- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Мы хотим на время новогодних праздников всех пользователей, зашедших на сайт, редиректить на страницу с графиком работы. То есть клиент идет на сайт (на главную или нет), мы его редиректим на эту страницу, потом клиент кликает на кнопку "перейти на сайт" и уже может нормально навигировать по нему, делать заказ и т.д. Как пример - алкогольные бренды, у которых есть страница подтверждения возраста перед заходом на сайт.
Редирект, я думаю, программист наш сделает, но возникает вопрос - как это лучше сделать, чтобы Яндекс с Гуглом на нас не обиделись? Главная страница (она же страница входа, как правило) висит в топе, и потерять его нельзя.
Заранее спасибо.
возникает вопрос - как это лучше сделать, чтобы Яндекс с Гуглом на нас не обиделись?
А то, что на вас посетители могут обидеться, не волнует? Сделайте небольшое всплывающее модальное окно с графиком работы, имхо так гораздо лучше.
А то, что на вас посетители могут обидеться, не волнует? Сделайте небольшое всплывающее модальное окно с графиком работы, имхо так гораздо лучше.
А на что пользователям обижаться? Я для их же блага информирую их о графике работы. Модальное окно гораздо проще закрыть, не читая. Я сам всегда их закрываю не глядя, потому что привык, что там нет никакой полезной информации никогда, а чаще всего рекламный спам.
Помоему Вы все усложняете, для чего делать редирект, тут вылазит куча проблем, ни проще сделать просто при входе, большой баннер, который будет отображаться при входе на главную страницу на котором будет или вся информация или ее часть, с пометкой, подробнее или что-то в этом духе.
Это проще, быстрее, привычнее.
А так вы пользователя можете ввести в заблуждение, к примеру когда человек при входе привык видеть одно. а тут вдруг его перенаправляют.
Хорошо, а из-за автоматически всплывающих модальных окон проблем с ПС не будет?
А на что пользователям обижаться?
За незаказанную услугу.
Я для их же блага
Они Вам лично сказали, в чем заключается их благо или Вы сами догадались? Взрослые, адекватные люди не нуждаются в том, чтобы им без их просьбы вытирали нос.
нет, проблем с поисковиком из-за этого не будет.
поддерживаю идею с банером. только что бы его не спутали с рекламой и не обрезали блокировщики рекламы. Сделаете банер, протестируйте сайт с блокировщиком
Редирект это очень плохая идея. Как и советовали выше, модальное окно - оптимальное решение. Или тупо вывести заметный блок в шапке (пример).
блок может не вписаться в дизайн...
Ок, на тему редиректа понял.
Плашку в шапке пробовали - люди ее плоховато видят. Причем делали ярко-красной.
Можно воткнуть баннер на главной, но это мне не очень нравится.
Модальное окно пока кажется лучшим из этих вариантов.