Нужна ли оптимизация

12
A7
На сайте с 12.12.2014
1
958

Проясните пожалуйста может что не понимаю. Смотрю сайт: description-ы не прописаны, везде дубли

по сайту и тайтлы уникальны лишь на 70 процентов, нигде нет ни noindex, ни nofollow. Куча страниц товаров с минимальным описанием, немного статей (согласен уникальных).

И этот сайт стоит в тройке по своим запросам, PR 3, ТИЦ почти 300 и ещё в Яндекс каталоге. И это не блог, а интернет магазин.

Зачем тогда к черту эта внутренняя оптимизация тайтлы уникальные или дискрипшены, стараешься ЧПУ сделать...А может и не нужно это как думаете?

---------- Добавлено 27.12.2014 в 02:12 ----------

А ну да более семиста внешних ссылок, наверное дело все таки в этом. Хотя ссылки с сайтов

с намного меньшим тицом и моложе по возрасту

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
Al7786:
PR 3, ТИЦ почти 300 и ещё в Яндекс каталоге

Это называется траст сайта. А как мы знаем на сайтах с большим трастом и копипаст хорошо индексется и попадает в Топ 3.

Al7786:
А может и не нужно это как думаете?

Конечно нужно, у вас же нет такого траста так что придется брать тем что есть.

Al7786:
А ну да более семиста внешних ссылок

Ну без этих ссылок Тиц 300 у него бы не было.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
A7
На сайте с 12.12.2014
1

А что можно попасть в яндекс каталог и не оптимизируясь?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Al7786:
Зачем тогда к черту эта внутренняя оптимизация тайтлы уникальные или дискрипшены, стараешься ЧПУ сделать...А может и не нужно это как думаете?

Не нужно кому? Сайту который Вы описываете? Может быть и не нужно.

Или Вы спрашиваете о своей площадке, которая и рядом с описываемым сайтом не стояла? Типа тиц 0, пр 0, топ после третьей сотни, посетителей нет, в каталог не берут.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
A7
На сайте с 12.12.2014
1
SergejF:
Не нужно кому? Сайту который Вы описываете? Может быть и не нужно.

Или Вы спрашиваете о своей площадке, которая и рядом с описываемым сайтом не стояла? Типа тиц 0, пр 0, топ после третьей сотни, посетителей нет, в каталог не берут.

А я просто не пойму почему такие сайты в топе? После ответа узнал что такое траст.

То что у меня тиц 0, пр 0 и топ не пойми где, это вы мне глаза не открыли. Вы для того написали чтобы типа поглумиться над моим сайтом и надо мной или что?

Для меня ваш пост не принес никакой новой информации. Зачем же его писать, не нравится проходите мимо.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Al7786:
Вы для того написали чтобы типа поглумиться над моим сайтом и надо мной или что?

Отнюдь. Я пытался детализировать Ваш вопрос, узнать о оптимизации какого сайта Вы спрашиваете. Описываемому сайту оптимизация не нужна, а Вашему необходима.

Al7786:
То что у меня тиц 0, пр 0 и топ не пойми где, это вы мне глаза не открыли.

Глаза может и не открыл, но угадал точно. ))

A7
На сайте с 12.12.2014
1
SergejF:
Отнюдь. Я пытался детализировать Ваш вопрос, узнать о оптимизации какого сайта Вы спрашиваете. Описываемому сайту оптимизация не нужна, а Вашему необходима.

Глаза может и не открыл, но угадал точно. ))

Просто мысли вслух.

Рассуждать по логике: если в топ попадают такие сайты(как то он туда попал), зачем нужна оптимизация вообще (и в частности для моего сайта).

Тут гадать нечего, я и не скрывал.

Скажу больше я даже не вебмастер и таковым себя не считаю...Пытаюсь разобраться в интересующем меня вопросе.

Или это как в сериале "Крестный отец" не лезь потому что мы мафия:-))

W
На сайте с 04.04.2006
276

Al7786, не заморачивайтесь, вашему сайту ничего не нужно, он охеренен :)

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Al7786:
если в топ попадают такие сайты(как то он туда попал), зачем нужна оптимизация вообще

Обычно оптимизация нужна тем, кто хочет сам попасть в топ, либо хочет попасть в топ за меньшие деньги, чем заплатили хозяева топовых сайтов.

A7
На сайте с 12.12.2014
1
SergejF:
Обычно оптимизация нужна тем, кто хочет сам попасть в топ, либо хочет попасть в топ за меньшие деньги, чем заплатили хозяева топовых сайтов.

Догадывался об этом...Ладно, извините, погорячился.

---------- Добавлено 27.12.2014 в 19:50 ----------

Wadim:
Al7786, не заморачивайтесь, вашему сайту ничего не нужно, он охеренен :)

Мне сайт нужен не для самоудовлетворения, а чтобы семью кормить...а ещё и на основной работе приходится работать.

Хотя зачем я это пишу вам, наверное семья для вас пустой звук.

Извините нафлудил, больше не буду отвечать на подобное.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Al7786:
Ладно, извините, погорячился.

Всё в порядке. И Вы на меня обиды не держите. Удачи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий