- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ссылку убрать то перехода с главной по постам не будет.
Вы сами ответили на свой вопрос тогда.
Часть исправлял как написано тут:http://ifseo.ru/wordpress/tegi-wordpress.html
не думаю, что это авторитетный ресурс. Прочитав следущее, полностью в этом убедился.
---------- Post added 13-12-2012 at 14:27 ----------
Главный вопрос к вам как к опытным людям скажите пожалуйста вот из за этих ссылак и не правильно структуры возможно что сайт не может подняться по ключам?
а что вам выше писали во внимание не берете? уже много чего насоветовали.
Rasti2388, так ведь бред, а не ссылки.
1) Зачем вы их в тег <h2> запихнули? Этот тег служит для выделения заголовков, а не ссылок.
Поправлюсь. Забыл, что у вас блог и думал, что вы все ссылки подобным образов выделяете. Если используете WordPress, то он автоматом выделяет кликабельные заголовки в тег <h2> - это нормально и менять ничего не нужно. Но все ссылки туда запихивать не стоит.
---------- Добавлено 13.12.2012 в 16:31 ----------
Главный вопрос к вам как к опытным людям скажите пожалуйста вот из за этих ссылак и не правильно структуры возможно что сайт не может подняться по ключам?
Заголовок должен быть осмысленный. Если не получается туда правильно вписать ключевое слово, то лучше этого не делать тогда.
Теперь понял что дело все в текстах.Просто я все время грешил на структуры сайта. отел еще узнать допустим заголовок статьи Лечение артрита, то в самом плагине All in One SEO Pack то же самое писать? Или в плагине указать ключи,а заголовок самой статьи для людей сделать привлекательным?
Вордпресс не юзал. Каким образом участвуют на сайте ключи, указанные в плагине? в meta keywords заносятся?
Вордпресс не юзал. Каким образом участвуют на сайте ключи, указанные в плагине? в meta keywords заносятся?
Вроде да в мета заносятся. На сколько я знаю это тоже все вычитал было написано что Заголовок статьи он для людей, а заголовок в самом плагине это для роботов ПС.
Вроде да в мета заносятся. На сколько я знаю это тоже все вычитал было написано что Заголовок статьи он для людей, а заголовок в самом плагине это для роботов ПС.
если в keywords заносится, то лучше бросьте эту затею. Займитесь тем, что вам выше советовали.
Спасибо большое за советы!!!
Все таки у меня с сайтом не че не получилось.Решил склеить домен.
Аналогичная ситуация - http://pielonefrit-i-urologia.ru. Страницы в индексе, нет трафика. Авторские статьи писались на заказ с ядром, составленным в Key Collector + внутренней перелинковкой. Что-то меня терзают смутные сомнения насчет адекватности копирайтера - http://pielonefrit-i-urologia.ru/urologia/ambulatornaya-urologia/