

Точно, в этом и мой вопрос что может дать такой прогон сайту. Повлияет это как-то на его показатели или это бесполезное занятие.

Ух, совместно выжали из меня правильную формулировку.;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий