- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу себя приучить к тому что нужно откладывать деньги. Откладываю только после крупных прибылей, и сразу много. Но это бывает несколько раз в году. Остальное время года весь остаток средств пускаю обратно в дело.
Как начать откладывать?
Как победить мысль, что покупка того или иного актива - может подождать?
:2cents:
Всех с наступающими!
Noctes, А зачем откладывать...? Наоборот необходимо вкладывать в активы, пусть денюшка работает а не пылится под паркетом.
Maxim-KL, хз, может потому что стрёмно что биз может рухнуть?
Noctes, Гг... Тогда сразу откладывайте в рыжике. Что бы надежней было...))
Noctes, Гг... Тогда сразу откладывайте в рыжике. Что бы надежней было...))
а почему не в нефти?
🤣
Не могу себя приучить к тому что нужно откладывать деньги. Откладываю только после крупных прибылей, и сразу много. Но это бывает несколько раз в году. Остальное время года весь остаток средств пускаю обратно в дело.
Как начать откладывать?
Как победить мысль, что покупка того или иного актива - может подождать?
:2cents:
Всех с наступающими!
В Альфа-Банке есть такая услуга как "копилка для сдачи". Ее смысл заключается в том, что совершая обычные ежедневные покупки по карте, часть денег будет уходить в копилку, где они будут лежать защищенные от трат. Так можно скопить свои первые 100.000 рублей.
Помимо этого, рекомендую часть свободных средств вкладывать в валюту, акции и ПИФы. Можно в том же Альфа-Банке (у меня там карты, поэтому про него хорошо знаю).
Всегда должна быть сумма, которая выполняет роль подушки безопасности. Она должна равняться 6-12 месяцам ваших обычных расходов (тут зависит от ваших возможностей восстановления дохода, но 6 месяцев это минимум). И лежать в надежном банке. Пока нет этой подушки лучше вообще ничего не покупать, а обязательно копить ее. Тем более в нынешней экономической ситуации это просто необходимо. Все что сверху - инвестиции ну и покупки.
Помимо этого, рекомендую часть свободных средств вкладывать в валюту, акции и ПИФы. Можно в том же Альфа-Банке (у меня там карты, поэтому про него хорошо знаю).
Через Альфа-банк можно купить акции ?
а почему не в нефти?
Смотря как стремительно падают цены на нефть в последнее время в нее инвестировать нет смысла...
Значится так. Беру я эти деньги. Раз в месяц. Понятно, что это несгибаемые евро или доллары...Не торопясь раскладываю купюры на своём уютном кожаном диванчике...Пересчитываю... Немного любуюсь... Потом полминуты в уме хвалю и деньги и себя, молодца такого.... И потом резко так - бах!!! И отложил!:)
Непростое это дело, одним словом....
Всегда должна быть сумма, которая выполняет роль подушки безопасности.
Простите, а в какой валюте рекомендуете хранить вы? Или, может быть в золоте? Просто если в рублях хранить, то ваши вчерашние 6 месяцев легким движением руки превратятся в 3. И никто не знает что будет с долларом(евро) завтра.