У вас бывает "депрессия" от долгого сидения в одиночестве? Как преодолеваете?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Если не хватает общения, как вариант можно вести видео-трансляции в smotri.com или просто общаться с людьми по скайпу через вебкамеру.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Интернет-магазин женских вечерних нарядов размера не больше 44. Телефон на сайт, пусть звонят. Если голос противный, то "нет в наличии". Если понравилась, отвез заказ, помог примерить. 😂

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
315

Вот я вчера преодолел

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Если в большом городе живешь, то полно всяких идей - тренинги, сауны, бары, клубы по интересам (например, игры в шахматы или мафию), найти людей на этом форуме и пойти тусить, бассейн, записаться в секцию, искупаться в проруби, научиться играть на гитаре, найти иностранца и практиковать с ним язык, сняться в кино в массовке или телепередаче, записаться в общество анонимных алкоголиков, посетить свинг вечеринку...блин, идей развеяться куча. Было бы время и желание.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Тишина - это лучшее, что я слышал.

R
На сайте с 27.07.2014
6

Нужно заниматься любимым делом, и не сидеть в соц. сетях. Почаще общаться с людьми.

Партнерка для андроид трафика. 100 000 рублей за 1000 установок. (http://bonolion.ru/partners.html)
ML
На сайте с 14.09.2012
21

У меня была такая же ситуация, более года работал удаленно из дома. Такое было ощущение, что постоянно работаешь, не было переключений с режима работа - отдых. В общем, время шло как дурной сон. Лечится это как оказалось, банально. Достаточно найти коллег в своем городе (а лучше друзей-коллег) работающих также удаленно и вместе с ними снять недорогой офис в офисном центре. Это будет недорого, но продуктивно. У меня продуктивность выросла значительно)

[Удален]

Утром тренажёрка, когда совсем дичаешь - коворкинги)

D
На сайте с 22.02.2011
130

Свежий воздух, разминки, живое общение, и очень помогает отпуск ) Или бывает, что лучше сменить деятельность на другую, хотя бы на время.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Бег вдоль какого-либо водоёма с любимой музыкой в ушах - моё лучшее средство от хандры. Со времён молодости не знаю, что такое депрессия.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий