- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mustafa, оптом. Я оплачиваю :)
mustafa, оптом. Я оплачиваю
Да. Тоже сталкивался с такими мордами. За полгода вперед оплати и цены не то, чтобы уж стоили того... Вообщем, тенденция ясна. Спасибо.
p.s. кстати, ну все таки в личке отвечать полезно
я думаю...
А в чем прикол в интернет-банке? Зачем он нужен? Морды через банк оплачивать? :)
Любой платёж или информация о приходе денег не отрываясь от монитора :)
Очень удобно, без этого не представляю вообще, как можно работать... в банк приходится ходить раз в месяц - забирать платёжки для бухгалтерии.
в банк приходится ходить раз в месяц - забирать платёжки для бухгалтерии.
в данном случае у меня только так и будет. Собственно фирма-то нужна из-за одной транзакации в месяц :) Просто одна очень известная нам контора имеет большие трудности с выводом крупных сумм для физ. лиц. А вот по безналу обещают в 3 дня управляться :) Да и беляки ворчать чего-то начали....
Насчет Сбербанка -- как здесь уже отвечали, очень сильно зависит от конкретного филиала. Если это все совмещено с обычной сберкассой и для обслуживания юр.лиц выделено отдельное окошечко в общем зале, где стоят толпы бабушек-старушек за пенсией и для оплаты коммунальных услуг, это, скажем так, нехорошо. Если же отделение нормальное, все совсем иначе. У меня был опыт работы с отделением Сбербанка на Тверской (Москва). Отдельный зал, мягкие диваны в зале ожидания, каждая операционистка сидит в отдельной кабинке, компетентность персонала вполне на уровне... В общем, надо смотреть. Но это не значит, что я агитирую за Сбербанк. Скорее, речь о том, что и в работе с этим банком можно найти относительно пристойный вариант.
hcir, мой был на Беговой (прям на 3-м кольце стоит). Наверное не туда просто попал, но отношение к этому банку уже того... Сформировалось.
ИМХО, филиалов у банков больше, чем хороших старших манагеров по работе с юрлицами.
Опять таки проспамлюсь маленько: http://boltolog.developing.ru/biznes/o-vyibore-banka.html
коллеги, а к АльфаБанк как относитесь? планирую сменить убогий fkb.ru на него.
Пользуюсь услугами Промсвязьбанка - доброжелательный персонал, бесплатный клиент-банк, хорошие тарифы на обслуживание.
Единственный минус - довольно долгое открытие счёта - около недели.
Знакомые очень хвалят Петрокоммерц.
mustafa, "банк-клиент" - очень удобный и необходимый сервис. "Промсвязьбанк", "Мастербанк" - средние банки, активно работающие с банковской розницей, т.е. на уровне расчетно-кассового обслуживания юриков и физиков. При выборе желательно сравнивать продуктивность и доброжелательность персонала непосредственно в самом банке, а не по подготовленности специально обученного к телефонным разговорам менеджера.