- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
exarh, некоторые доменные зоны зафильтрованы, некоторые наоборот не имеют фильтров. Наверное многие помнят ru.com, например :)
Про .com и .ru у меня есть кое-какие выводы из практики, но озвучивать вслух не буду, так как до конца не уверен.
как по мне COM ру - разницы нету.
Всем спасибо) Всех с праздником) Благодарю некоторых за содержательное объяснение :)
Пожалуй остался один вопрос: где можно зарегить домены пачками? У меня никогда не возникало необходимости покупать домены целыми пачками) Поэтому и вопрос
Дорвейщик имхо не зло, как многие утверждают! Уже несколько раз находил нужную инфу в мешанки на дорвеях. Искал решение проблемы при поломке частей автомобиля. Так вот после недельных поисков ни один белый проект не дал результата, а дор выдал, потому что видать это был скан с книги по ремонту. Другой момент, между белым сео и чёрным на мой взгляд разницы нет. И в одном и в другом случае вебмастер обманывает ПС, будь то спам софтом или покупка ссылок с сапы и т.д., и то и другое обман. Всех с наступающим новым годом! :)
Дор выдал реальный контент с инструкцией по поломке конкретного автомобиля?
Это был не дор а какой-то ГС
Дор выдал реальный контент с инструкцией по поломке конкретного автомобиля?
Это был не дор а какой-то ГС
Это был дор, а в его тексте(практически не размешанном) был ответ на поставленный вопрос. Точно не припомню но что то типа "допустимые зазоры клапанов на Honda civic d16z6" только речь шла о практически новом и редком автомобиле, о котором никто на белых проектах ещё не писал.
Хорошо! а как монетизировался этот дор?
для чего его создал человек?
Любыми способами, это меня интересовало меньше всего. Под мой запрос страница оптимизирована НЕ была. Из за отсутствия результатов в выдачи ПС выдала что было. Ключи были разбавлены контентом, а именно этот контент меня и интересовал.
[стук гидрокомпенсаторов] и [стук поршня на холодную] при перекладке в верхней мертвой точке. Гидрокомпенсатор можно попробовать лечить заменой масла, или радикально - заменой самого гидрокомпенсатора. [Стук гидрокомпенсаторов] - фирменная болезнь двигателей ej c укороченной юбкой (97-99г ) выпуска. В то время как [стук поршня] возникает если ездить на холодную, проявляется обычно в 4 цилиндре - до него масло доходит последним. Скачайте п*здатую книгу по ремонту переходнамегаплатник
Страница оптимизирована по кеям, но я на неё перешёл по подчёркнутой фразе, узнал что мне нужно и вышел, т.е. по сгенеренной мешанке для разбавления кеев.
Странно что я здесь это объясняю🍿
Покупаем 2 свежерега сом и ру, нигде и никем ранее не юзанные. Делаем 2 дора, под прон, к примеру.
Какой будет эффективнее под Яндекс и в чем?
(поподробней желательно)
Если следовать здравой логике, то под прон лучше на ком, потому как в рф оно запрещено, а ком может принадлежать тому месту где разрешено. Под товарные доры рушки лучше, если по рф, а если по всему снг то ком вероятно подойдёт больше. Всё просто:)
---------- Добавлено 01.01.2015 в 09:05 ----------
Читаю я ваши сообщения и возникает только 1 сомнение, вы либо не правильно понимаете значение слова дорвей, либо вы просто глуповаты и дерзки. Такую чушь несёте местами.
Опять же повторюсь, яндекс маркет это тоже дорвей, он так же просто сливает трафик на шопы. Обычный товарный дорвей от яндекса. Да сейчас там уже и заказывать можно стало, но ранее это был просто крутой дорвей. Разве он не приносит пользы? Его паразиты сделали?
Выдачу смотрите внимательнее, если вы способны распознать только говнодор, то расширяйте кругозор. Никого не обманываю, убеждён что приношу пользу. 1. людям помогаю быстрее найти товары, 2. Помогаю владельцу биза создавать новые рабочие места. 3. Дебажу яндекс, чтоб он улучшал свои алгоритмы, чтобы его поиск стал ещё лучше и полезнее. Вреда...ну потратит он 3 минуты на "покликать"...не понравится уйдёт, его выбор.
p.s. без обид, но по стилю и нику вы чем то похожи с тем известным маршалом конной авиации на аватарке))
---------- Добавлено 01.01.2015 в 09:14 ----------
Пожалуй остался один вопрос: где можно зарегить домены пачками?
Так вы попробуйте хоть гдето без вопросов, наверное уже везде можно домены списком вставлять и покупать. А вообще вопрос где регить домены пачками при создании доров обычно не возникает, т.к. это такая мелочь:)
постойте, постойте, уважаемый!😂
Что вы пытаетесь мне доказать? что вы опровергаете? Процитируйте пожалуйста мое ложнео высказывание и вот вам памятка заранее:
1)Если вы в чем-то не согласны со мной, то выдвинете свою точку зрения и докажите ее, подкрепив аргументами и процитируйте мое ложное высказывание.
Это белый каталог.
А у вас дорвей, где оболочка в виде каталога, это ВЫ путаете понятия, мальчик.🙅
приносит пользу!
я не отрицал что бывают полезные дорвеи для людей:)
например:
так... вроде все, ваши логические ошибки исправил за вами.:)
Так о чем вообще речь? что вы мне пытаетесь доказать?
Скопируйте мое ложное высказывание (процитируйте его) , как это сделал я
А то не понятно что вы имеете ввиду, пишите что я не прав, а в чем не прав - не понятно 🙅
Половину вообще выдумали, никто никогда не говорил что все дорвеи в мире - это обман😕
Но я постараюсь угадась, Вы так обиделись из за того что я сравнил хакеров(ну те кто делает на пирогах) с обычными дорвейщиками?
Объясню☝
Дорвейщики на фрихах и своих доменах:
Вы вредите яндексу + хостингам + некотрым пользователям, потому что далеко не все делают дорвеи по товарным ПП.
Пироги:
А пироги вредят яндексу и вебмастеру с его хостингом
Я конечно могу придумать оправдание как вы,сказать, что они учат пользователя безопасности, помогают им осознать что у их системе есть дыры, что лучше рано чем поздно когда их проект будет очень жирный! тра ля ля)
нет, преступник есть преступник, как в нижнем примере:
Вор: я не преступник, я никого не убивал, просто хочу денег мне на на что жить , правительство обокрало. ловите лучше убийцы
Убийца:Я не преступник, он сам на нож упал, мне нужны деньги, потому что я бы не выжал, я же не какой-то там маньяк психопат. ловите лучше настоящих маньяков
Маньяк: Я не преступник, я убивал что бы отчистить этот мир от зла! я не какое-то там животное которое мучает людей, я сантар этого мира. ловите лучше больных сихопатов.
Маньяк-потрошитель: Я действовал ради науки , самостоятельно изучал строение человека ловите лучше педофилов!
Только у нас тут не преступник, а паразит)