- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, так яша же сравнительно недавно в Украину пришел, нельзя же от него требовать такого быстрого развития событий :)
Все устаканится со временем, имхо, люди работают и над этим.
Потому, что Яндекс, в первую очередь Русскоязычная поисковая система :)
Это вы зря! Человек правильно вопрос поставил. Ведь речь идёт об yandex.ua, а не yandex.ru
Яндекс расписывали, расписывали себя. Мол какие мы крутые, вылезли на Украину, а по сути - всё как в последнее время с Яндексом. Из рук вон плохо.🙅
P.S. мне просто интересно, а вам как владельцу ресурса нафига нужно нахождение в Я.Каталоге? толку от этого для Украинского сайта помоему в лучшем случае 0.01% от того, что это даст Русскоязычному сайту
То же, что и русскоязычному сайту🚬
Тогда зачем ему такому лезть в UANet? Зачем тогда украинским пользователям yandex.ua?
Написано-то правильно, но я наводил пример без галочки "только на украинских сайтах" - в том смысле, что Яндекс по умолчанию считает, что мой родной язык - русский, и я ошибся, когда написал не Интернет, а Інтернет.
... но при этом зарабатывать в Украине не против. Яндекс, кстати, насильно тоже не заставляли открывать в Украине представительство.
Существует ООО "Яндекс", с регистрацией в г. Одесса, куда я сегодня звонил:
- "Здравствуйте, компания Яндекс, слушаю вас"
- "Добрий день, мене звати Петро, я з міста Львова, хочу замовити контекстну рекламу для свого підприємства, - де я можу прочитати умови розміщення реклами на українській мові?"
- "Зачекайте, будь-ласка" (объясняет кому-то ситуацию, спрашивает, что сказать, слышен смех) - "Зараз я вас переключу на менеджера".
Менеджер:
- "Здравствуйте, чем могу вам помочь".
- "Добрий день, мене звати Петро, я з міста Львова, хочу замовити контекстну рекламу для свого підприємства, - де я можу прочитати умови розміщення реклами на українській мові?".
- "На жаль, умов на українській мові нема, і Яндекс на даний час не працює з ключовими словами на українській мові".
- "А оголошення на українській мові я можу розмістити?"
- "Ні, Яндекс не працює з оголошеннями та ключовими словами на українській мові"
- "Тоді я напевно звернусь до Гугль Едвордс, вони працюють з українською мовою"?
- "Не знаю, не можу вам нічого про це сказати".
- "Дякую, до побачення".
- "До побачення"
Вот такой вышел разговор. При этом мне не понятно, почему здесь http://advertising.yandex.ua/ есть вариант на английском языке есть, а на украинском - нет?
PeterWM, да что ты паришься, не убедишь ты их. Пока потребитель сам не будет диктовать какой ему язык нужен - нихера не будет. А потребитель человек пассивный...
PeterWM, да что ты паришься, не убедишь ты их. Пока потребитель сам не будет диктовать какой ему язык нужен - нихера не будет. А потребитель человек пассивный...
Яб сказал иначе...
и-нет рынок на Украине пока ненастолько развит чтобы для них грубо говоря делали отдельный полноценный поиск....да и для отдельного Я.Каталога сайтов пока явно маловато...
Шановні!
Давайте по-перше з нашими «рідними» інтернет-мегапорталами розберемося, а?
http://meta.ua/ua/ - українська версія з російськими новинами й гороскопом
http://www.bigmir.net/ - україномовної версії не знайдене взагалі
тощо….
Хоча факт, деякі - особливо чутливі до теми мови - люди в Україні не будуть користуватися Яндексом і не підуть із Гугла, поки перша сторінка Яндекс.ua не буде українською мовою. Факт...
бигмир - "...как бронза на титанике - весь уже на дне...." (с) Tyler D. :)
Собираюсь даже поубирать его счетчики со своих сайтов. Совсем безтолковой системой стала. Особенно с новым руководством...
Тогда зачем ему такому лезть в UANet? Зачем тогда украинским пользователям yandex.ua?
В Украине для 30% населения русский язык считается родным.
http://www.ukrcensus.gov.ua/results/general/language/
Если не ошибаюсь, на русском говорит половина населения страны.
Не вижу проблем, если Яндекс ПОКА "работает" на эту часть населения.
Кстати, если верить этой статистике http://index.bigmir.net/geo?&y=0&d=1 ,
большинство пользователей интернета, проживают в Киеве и Восточных регионах, где в общении преобладает русский язык.
Так что у Яндекса, я вижу только здравый смысл.
А вот в названии ветки " Как Яндекс "работает" на русификацию населения Украины" прослеживается нездоровый национализм, простите.