Прошу несколько советов по номеру 8800

12
Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50
4797

Здравствуйте, ув. форумчане. С наступающим всех новым годом!

Имею два ИМ по разным тематикам, на разных доменах. До сих пор использовал сотовые телефоны, сейчас решил использовать 8-800, вот какие вопросы меня интересуют:

1. Сайты нацелены на Казахстан, но скоро расширяемся до России и след. стран. Теперь вопрос, можно ли использовать один номер 8800 на обе страны.

2. Кто уже пользуется и реально осведомлен в вопросе, подскажите, пожалуйста по наилучшему соотношению цена/качество

3. Расскажите, пожалуйста, вкратце о принципе работы. Непонятен момент с оплатой. На многих сервисах указана цена за подключение и абон. плата, так вот, за этот месяц мне могут сколько угодно людей звонить и говорить сколько угодно со мной бесплатно, а я за это буду платить ежемесячную абонентскую плату или как?

Буду очень благодарен, если поможете мне ответить на эти вопросы.

W
На сайте с 24.11.2007
223
1. Сайты нацелены на Казахстан, но скоро расширяемся до России и след. стран. Теперь вопрос, можно ли использовать один номер 8800 на обе страны.
2. Кто уже пользуется и реально осведомлен в вопросе, подскажите, пожалуйста по наилучшему соотношению цена/качество

1 - нельзя

2 - я выбрал youmagic.pro/ru/

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

Если 1 пункт не выполним, то может тут найдутся, кто открывал номер 8800 в Казахстане? Буду рад увидеть приятные тарифы

Звонки со Всей России в течении месяца будут поступать бесплатно, за оплату мной абонентской платы и только исходящие - платные?

webistin, спасибо за отклик

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Искал разные сервисы, тестировал. Остановился на Телфине.

Пока тестом и ограничилось, в связи с внутренними делами, но тестировал довольно долго.

До этого пробовал Октолайн и Задарма. На них не остановился. То связь плохая, то с переадресациями проблемы, то еще что-то.

Про Казахстан не в курсе, но думаю, тоже есть, т.к. эта страна сейчас у многих в РФ в работе.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Gooroo-vs:
за оплату мной абонентской платы и только исходящие - платные

зависит от тарифного плана - от того, сколько бесплатных минут входящих звонков он включает, на unlim будет только абонентка, на остальных некоторое количество бесплатно, а остальное поминутно

Gooroo-vs:
Теперь вопрос, можно ли использовать один номер 8800 на обе страны.

Нельзя, т.к. у Казахстана тот же международный код +7, что и у РФ, именно поэтому в обеих странах набирают 8-800, а не +7-800... +7-800-1111111, набранный в Казахстане и в РФ приведет на разных абонентов. Вам надо брать два разных номера - казахский и РФ.

Gooroo-vs
На сайте с 09.07.2013
50

Спасибо большое за советы, остается лишь найти наилучшее решение для Казахстана. Также, если кто-то подскажет сервисы лучше и дешевле youmagic.pro буду очень признателен.

---------- Добавлено 30.12.2014 в 00:16 ----------

+ Еще такая ситуация. Магазин в Казахстане, клиенты тоже там и звонят на номер 8800, который я купил у Казахстанской фирмы. Как мне можно осуществить прием звонков, если я нахожусь в РФ?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Gooroo-vs:
+ Еще такая ситуация. Магазин в Казахстане, клиенты тоже там и звонят на номер 8800, который я купил у Казахстанской фирмы. Как мне можно осуществить прием звонков, если я нахожусь в РФ?

8-800 это входящий номер на АТС провайдера, дальше он должен быть переадресован на ваш номер - стационарный или мобильный. Вы ставите переадресацию на свой номер и платите за международные звонки ваших клиентов из Казахстана в РФ по тарифам провайдера.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
Gooroo-vs:
Спасибо большое за советы, остается лишь найти наилучшее решение для Казахстана. Также, если кто-то подскажет сервисы лучше и дешевле youmagic.pro буду очень признателен.

zadarma один из самых дешевых тарифов предлагает

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
N4
На сайте с 27.06.2013
23

а как качество у задарма.ру ? вроед цены низкие , а связь достойная? или из 5 слов 2-3 слышно?

Лп-трекер.рф (http://лп-трекер.рф/)- это захват профилей ВК+ Сallbackhunter+CRM+ calltracking+ воронка продаж+ телефония и многое другое от 30 рублей в день! А так же номер Номер 8800/ 8804 за 400 руб/месяц!
Vadimkva
На сайте с 13.01.2013
45
newsite46:
а как качество у задарма.ру ? вроед цены низкие , а связь достойная? или из 5 слов 2-3 слышно?

Качество приемлемое. А вообще подключите международный бесплатный номер и не парьтесь

Реклама в Facebook
rtyug
На сайте с 13.05.2009
263
Vadimkva:
Качество приемлемое. А вообще подключите международный бесплатный номер и не парьтесь

И что с ним потом делать?

На него можно звонить только из скайп, который берет еще плату за соединение

Спалил тему: Pokerstars вывод WMZ, etc на VISA 0% или SWIFT + Конверт USD/GBP,etc (net profit $0,5 млрд) (https://minfin.com.ua/blogs/94589307/115366/) Monobank - 50₴ на счет при рег. тут (https://clck.ru/DLX4r) | Номер SIP АТС Москва 7(495) - 0Ꝑ, 8(800) - 800Ꝑ/0Ꝑ (http://goo.gl/XOrCSn)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий