Выбираем банк для юр. лица

1 23
[Удален]

А меня в мастербанке учили, куды надо подпись и печать ставить на платежках 😂

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
mustafa:
hcir, мой был на Беговой (прям на 3-м кольце стоит). Наверное не туда просто попал, но отношение к этому банку уже того... Сформировалось.

Отношение сформировалось правильное :)

Сбербанк хорош когда все четко, нет ошибок, все отправители и получатели платежей адекватные (но это же фантастика!). Вот если возникают проблемы (ошибки в платежках например) то это не проблемы, а ПРОБЛЕМЫ, которые могут решаться неделями.

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
Mark
На сайте с 24.09.2004
112
Guеst:
Отношение сформировалось правильное :)
Сбербанк хорош когда все четко, нет ошибок, все отправители и получатели платежей адекватные (но это же фантастика!). Вот если возникают проблемы (ошибки в платежках например) то это не проблемы, а ПРОБЛЕМЫ, которые могут решаться неделями.

У меня в Сбере (Новые черемушки) проблемы решаются быстро. Единственное не хватает бесплатного банк-клиента, а так полностью доволен.

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Verbatem:
а к АльфаБанк как относитесь?

Пока неплохо отношусь... Счет там с 2000 года. В нормальной альфе, не в экспрессе.

Но туда уже давно не принимают. Всех новых гонят в экспресс - а это массовый продукт :(

Как отделение на Полянке закроют - сменю банк :)

Многие мои знакомые оттуда уже счета перевели. Да и текучка в Альфе достаточно высокая.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Mark:
У меня СберБанк, проблем никаких нет. Все зависит от филиала.

Та же ситуация. Но проблем. ни глупых деыочек, ни ора, ни очередей ВООБЩЕ ни разу не видел. Все очень сильно зависит от отделения.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Каширин:
У меня Росбанк, всегда под рукой - на мониторе моего компьютера. Первым критерием было наличие недорого интернет банка. Сбербанковский интернет банк - дорогой и глючный, просят соединяться по модему 🙅

непрвда. у них давно уже есть интернет банк

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий