- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если не хватает общения, как вариант можно вести видео-трансляции в smotri.com или просто общаться с людьми по скайпу через вебкамеру.
Интернет-магазин женских вечерних нарядов размера не больше 44. Телефон на сайт, пусть звонят. Если голос противный, то "нет в наличии". Если понравилась, отвез заказ, помог примерить. 😂
Вот я вчера преодолел
Если в большом городе живешь, то полно всяких идей - тренинги, сауны, бары, клубы по интересам (например, игры в шахматы или мафию), найти людей на этом форуме и пойти тусить, бассейн, записаться в секцию, искупаться в проруби, научиться играть на гитаре, найти иностранца и практиковать с ним язык, сняться в кино в массовке или телепередаче, записаться в общество анонимных алкоголиков, посетить свинг вечеринку...блин, идей развеяться куча. Было бы время и желание.
Тишина - это лучшее, что я слышал.
Нужно заниматься любимым делом, и не сидеть в соц. сетях. Почаще общаться с людьми.
У меня была такая же ситуация, более года работал удаленно из дома. Такое было ощущение, что постоянно работаешь, не было переключений с режима работа - отдых. В общем, время шло как дурной сон. Лечится это как оказалось, банально. Достаточно найти коллег в своем городе (а лучше друзей-коллег) работающих также удаленно и вместе с ними снять недорогой офис в офисном центре. Это будет недорого, но продуктивно. У меня продуктивность выросла значительно)
Утром тренажёрка, когда совсем дичаешь - коворкинги)
Свежий воздух, разминки, живое общение, и очень помогает отпуск ) Или бывает, что лучше сменить деятельность на другую, хотя бы на время.
Бег вдоль какого-либо водоёма с любимой музыкой в ушах - моё лучшее средство от хандры. Со времён молодости не знаю, что такое депрессия.