- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проясните пожалуйста может что не понимаю. Смотрю сайт: description-ы не прописаны, везде дубли
по сайту и тайтлы уникальны лишь на 70 процентов, нигде нет ни noindex, ни nofollow. Куча страниц товаров с минимальным описанием, немного статей (согласен уникальных).
И этот сайт стоит в тройке по своим запросам, PR 3, ТИЦ почти 300 и ещё в Яндекс каталоге. И это не блог, а интернет магазин.
Зачем тогда к черту эта внутренняя оптимизация тайтлы уникальные или дискрипшены, стараешься ЧПУ сделать...А может и не нужно это как думаете?
---------- Добавлено 27.12.2014 в 02:12 ----------
А ну да более семиста внешних ссылок, наверное дело все таки в этом. Хотя ссылки с сайтов
с намного меньшим тицом и моложе по возрасту
PR 3, ТИЦ почти 300 и ещё в Яндекс каталоге
Это называется траст сайта. А как мы знаем на сайтах с большим трастом и копипаст хорошо индексется и попадает в Топ 3.
А может и не нужно это как думаете?
Конечно нужно, у вас же нет такого траста так что придется брать тем что есть.
А ну да более семиста внешних ссылок
Ну без этих ссылок Тиц 300 у него бы не было.
А что можно попасть в яндекс каталог и не оптимизируясь?
Зачем тогда к черту эта внутренняя оптимизация тайтлы уникальные или дискрипшены, стараешься ЧПУ сделать...А может и не нужно это как думаете?
Не нужно кому? Сайту который Вы описываете? Может быть и не нужно.
Или Вы спрашиваете о своей площадке, которая и рядом с описываемым сайтом не стояла? Типа тиц 0, пр 0, топ после третьей сотни, посетителей нет, в каталог не берут.
Не нужно кому? Сайту который Вы описываете? Может быть и не нужно.
Или Вы спрашиваете о своей площадке, которая и рядом с описываемым сайтом не стояла? Типа тиц 0, пр 0, топ после третьей сотни, посетителей нет, в каталог не берут.
А я просто не пойму почему такие сайты в топе? После ответа узнал что такое траст.
То что у меня тиц 0, пр 0 и топ не пойми где, это вы мне глаза не открыли. Вы для того написали чтобы типа поглумиться над моим сайтом и надо мной или что?
Для меня ваш пост не принес никакой новой информации. Зачем же его писать, не нравится проходите мимо.
Вы для того написали чтобы типа поглумиться над моим сайтом и надо мной или что?
Отнюдь. Я пытался детализировать Ваш вопрос, узнать о оптимизации какого сайта Вы спрашиваете. Описываемому сайту оптимизация не нужна, а Вашему необходима.
То что у меня тиц 0, пр 0 и топ не пойми где, это вы мне глаза не открыли.
Глаза может и не открыл, но угадал точно. ))
Отнюдь. Я пытался детализировать Ваш вопрос, узнать о оптимизации какого сайта Вы спрашиваете. Описываемому сайту оптимизация не нужна, а Вашему необходима.
Глаза может и не открыл, но угадал точно. ))
Просто мысли вслух.
Рассуждать по логике: если в топ попадают такие сайты(как то он туда попал), зачем нужна оптимизация вообще (и в частности для моего сайта).
Тут гадать нечего, я и не скрывал.
Скажу больше я даже не вебмастер и таковым себя не считаю...Пытаюсь разобраться в интересующем меня вопросе.
Или это как в сериале "Крестный отец" не лезь потому что мы мафия:-))
Al7786, не заморачивайтесь, вашему сайту ничего не нужно, он охеренен :)
если в топ попадают такие сайты(как то он туда попал), зачем нужна оптимизация вообще
Обычно оптимизация нужна тем, кто хочет сам попасть в топ, либо хочет попасть в топ за меньшие деньги, чем заплатили хозяева топовых сайтов.
Обычно оптимизация нужна тем, кто хочет сам попасть в топ, либо хочет попасть в топ за меньшие деньги, чем заплатили хозяева топовых сайтов.
Догадывался об этом...Ладно, извините, погорячился.
---------- Добавлено 27.12.2014 в 19:50 ----------
Al7786, не заморачивайтесь, вашему сайту ничего не нужно, он охеренен :)
Мне сайт нужен не для самоудовлетворения, а чтобы семью кормить...а ещё и на основной работе приходится работать.
Хотя зачем я это пишу вам, наверное семья для вас пустой звук.
Извините нафлудил, больше не буду отвечать на подобное.
Ладно, извините, погорячился.
Всё в порядке. И Вы на меня обиды не держите. Удачи!