- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Рекламная кАмпания
2. "Размеры тизера не должены быть больше 250х250рх", а фактически загруженный тизер 200х200 показывается сплющенным до 80х60.
3. Предпросмотра тизера с текстами нет.
4. Заголовок очень короткий.
5. Добавляю тизерную кампанию, а судя по всему эта кампания и есть отдельный тизер. Хм, кампании и тизеры в кампаниях - это разные вещи.
6. Зачем рабочее пространство кабинета загромождать левыми изображениями людей, их рук, столов. Пока это всё навалено в кучу и пользоваться неудобно.
Короче ввёл в систему 40 уе, но похоже зря. Тут всё сыро и ловить пока нечего.
Ещё, 3 последних символа моего УРЛа постоянно обрезаются, т.е. фактически рекламироваться будет какой-то огрызок, а не полный адрес.
1. Рекламная кАмпания
2. "Размеры тизера не должены быть больше 250х250рх", а фактически загруженный тизер 200х200 показывается сплющенным до 80х60.
3. Предпросмотра тизера с текстами нет.
5. Добавляю тизерную кампанию, а судя по всему эта кампания и есть отдельный тизер. Хм, кампании и тизеры в кампаниях - это разные вещи.
6. Зачем рабочее пространство кабинета загромождать левыми изображениями людей, их рук, столов. Пока это всё навалено в кучу и пользоваться неудобно.
Ещё, 3 последних символа моего УРЛа постоянно обрезаются, т.е. фактически рекламироваться будет какой-то огрызок, а не полный адрес.
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_192
кАмпания, всё верно.
http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_192
кАмпания, всё верно.
Написано через "О".
А вон что) а вообще рискованный шаг вложить 40$ в ПП у которой за всё время выплачено 315)
Смешная цена для вебмастера, у меня например стоит тизер CPC (руб.) 0.944
Из 10к посетителей СТР 3% (10 зеленых) У вас я б заработал 2 зеленых.
Сейчас без инвестиций и роботы в убыток первые несколько месяцов, на таком рынке не выжить. (это лично мое..)
У всех могут быть ошибки это исправимо
Это значит максимальный размер загружаемой картинки и если картинка больше этого размера то система не примет.
Это мы учтем и доработаем спасибо за совет
Да каждый тизер и есть новая компания . Конечно можно сделать и по другому открыв одну компания добавлять туда тизеры. Но мы решили что так будет удобней одна кампания один тизер
Ну тут вы не правы рабочее пространство свободное и эти картинки ничем вам не мешают так как они на самом вверху и они сквозные . Ничего не навалено в кучу все раздельно и все под рукой. Напишите мне в каком именно месте все навалено. Ну и также скажу что система молодая и от мнения пользователей и будут строиться все удобства. Любая новая система или сервис дорабатывается по ходу работы это же так верно?
О вложенных не беспокойтесь вы же пришли за трафиком его и получите а также обещанный мною бонус
Где она обрезается ? переход идет на ваш сайт по данной ссылке или нет?
Уважаемый траффплюс, зачем вы строите из себя мегаразработчиков?) Ваш скрипт - стандартный скрипт Админстешн, доработок НИКАКИХ я не обнаружил, дизайн сменили и только. У вас даже денег на сервер нет, всё тормозит и глючит.
О ценах вообще молчу.
Это значит максимальный размер загружаемой картинки и если картинка больше этого размера то система не примет.
Пропорции изображения искажаются, загрузил квадрат 200на200, а вижу искажённый прямоугольник 80на60.
Да каждый тизер и есть новая компания . Конечно можно сделать и по другому открыв одну компания добавлять туда тизеры. Но мы решили что так будет удобней одна кампания один тизер
Т.е. если у рекламодателя 30 тизеров в одной кампании и 30 в другой, то он получит 60 кампаний вместо двух. Например, есть Диеты и Фамилии, а фактически нет ни Диет, ни Фамилий, а есть 60 тизеров. Если я решил остановить/удалить Диеты, то у меня нет возможности это быстро сделать.
Ну тут вы не правы рабочее пространство свободное и эти картинки ничем вам не мешают так как они на самом вверху и они сквозные . Ничего не навалено в кучу все раздельно и все под рукой. Напишите мне в каком именно месте все навалено.
Если я добавляю тизер, то не нужно мне при этом показывать новости, общую статистику по системе и "руки-ноги" сверху, убирайте все лишние сущности, ничего лишнего не должно быть. Рабочие поля и подсказки. Простота и удобство.
Где она обрезается ? переход идет на ваш сайт по данной ссылке или нет?
Нет, отсутствуют 3 последних символа из адреса который добавляется.
Уважаемый BarSyk зачем вы так грубо. Я не строю из себя никакого разработчика и во вторых любой скрипт после приобретения нужно в любом случае что-то дорабатывать так как найдешь кучу глюков . А доработки есть без них никак и дальше будем дорабатывать . У нас ушло месяц с лишним пока настроили его.
Ну по поводу денег не буду говорить сколько у меня есть :)
Насчет тормозит ГДЕ? На данный момент стоит на VDS и его мощности хватает предостаточно А на отдельный сервер перейдем когда потребуется
TraffPlus добавил 02.07.2011 в 20:16
Alexander123456 хорошо мы учтем все. Будут постепенно вводиться все что нужно. А по картинкам мы исправим
TraffPlus, просто как бы подразумевается что серьёзные проекты идут на самописе т.к. уже доказанно временем -> Всё что есть в паблике требует такого кол-ва доводок для обеспечения высокого быстродействия и безопасности, что легче сразу писать свой движок.
В остальном уверяю Вас все желают любой тизерке только успехов(ну кроме прямых конкурентов) т.к. конкуренция двигает цены для вебмастеров вверх, а цены для рекламодателей вниз ;)
Дерзайте...
Кстати, что касается акции, думаю поучаствую, тогда смогу адекватный отзыв дать со стороны рекламодателя.