Сайт плохо ранжируеться

1 234
RT
На сайте с 02.07.2012
90
Rasti2388:
Если ссылку убрать то перехода с главной по постам не будет.

Вы сами ответили на свой вопрос тогда.

Rasti2388:
Часть исправлял как написано тут:http://ifseo.ru/wordpress/tegi-wordpress.html

не думаю, что это авторитетный ресурс. Прочитав следущее, полностью в этом убедился.

На главной: когда вы заходите на главную страницу своего блога, у вас там идет пост за постом, там должен употребляться только тег «H2». Так как, употребления двух одинаковых тего H1в может привести к бану. Поэтому, будьте внимательны, если вы используете в статье тег «H2», то тег «more», который вставляет «Читать далее» стоял до того места где вы в статье выделил часть текста тегом «H2». Надеюсь, я этот очень важный момент, объяснил понятно. Не пренебрегайте этим моментом, ибо это, ни в одном блоге или книге не написано, но это очень важно.

---------- Post added 13-12-2012 at 14:27 ----------

Rasti2388:
Главный вопрос к вам как к опытным людям скажите пожалуйста вот из за этих ссылак и не правильно структуры возможно что сайт не может подняться по ключам?

а что вам выше писали во внимание не берете? уже много чего насоветовали.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Proofer:
Rasti2388, так ведь бред, а не ссылки.
1) Зачем вы их в тег <h2> запихнули? Этот тег служит для выделения заголовков, а не ссылок.

Поправлюсь. Забыл, что у вас блог и думал, что вы все ссылки подобным образов выделяете. Если используете WordPress, то он автоматом выделяет кликабельные заголовки в тег <h2> - это нормально и менять ничего не нужно. Но все ссылки туда запихивать не стоит.

---------- Добавлено 13.12.2012 в 16:31 ----------

Rasti2388:
Главный вопрос к вам как к опытным людям скажите пожалуйста вот из за этих ссылак и не правильно структуры возможно что сайт не может подняться по ключам?

Заголовок должен быть осмысленный. Если не получается туда правильно вписать ключевое слово, то лучше этого не делать тогда.

R2
На сайте с 28.09.2011
53

Теперь понял что дело все в текстах.Просто я все время грешил на структуры сайта. отел еще узнать допустим заголовок статьи Лечение артрита, то в самом плагине All in One SEO Pack то же самое писать? Или в плагине указать ключи,а заголовок самой статьи для людей сделать привлекательным?

RT
На сайте с 02.07.2012
90

Вордпресс не юзал. Каким образом участвуют на сайте ключи, указанные в плагине? в meta keywords заносятся?

R2
На сайте с 28.09.2011
53
Russian Traveller:
Вордпресс не юзал. Каким образом участвуют на сайте ключи, указанные в плагине? в meta keywords заносятся?

Вроде да в мета заносятся. На сколько я знаю это тоже все вычитал было написано что Заголовок статьи он для людей, а заголовок в самом плагине это для роботов ПС.

RT
На сайте с 02.07.2012
90
Rasti2388:
Вроде да в мета заносятся. На сколько я знаю это тоже все вычитал было написано что Заголовок статьи он для людей, а заголовок в самом плагине это для роботов ПС.

если в keywords заносится, то лучше бросьте эту затею. Займитесь тем, что вам выше советовали.

R2
На сайте с 28.09.2011
53

Спасибо большое за советы!!!

R2
На сайте с 28.09.2011
53

Все таки у меня с сайтом не че не получилось.Решил склеить домен.

A
На сайте с 28.03.2012
40

Аналогичная ситуация - http://pielonefrit-i-urologia.ru. Страницы в индексе, нет трафика. Авторские статьи писались на заказ с ядром, составленным в Key Collector + внутренней перелинковкой. Что-то меня терзают смутные сомнения насчет адекватности копирайтера - http://pielonefrit-i-urologia.ru/urologia/ambulatornaya-urologia/

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий