- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ув. форумчане. С наступающим всех новым годом!
Имею два ИМ по разным тематикам, на разных доменах. До сих пор использовал сотовые телефоны, сейчас решил использовать 8-800, вот какие вопросы меня интересуют:
1. Сайты нацелены на Казахстан, но скоро расширяемся до России и след. стран. Теперь вопрос, можно ли использовать один номер 8800 на обе страны.
2. Кто уже пользуется и реально осведомлен в вопросе, подскажите, пожалуйста по наилучшему соотношению цена/качество
3. Расскажите, пожалуйста, вкратце о принципе работы. Непонятен момент с оплатой. На многих сервисах указана цена за подключение и абон. плата, так вот, за этот месяц мне могут сколько угодно людей звонить и говорить сколько угодно со мной бесплатно, а я за это буду платить ежемесячную абонентскую плату или как?
Буду очень благодарен, если поможете мне ответить на эти вопросы.
2. Кто уже пользуется и реально осведомлен в вопросе, подскажите, пожалуйста по наилучшему соотношению цена/качество
1 - нельзя
2 - я выбрал youmagic.pro/ru/
Если 1 пункт не выполним, то может тут найдутся, кто открывал номер 8800 в Казахстане? Буду рад увидеть приятные тарифы
Звонки со Всей России в течении месяца будут поступать бесплатно, за оплату мной абонентской платы и только исходящие - платные?
webistin, спасибо за отклик
Искал разные сервисы, тестировал. Остановился на Телфине.
Пока тестом и ограничилось, в связи с внутренними делами, но тестировал довольно долго.
До этого пробовал Октолайн и Задарма. На них не остановился. То связь плохая, то с переадресациями проблемы, то еще что-то.
Про Казахстан не в курсе, но думаю, тоже есть, т.к. эта страна сейчас у многих в РФ в работе.
за оплату мной абонентской платы и только исходящие - платные
зависит от тарифного плана - от того, сколько бесплатных минут входящих звонков он включает, на unlim будет только абонентка, на остальных некоторое количество бесплатно, а остальное поминутно
Теперь вопрос, можно ли использовать один номер 8800 на обе страны.
Нельзя, т.к. у Казахстана тот же международный код +7, что и у РФ, именно поэтому в обеих странах набирают 8-800, а не +7-800... +7-800-1111111, набранный в Казахстане и в РФ приведет на разных абонентов. Вам надо брать два разных номера - казахский и РФ.
Спасибо большое за советы, остается лишь найти наилучшее решение для Казахстана. Также, если кто-то подскажет сервисы лучше и дешевле youmagic.pro буду очень признателен.
---------- Добавлено 30.12.2014 в 00:16 ----------
+ Еще такая ситуация. Магазин в Казахстане, клиенты тоже там и звонят на номер 8800, который я купил у Казахстанской фирмы. Как мне можно осуществить прием звонков, если я нахожусь в РФ?
+ Еще такая ситуация. Магазин в Казахстане, клиенты тоже там и звонят на номер 8800, который я купил у Казахстанской фирмы. Как мне можно осуществить прием звонков, если я нахожусь в РФ?
8-800 это входящий номер на АТС провайдера, дальше он должен быть переадресован на ваш номер - стационарный или мобильный. Вы ставите переадресацию на свой номер и платите за международные звонки ваших клиентов из Казахстана в РФ по тарифам провайдера.
Спасибо большое за советы, остается лишь найти наилучшее решение для Казахстана. Также, если кто-то подскажет сервисы лучше и дешевле youmagic.pro буду очень признателен.
zadarma один из самых дешевых тарифов предлагает
а как качество у задарма.ру ? вроед цены низкие , а связь достойная? или из 5 слов 2-3 слышно?
а как качество у задарма.ру ? вроед цены низкие , а связь достойная? или из 5 слов 2-3 слышно?
Качество приемлемое. А вообще подключите международный бесплатный номер и не парьтесь
Качество приемлемое. А вообще подключите международный бесплатный номер и не парьтесь
И что с ним потом делать?
На него можно звонить только из скайп, который берет еще плату за соединение