- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Nekada, ладно- контрольный!
Nekada, ладно- контрольный!
Ладно, я рядом с тобой встану, тоже зарядку сделаю.
И все на сегодня. Разминка закончена, приступаем к основным упражнениям на клавиатуре. 🤪
Не забываем про физические упражнения и прогулки, господа труженики этих наших интырнетов, и да минует нас та депрессия с их помощью!![]()
Тоже надоело сидеть дома за компьютером, но что поделаешь, это основной источник заработка. Иногда разбавляю прогулками и тренажерным залом. Хороший выход - коворкинг центры, но жалко они далековато от моего места жительства
Да, тоже последнее время начинает напрягать, недостаток интересного общения, хожу в спортзал, выбираюсь на природу примерно раз в неделю с единомышленниками по хобби,семь лет работы с квартиры не способствуют расширению круга общения! Понимаю, что пора что-то кардинально менять, уже думаю пойти на курсы какие-то!
nbts, ходите в клуб анонимных депрессованных СЕОшнегов.
А меня не тянет на общение, самый кайф - сидеть в тишине спокойно работать или читать книгу. Общение оффлайн с людьми не требуется и долго не выдерживается, даже от родителей быстрее стараюсь попасть домой. Раньше такой не была, любила компании, но постепенно за годы онлайн работы компании и всякие мероприятия как то по боку стали. Спокойно обхожусь без живого общения, иногда потрындев по скайпу с онлайн-друзьями. Может, ТС, тебе просто девушку найти для общения и прочего? И депрессуха развеется, и одиночество.