- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С этим процессором Intel Core i7-5820K будет + 500 рублей в месяц.
UPD.
Если нужен более бюджетный вариант, можем предложить на AMD FX процессорах.
AllSerial, по срокам установки - в какие ориентировочные сроки можете поставить машинку в случае заказа?
Сегодня закажете - завтра установим.
Вечер добрый!
Появился сегодня конфиг:
Intel i7/ 32gb ram/ 120gb ssd/ 1gbps shared port - 4600 руб./ мес.
Доступен для бесплатного суточного теста. Сделаем оперативно;)
Не проще сразу.взять нормальный сервер у селектела или другого проверенного?
Вы геморой ищите со скидкой?
- 100 мбит/с Интернета;
- Win Server триал (активирует он сам).
По цене все в лучших традициях - чем дешевле, тем лучше😂
Вам канал нужен 100мб (собираетесь загрузить) или порт?
Предложение:
HP BL460G7 2x Xeon L5630/16Gb/рейд SA P410 w256mb/2x250Gb SSD/ILO 3/порт 1Gb - 7399 руб, при оплате на 6/12 мес- скидка 8/15%.
Не проще сразу.взять нормальный сервер у селектела или другого проверенного?
Вы геморой ищите со скидкой?
А где вообще речь идет о скидках и тому подобном? Есть старпост с запросом и все. О ценниках даже речи не было. Если написано "чем дешевле, тем лучше", то это говорит лишь о том, что среди одинаковых конфигов сервера будет отдано предпочтение тому, где дешевле. Поясню, если не понятно: предложил хостер конфиг, например, "i7/32 Гб RAM/.../..." за 10000. И другой хостер предложил это же или идентичную конфигурацию за 9000, которая также подходит человеку. Предпочтение будет отдано тому, кто предложил более низкую стоимость, исходя из запроса. Тут главное соответствие запросу, а не ориентирование на цену того же ПИНа, который был приведен в примере старпоста. Вот как-то так.
Поэтому фраза "чем дешевле, тем лучше" никак не обозначает ценообразование. В связи с этим, если было что предложить, то могли бы это сделать.
А на данный момент всем большое спасибо, кто отписался - вопрос с сервером человек решил.
Если не секрет, какую конфигурацию, по чем и у кого выбрали?
AllSerial, да нет, не секрет - чел взял конфиг с Intel i7 4790k/8 Гб RAM/2x120 Гб SSD у ipsrver, так как там частота ядра 4Ггц, что, как оказалось, явилось более приоритетным для игрового сервера. Как я понял, этот игровой сервер, по непонятным мне причинам, "кушает" только одно ядро. То есть получается не важно сколько ядер, игровой сервер все равно будет брать только одно ядро. Соответственно, чем выше частота ядер, тем лучше (вот это я понял из объяснений).
Почему в этом случае поиск был от 6 ядер - мне особо не ведомо. Скорее всего дабы поставить несколько игровых серверов на машину.
AllSerial, да нет, не секрет - чел взял конфиг с Intel i7 4790k/8 Гб RAM/2x120 Гб SSD у ipsrver, так как там частота ядра 4Ггц, что, как оказалось, явилось более приоритетным для игрового сервера. Как я понял, этот игровой сервер, по непонятным мне причинам, "кушает" только одно ядро. То есть получается не важно сколько ядер, игровой сервер все равно будет брать только одно ядро. Соответственно, чем выше частота ядер, тем лучше (вот это я понял из объяснений).
Почему в этом случае поиск был от 6 ядер - мне особо не ведомо. Скорее всего дабы поставить несколько игровых серверов на машину.
Rust или HurtWorld?