Как вы откладываете деньги?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
3349

Не могу себя приучить к тому что нужно откладывать деньги. Откладываю только после крупных прибылей, и сразу много. Но это бывает несколько раз в году. Остальное время года весь остаток средств пускаю обратно в дело.

Как начать откладывать?

Как победить мысль, что покупка того или иного актива - может подождать?

:2cents:

Всех с наступающими!

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Noctes, А зачем откладывать...? Наоборот необходимо вкладывать в активы, пусть денюшка работает а не пылится под паркетом.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Maxim-KL, хз, может потому что стрёмно что биз может рухнуть?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Noctes, Гг... Тогда сразу откладывайте в рыжике. Что бы надежней было...))

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Maxim-KL:
Noctes, Гг... Тогда сразу откладывайте в рыжике. Что бы надежней было...))

а почему не в нефти?

🤣

S
На сайте с 16.12.2014
1
Noctes:
Не могу себя приучить к тому что нужно откладывать деньги. Откладываю только после крупных прибылей, и сразу много. Но это бывает несколько раз в году. Остальное время года весь остаток средств пускаю обратно в дело.
Как начать откладывать?
Как победить мысль, что покупка того или иного актива - может подождать?
:2cents:

Всех с наступающими!

В Альфа-Банке есть такая услуга как "копилка для сдачи". Ее смысл заключается в том, что совершая обычные ежедневные покупки по карте, часть денег будет уходить в копилку, где они будут лежать защищенные от трат. Так можно скопить свои первые 100.000 рублей.

Помимо этого, рекомендую часть свободных средств вкладывать в валюту, акции и ПИФы. Можно в том же Альфа-Банке (у меня там карты, поэтому про него хорошо знаю).

Стевиозид (http://stevialife.ru) - для тех, кто за здоровый образ жизни!
Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Всегда должна быть сумма, которая выполняет роль подушки безопасности. Она должна равняться 6-12 месяцам ваших обычных расходов (тут зависит от ваших возможностей восстановления дохода, но 6 месяцев это минимум). И лежать в надежном банке. Пока нет этой подушки лучше вообще ничего не покупать, а обязательно копить ее. Тем более в нынешней экономической ситуации это просто необходимо. Все что сверху - инвестиции ну и покупки.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
stevialife:
Помимо этого, рекомендую часть свободных средств вкладывать в валюту, акции и ПИФы. Можно в том же Альфа-Банке (у меня там карты, поэтому про него хорошо знаю).

Через Альфа-банк можно купить акции ?

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Noctes:
а почему не в нефти?

Смотря как стремительно падают цены на нефть в последнее время в нее инвестировать нет смысла...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Значится так. Беру я эти деньги. Раз в месяц. Понятно, что это несгибаемые евро или доллары...Не торопясь раскладываю купюры на своём уютном кожаном диванчике...Пересчитываю... Немного любуюсь... Потом полминуты в уме хвалю и деньги и себя, молодца такого.... И потом резко так - бах!!! И отложил!:)

Непростое это дело, одним словом....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
topy
На сайте с 28.03.2006
142
Webit:
Всегда должна быть сумма, которая выполняет роль подушки безопасности.

Простите, а в какой валюте рекомендуете хранить вы? Или, может быть в золоте? Просто если в рублях хранить, то ваши вчерашние 6 месяцев легким движением руки превратятся в 3. И никто не знает что будет с долларом(евро) завтра.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий