- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникло несколько вопросов по теме. Но не про сами дорвеи, а про работу с ними связанную ну как текучки короче
1) При массовом доростроительстве какие домены эффективней? ruшки comы и т.д.
2) Какой кто посоветует хостинг, что подешевле. Или есть ли нормальный, но бесплатный фри хостинг для этого дела
3) Какое ПО подскажете для массовой регистрации доменных имен и хостинга
4) Какие домены дешевле всего покупать и по эффективности их тоже. Что подешевле и лучше одним словом
5) На многих форумах говорили про домен для доров .TK но так ли он подходит? И нет ли у ПС некой пессимизации сайтов на таком домене.(Яндекс особо интересует)
Если у тебя нету 1-2к $ для старта - в дорах тебе делать нечего. Ага, бесплатный домен с хостингом под доры )))
Да в подписке написано что он несерьезный 😂
Если у тебя нету 1-2к $ для старта - в дорах тебе делать нечего. Ага, бесплатный домен с хостингом под доры )))
Неспроста же фришки и ТКшки используют. Кто сказал что если и нечего?) Я давно в них) Рутиной заниматься много времени убивается
skarui, я не знаю "в чем" ты уже давно. Но про тк и фрихосты в дорах даже школьнику первый раз узнавшему о дорах глупо говорить.
Неспроста же фришки и ТКшки используют. Кто сказал что если и нечего?) Я давно в них) Рутиной заниматься много времени убивается
улыбнуло))
По вашим вопросам всем вокруг понятно, что у вас совсем нет опыта и это нормально. А вот то, что вы пытаетесь выглядеть матёрым действительно нелепо.
Вы создайте белый небольшой сайтик, загоните хотябы СЧ запрос в топ, потом будете думать про доры, а сейчас вам основы бы понять.
Как хостинг выбирать это вопрос к ПС, а не к дорвейщикам.
Если б вы были хоть чуть чуть в теме, вы бы знали, что начитались какойто устаревшей на несколько лет информации и домены ТК не используют, потому как 1. Они практически не лезут в топы. 2. Домен отнимут, как только там пойдёт норм трафик. 3. Они не вызывают доверия своей зоной.
улыбнуло))
...
Я и ВЧ в ТОПы вводил, не в дорах, по коммерческой тематике. То что опыт большой я не говорил я говорил что он есть...маленьких. Почему спросил по ТК, т.к. халява) а халяву любят все. Рушки - вариант. Но хочется чтобы очень дешево, и очень сердито!
Халявы хочется и профита с халявы
ну про халяву надо сразу забыть, даже если юзать фрихи - это они только так называются, а на деле время и деньги)
Ты бы сразу номер кошелька своего скинул, а то халявные домены, нормальный и халявный хостинг...
Я и ВЧ в ТОПы вводил, не в дорах, по коммерческой тематике. То что опыт большой я не говорил я говорил что он есть...маленьких. Почему спросил по ТК, т.к. халява) а халяву любят все. Рушки - вариант. Но хочется чтобы очень дешево, и очень сердито!
Халявы хочется и профита с халявы
1 раз создали праивльную схему дора, но залили на фриху, не пошло. Сменили схему на другую, не пошло. Сменили фриху на свой домен, а схема уже другая, не пошло. Создали на своём домене, с правильной схемой, за копейки васян проспамил по дефолтной базе хрумера. Не пошло. Создали на своём домене, случайно и схема оказалась рабочей, в доргене морфологии небыло, потому что дешёвый. Не пошло. В итоге: в дорах денег нет, жизнь говно, повесился.
Оно вам надо?
Заливай доры в папку на сайты клиентов.
Если будут вопросы - Говори что вирусы на сайте и бери дополнительные деньги за "лечение"...😂
А так, путь к успеху лежит только через античат😂