перелинковка как часть внутренней оптимизации

SM
На сайте с 19.08.2010
1
428

Поиском на форуме да и в нете не найти материалов по внутренней перелинковке с примерами, есть одна тема по линковке форума и все...

Где можно ознакомиться с правильной перелинковкой сайтов на примерах? есть ли где статьи, материалы по этой теме? например по оптимизации интернет магазина, где есть морда, несколько разделов-категорий, в них подкатегории и затем куча товаров. Как правильно расставлять ссылки со страниц? как влияет наличие меню на всех страницах (в div блоке) надо ли закрывать (nofollow/noindex)и тд и тп

дайте плиз ссылки кто знает или объясните.

а то кроме кочующего везде примера про PR на примере со страницами A-B-С-D ничего нет :((

[Удален]

Универсально руководства для чайников на сколько я знаю не существует, вам надо просто разобраться в азах а не задавать конкретные вопросы.

Как только вы поймёте азы, все эти вопросы вам покажутся смешными и однообразными. А все азы вы найдете на этом форуме в этой ветке.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Пробуйте по разному. Кнопку бабло ещё не придумали. У каждого способа перелинковки свои преимущества и свои недостатки. Часть информации вы, я думаю, найдёте в моих темах.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий