Как отследить скрипт

12
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

AlexGr4, вместо того, чтобы от жадности клепать бэкдоры на сайте клиента - берите бабки за саппорт, допилы и консультации.

AG
На сайте с 13.10.2014
44

Mad_Man, что значит от жадности? Любой труд должен быть оплачен! И никак иначе.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

AlexGr4, если клиентам проще стянуть ваш труд с торрентов\варезников, вместо того, чтобы купить у вас с пачкой бэкдоров внутри - значит ваша ценовая политика и весь сервис в общем не соответствует ожиданиям клиента и попросту неконкурентоспособен.

И это, не любой труд должен оплачиваться, я без понятия откуда у вас такие детские лозунги.

AG
На сайте с 13.10.2014
44

Mad_Man, ахахаха. Вот насмешили. А вам не проще скачать какую нибудь игру с торрента, или же вы всегда покупаете игры? Это я так к примеру. Вы говорите ерунду. Каждый хочет все на халяву и не важно, стоит продукт 100р или 1000р.

Мы с вами немного отошли от темы.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
AlexGr4:
Mad_Man, ахахаха. Вот насмешили. А вам не проще скачать какую нибудь игру с торрента, или же вы всегда покупаете игры? Это я так к примеру. Вы говорите ерунду. Каждый хочет все на халяву и не важно, стоит продукт 100р или 1000р.
Мы с вами немного отошли от темы.

А вы, господин школьник, в курсе почему контора Blizzard выпускает игры, которые не появятся на торрентах в том виде, в котором они предназначены для конечного потребителя? А вы знаете зачем любители определённых музыкальных жанров ходят на живые концерты исполнителей, несмотря на то, что диски и прочую атрибутику они купили (или злостно скачали, ага) уже давно? Вы в курсе почему контора ElegantThemes рисует шаблоны для WP и кладёт болт на все эти ваши торренты, на которых вся их продукция давно лежит?

AG
На сайте с 13.10.2014
44

Mad_Man, во первых с чего вы взяли что я школьник? Ну да ладно, удивляться нечему, и тем более доказывать что я не школьник бесполезно. Это уже так принято, что если человек чего-то возможно не понимает или понимает по другому то его сразу обзовут школьником)) Мы с вами отошли от темы. Вопрос был что придумать, что бы защититься? И не важно сейчас какого качества продукт и какова его цена.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий