- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привыкли к доллару, который падает. Падает доллар - мы теряем бабло.
В какой валюте вы храните электронные деньги и производите платежи?
Не пора ли рунету слезть с этой иглы?
прогнозирую что Рунет перейдет на рубли... но когда... это еще вопрос.... хотя я думаю достаточно чтоб доллар упал процентов на 10-15 - и тогда процесс начнется....
Имхо, наоборот - доллар падает, а мы выигрываем. Ибо цены для клиентов в рублях, а ссылки покупаются в долларах.
Я перешел с недавнего времени на рубли.
Всегда цены для клиентов выставляю в рублях. Ну а там уже, по ходу пьесы, если клиенту удобнее - то пересчитываю в доллары.
Да и самому удобнее цены воспринимать в рублях, пожалуй только, за исключением цен на автомобили. Но поскольку покупаю я их нечасто :), то это и не так актуально. :D
Имхо, наоборот - доллар падает, а мы выигрываем. Ибо цены для клиентов в рублях, а ссылки покупаются в долларах.
Вебмастер проигрывает.
Очередная пережёвывалка соплей?
Работать надо! И ничего падать не будет. :)
С завидной периодичностью мусолится одна и та же тема.
Почему все?
Работать надо! И ничего падать не будет.
Будет падать. От того, как мы работаем доллар падать не перестанет.
Вообще мы живём в РФ (многие на форуме), дак давайте пользоваться своей валютой. Я понимаю, когда доллар стоил 35 рублей, но сейчас с каждым днём падение по 8 копеек уже не сенсация. Экономика в США уже давно подорвана. Стоит ли пользоваться не нашими деньгами, которые слабые или всё же пользоваться нашими, которые сильные? Думаю ответ очевиден. Ответ только в том, что у людей просто привычка пользоваться долларами.
Стоит ли пользоваться не нашими деньгами, которые слабые или всё же пользоваться нашими, которые сильные? Думаю ответ очевиден. Ответ только в том, что у людей просто привычка пользоваться долларами.
Типичное рассуждение о теме, владение которой даже до обывательского не дотягивает...
В долгосрочной перспективе от года до 3-х лет долар вернёт свои позиции вы думаете почему такая страшная инфляция?, просто, за счет денежной эмиссии, они латают дыры в своей экономике.так что со временем всё вернется на круги свои.а пока рубли они крепнуть по отношению ко всем валютам.
Если вопрос касается сбережения денежных средств, то безусловно оптимален банковский портфель - как минимум 3-и валюты разбитые на 3-и равные части. Это оч. эффективная система сбережения средств.
Если же Вы хотите зарабатывать, а не просто сберегать средства, то надо эти деньги инвестировать в бизнес. Самое простое и надёжное - недвижимость, дальше идут акции. Более рискованно вкладывать деньги в живой бизнес, а еще опаснее в чужой бизнес. Но если Вы хорошо умеете просчитывать риски и уверены, что деньги не потеряете - то безусловно это оч. эффективная система преумножения капитала. На этом Баффет сделал не один десяток миллиардов =)
Если же Вас интересует просто операционная валюта для Вашего бизнеса, как от расчёт между клиентами, оплата услуг и т.д. то безусловно это всё также доллар ибо он удобен и доступен. Евро, рубль или юань или любая валюта на данный момент не подходит из-за её не распространённости. Хотя если бизнес локально - подойдёт и локальная валюта, но интернет априори интернациональная среда.