Тизерная сеть нового поколения - Traffplus.com

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

1. Рекламная кАмпания

2. "Размеры тизера не должены быть больше 250х250рх", а фактически загруженный тизер 200х200 показывается сплющенным до 80х60.

3. Предпросмотра тизера с текстами нет.

4. Заголовок очень короткий.

5. Добавляю тизерную кампанию, а судя по всему эта кампания и есть отдельный тизер. Хм, кампании и тизеры в кампаниях - это разные вещи.

6. Зачем рабочее пространство кабинета загромождать левыми изображениями людей, их рук, столов. Пока это всё навалено в кучу и пользоваться неудобно.

Короче ввёл в систему 40 уе, но похоже зря. Тут всё сыро и ловить пока нечего.

Ещё, 3 последних символа моего УРЛа постоянно обрезаются, т.е. фактически рекламироваться будет какой-то огрызок, а не полный адрес.

[Удален]
Alexander123456:
1. Рекламная кАмпания
2. "Размеры тизера не должены быть больше 250х250рх", а фактически загруженный тизер 200х200 показывается сплющенным до 80х60.
5. Добавляю тизерную кампанию, а судя по всему эта кампания и есть отдельный тизер. Хм, кампании и тизеры в кампаниях - это разные вещи.
6. Зачем рабочее пространство кабинета загромождать левыми изображениями людей, их рук, столов. Пока это всё навалено в кучу и пользоваться неудобно.

Ещё, 3 последних символа моего УРЛа постоянно обрезаются, т.е. фактически рекламироваться будет какой-то огрызок, а не полный адрес.

http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_192

кАмпания, всё верно.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
BarSyk:
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_192

кАмпания, всё верно.

Написано через "О".

jpg companii.jpg
[Удален]

А вон что) а вообще рискованный шаг вложить 40$ в ПП у которой за всё время выплачено 315)

I
На сайте с 22.02.2011
8

Смешная цена для вебмастера, у меня например стоит тизер CPC (руб.) 0.944

Из 10к посетителей СТР 3% (10 зеленых) У вас я б заработал 2 зеленых.

Сейчас без инвестиций и роботы в убыток первые несколько месяцов, на таком рынке не выжить. (это лично мое..)

TP
На сайте с 27.06.2011
4
1. Рекламная кАмпания

У всех могут быть ошибки это исправимо

Это значит максимальный размер загружаемой картинки и если картинка больше этого размера то система не примет.

Это мы учтем и доработаем спасибо за совет

Да каждый тизер и есть новая компания . Конечно можно сделать и по другому открыв одну компания добавлять туда тизеры. Но мы решили что так будет удобней одна кампания один тизер

Ну тут вы не правы рабочее пространство свободное и эти картинки ничем вам не мешают так как они на самом вверху и они сквозные . Ничего не навалено в кучу все раздельно и все под рукой. Напишите мне в каком именно месте все навалено. Ну и также скажу что система молодая и от мнения пользователей и будут строиться все удобства. Любая новая система или сервис дорабатывается по ходу работы это же так верно?

О вложенных не беспокойтесь вы же пришли за трафиком его и получите а также обещанный мною бонус

Где она обрезается ? переход идет на ваш сайт по данной ссылке или нет?

Рекламная тизерная сеть TRAFFPLUS.com
[Удален]

Уважаемый траффплюс, зачем вы строите из себя мегаразработчиков?) Ваш скрипт - стандартный скрипт Админстешн, доработок НИКАКИХ я не обнаружил, дизайн сменили и только. У вас даже денег на сервер нет, всё тормозит и глючит.

О ценах вообще молчу.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
TraffPlus:
Это значит максимальный размер загружаемой картинки и если картинка больше этого размера то система не примет.

Пропорции изображения искажаются, загрузил квадрат 200на200, а вижу искажённый прямоугольник 80на60.

TraffPlus:

Да каждый тизер и есть новая компания . Конечно можно сделать и по другому открыв одну компания добавлять туда тизеры. Но мы решили что так будет удобней одна кампания один тизер

Т.е. если у рекламодателя 30 тизеров в одной кампании и 30 в другой, то он получит 60 кампаний вместо двух. Например, есть Диеты и Фамилии, а фактически нет ни Диет, ни Фамилий, а есть 60 тизеров. Если я решил остановить/удалить Диеты, то у меня нет возможности это быстро сделать.

TraffPlus:

Ну тут вы не правы рабочее пространство свободное и эти картинки ничем вам не мешают так как они на самом вверху и они сквозные . Ничего не навалено в кучу все раздельно и все под рукой. Напишите мне в каком именно месте все навалено.

Если я добавляю тизер, то не нужно мне при этом показывать новости, общую статистику по системе и "руки-ноги" сверху, убирайте все лишние сущности, ничего лишнего не должно быть. Рабочие поля и подсказки. Простота и удобство.

TraffPlus:
Где она обрезается ? переход идет на ваш сайт по данной ссылке или нет?

Нет, отсутствуют 3 последних символа из адреса который добавляется.

TP
На сайте с 27.06.2011
4

Уважаемый BarSyk зачем вы так грубо. Я не строю из себя никакого разработчика и во вторых любой скрипт после приобретения нужно в любом случае что-то дорабатывать так как найдешь кучу глюков . А доработки есть без них никак и дальше будем дорабатывать . У нас ушло месяц с лишним пока настроили его.

Ну по поводу денег не буду говорить сколько у меня есть :)

Насчет тормозит ГДЕ? На данный момент стоит на VDS и его мощности хватает предостаточно А на отдельный сервер перейдем когда потребуется

TraffPlus добавил 02.07.2011 в 20:16

Alexander123456 хорошо мы учтем все. Будут постепенно вводиться все что нужно. А по картинкам мы исправим

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

TraffPlus, просто как бы подразумевается что серьёзные проекты идут на самописе т.к. уже доказанно временем -> Всё что есть в паблике требует такого кол-ва доводок для обеспечения высокого быстродействия и безопасности, что легче сразу писать свой движок.

В остальном уверяю Вас все желают любой тизерке только успехов(ну кроме прямых конкурентов) т.к. конкуренция двигает цены для вебмастеров вверх, а цены для рекламодателей вниз ;)

Дерзайте...

Кстати, что касается акции, думаю поучаствую, тогда смогу адекватный отзыв дать со стороны рекламодателя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий