Доллар, евро или рубли?

12
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
1251

Все привыкли к доллару, который падает. Падает доллар - мы теряем бабло.

В какой валюте вы храните электронные деньги и производите платежи?

Не пора ли рунету слезть с этой иглы?

Advisor
На сайте с 24.11.2003
177

прогнозирую что Рунет перейдет на рубли... но когда... это еще вопрос.... хотя я думаю достаточно чтоб доллар упал процентов на 10-15 - и тогда процесс начнется....

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Имхо, наоборот - доллар падает, а мы выигрываем. Ибо цены для клиентов в рублях, а ссылки покупаются в долларах.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Demon2
На сайте с 30.04.2007
68

Я перешел с недавнего времени на рубли.

Продам аккаунт Depositfiles с суммой $31,64 за 8$. ICQ: 854354
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Всегда цены для клиентов выставляю в рублях. Ну а там уже, по ходу пьесы, если клиенту удобнее - то пересчитываю в доллары.

Да и самому удобнее цены воспринимать в рублях, пожалуй только, за исключением цен на автомобили. Но поскольку покупаю я их нечасто :), то это и не так актуально. :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
_mihey:
Имхо, наоборот - доллар падает, а мы выигрываем. Ибо цены для клиентов в рублях, а ссылки покупаются в долларах.

Вебмастер проигрывает.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Очередная пережёвывалка соплей?

Работать надо! И ничего падать не будет. :)

С завидной периодичностью мусолится одна и та же тема.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]
Все привыкли к доллару

Почему все?

Очередная пережёвывалка соплей?
Работать надо! И ничего падать не будет.

Будет падать. От того, как мы работаем доллар падать не перестанет.

Вообще мы живём в РФ (многие на форуме), дак давайте пользоваться своей валютой. Я понимаю, когда доллар стоил 35 рублей, но сейчас с каждым днём падение по 8 копеек уже не сенсация. Экономика в США уже давно подорвана. Стоит ли пользоваться не нашими деньгами, которые слабые или всё же пользоваться нашими, которые сильные? Думаю ответ очевиден. Ответ только в том, что у людей просто привычка пользоваться долларами.

[Удален]
moihosting.ru:
Стоит ли пользоваться не нашими деньгами, которые слабые или всё же пользоваться нашими, которые сильные? Думаю ответ очевиден. Ответ только в том, что у людей просто привычка пользоваться долларами.

Типичное рассуждение о теме, владение которой даже до обывательского не дотягивает...

client
На сайте с 16.04.2008
25

В долгосрочной перспективе от года до 3-х лет долар вернёт свои позиции вы думаете почему такая страшная инфляция?, просто, за счет денежной эмиссии, они латают дыры в своей экономике.так что со временем всё вернется на круги свои.а пока рубли они крепнуть по отношению ко всем валютам.

J
На сайте с 09.09.2007
13

Если вопрос касается сбережения денежных средств, то безусловно оптимален банковский портфель - как минимум 3-и валюты разбитые на 3-и равные части. Это оч. эффективная система сбережения средств.

Если же Вы хотите зарабатывать, а не просто сберегать средства, то надо эти деньги инвестировать в бизнес. Самое простое и надёжное - недвижимость, дальше идут акции. Более рискованно вкладывать деньги в живой бизнес, а еще опаснее в чужой бизнес. Но если Вы хорошо умеете просчитывать риски и уверены, что деньги не потеряете - то безусловно это оч. эффективная система преумножения капитала. На этом Баффет сделал не один десяток миллиардов =)

Если же Вас интересует просто операционная валюта для Вашего бизнеса, как от расчёт между клиентами, оплата услуг и т.д. то безусловно это всё также доллар ибо он удобен и доступен. Евро, рубль или юань или любая валюта на данный момент не подходит из-за её не распространённости. Хотя если бизнес локально - подойдёт и локальная валюта, но интернет априори интернациональная среда.

Телефонный Биллинг (http://www.ivrbill.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий