- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем! Есть авторский канал, развиваю его с 16го августа. На канале 1.5к просмотров сейчас и 10 подписчиков. При попытке подключить канал к QuizGroup, получаю вот такое сообщение в браузере:
Канал должен иметь, по меньшей мере, 10 подписчиков и 1000 просмотров за последние 30 дней. Возраст Вашего канала должен составлять не менее 14 дней.
Кстати в стате пока 9 подписчиков, еще за вчера одного не успела засчитать аналитика, может поэтому?
Почему так, и что делать? :popcorn:
---------- Добавлено 03.09.2015 в 19:31 ----------
Там где - ВНИМАНИЕ.
Все таки партнерка делает вывод по стате?
Привет всем! Есть авторский канал, развиваю его с 16го августа. На канале 1.5к просмотров сейчас и 10 подписчиков. При попытке подключить канал к QuizGroup, получаю вот такое сообщение в браузере:
Кстати в стате пока 9 подписчиков, еще за вчера одного не успела засчитать аналитика, может поэтому?
Почему так, и что делать? 🍿
---------- Добавлено 03.09.2015 в 19:31 ----------
Там где - ВНИМАНИЕ.
Все таки партнерка делает вывод по стате?
у меня к вам вопрос вы знаете о новой политике Youtube по отношению к медиа сетям и каналам входящим в медиа-сети не спишите к ней подключаться так вам лучше подумать но отключиться потом без страйка будет не реально 🙅а все это считает робот
а нафига с авторским видео вообще в партнёрки ломиться то ?
В 2007 году забанили за дело аккаунт Адсенс. Вариант я понял или партнерка или на другого человека с другим компом, адресом и IP регать Адсенс. Хотя в 2014 году зарегался снова, но боюсь что забанят перед выплатой.
В 2007 году забанили за дело аккаунт Адсенс. Вариант я понял или партнерка или на другого человека с другим компом, адресом и IP регать Адсенс. Хотя в 2014 году зарегался снова, но боюсь что забанят перед выплатой.
А есть за что банить?
А есть за что банить?
Нет конечно, но в правилах указано что нельзя больше участвовать в адсенс если бан был. Поэтому регают на чужие данные.
Кто подскажет по партнерке, это все таки из за статистики, что там пока 9 человек. Хотя фактически на канале 10 подписчиков.
Нет конечно, но в правилах указано что нельзя больше участвовать в адсенс если бан был. Поэтому регают на чужие данные.
Кто подскажет по партнерке, это все таки из за статистики, что там пока 9 человек. Хотя фактически на канале 10 подписчиков.
да, пока статистика не обновится в аналитике, не выйдет подключиться
Если скумекал как по новой регестрироваться, на себя же, то будет жить легко и счастливо. А вообще, хрень это всё про то, что нельзя мол повторно регаться одному и тому же человеку после бана. Знаю, о чём говорю.
---------- Добавлено 04.09.2015 в 01:34 ----------
Да потому что в моей стране например, я не смогу без создания ИП, работать с Гугл Адсенс. Это в Рашке, никто никого не трогает. А у нас 1000 баксов выведешь через карту, у соответствующих служб появятся вопросы. Скажешь мол покер или что-то в этом роде, ну и заплатишь 13% подоходного+штраф.
Только вот они могут проверить, откуда поступил перевод и кто прислал. Ну а там будет написано Google Inc и тут сразу же всё становится на свои места. Ага! Это не покер, а реклама от гугла! Только вот уже теперь, у тебя незаконная предпринимательская деятельность, ибо ты оказываешь услугу и обязан был оформлять ИП. Вот такие вот пироги.
Не могу подключить авторский канал. В прошлой теме никаких конкретных данных, тут же выкладываю скрины. Канал с 16 августа существует, 12 подписчиков 1.5к просмотров.
Кто знает как написать в службу поддержки квиза?
Все, кино кончилось
не соответствует авторскому праву, делай свое видео