- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А открыть любой учебник философии не судьба?
Как показал Ленин, релятивизм неизбежно приводит к субъективному идеализму и агностицизму. (...) Ленин доказывал, что относительность человеческих знаний не абсолютна, что каждая достоверная научная теория несет в себе содержание, которое не является преходящим, относительным и составляет, следовательно, зерно или элемент абсолютного знания, абсолютной истины.
Диалектика абсолютной и относительной истины была раскрыта Лениным в книге «Материализм и эмпириокритицизм». Ленин показал, что отрицание абсолютной истины неминуемо приводит к отрицанию объективной. «Признавать объективную, т. е. не зависящую от человека и от человечества истину, значит так или иначе признавать абсолютную истину»,— писал Ленин.
Абсолютная истина, что такую портянку прочитает меньшинство.😂
spbs, это всё же не портянка, а вполне себе хорошая шпаргалка, имхо. Как опытный пользователь говорю )
Вопрос в другом. Я-то ладно, - когда учился, то Ленина и Маркса нас заставляли изучать по первоисточникам, но вот мне интересно: у тех, кто сдаёт философию сейчас, идеи Ленина и Маркса тоже включены в учебные программы и экзаменационные билеты?
А как с этим обстоит дело в странах бывшего СССР? и в Украине, например?
spbs, это всё же не портянка, а вполне себе хорошая шпаргалка, имхо. Как опытный пользователь говорю )
Вопрос в другом. Я-то ладно, - когда учился, то Ленина и Маркса нас заставляли изучать по первоисточникам, но вот мне интересно: у тех, кто сдаёт философию сейчас, идеи Ленина и Маркса тоже включены в учебные программы и экзаменационные билеты?
А как с этим обстоит дело в странах бывшего СССР? и в Украине, например?
Ленина и Маркса вроде не было совсем. У меня дома где-то лежит книжечка вопросы и ответы на билеты по философии. Вот в таком формате в наше время продавались шпаргалки. Наверное и сейчас есть.
В принципе, там было близко к тому, что в итоге было в билетах.
Поправка: философия у нас была "дополнительным, побочным" предметом.
---------- Добавлено 25.12.2014 в 15:29 ----------
Ну вот, Кант 15 вопрос, как и у нас в билетах.
Вопросы и ответы: http://fevt.ru/load/ehkzamen_voprosy_filosofiya/30-1-0-876
---------- Добавлено 25.12.2014 в 15:31 ----------
Уточните факультет человека. Вопросы и ответы с курса "Факультет электроники и вычислительной техники" (если не профильный предмет).
2+2=4 ... что гуглить?
2+2
Телеканал 2x2. Самый официальный сайт.
2x2tv.ru
Программа передач. Список мультипликационных сериалов. Архив видео. Новости канала.
Хиты и премьеры Видео Сетка Публиковать Реутов Аниме
2+2 смотреть онлайн бесплатно прямой эфир, телепрограмма 2+2
ontvline.net›Телепрограмма 2+2
Онлайн просмотр дает зрителю возможность 2+2 смотреть онлайн в хорошем качестве. ... Прямой эфир телеканала 2+2 смотреть онлайн с нами.
2x2 — Википедия
ru.wikipedia.org›2x2
«2x2» (читается: «дважды два») — первый в истории СССР и России коммерческий телеканал, эфирная сетка которого состоит преимущественно из мультфильмов для всех возрастов...
История Логотип Эфирная политика Ночь анимации
"2+2" - телеканал для мужчин
2plus2.ua
Трансляция спортивных соревнований, показ сериалов и художественных фильмов, спортивных и развлекательных шоу. Телепрограмма. Карта покрытия.
Online-трансляція Телепрограма ПроФутбол Футбольні трансляції
Телеканал 2+2 - YouTube
youtube.com›Телеканал 2+2
"2+2" - это канал с разнообразным программным наполнением для мужчин. Телеканал предлагает своему зрителю отдых вместе с программами, полными адреналина, юмо...
2+2 онлайн. Смотрите футбол на канале Два плюс Два онлайн - Liveam.TV
liveam.tv›2_plus_2.html
Телеканал Два Плюс Два (2+2) - молодежный, развлекательный канал от создателей 1+1. ... Смотрите 2+2 онлайн! Ви маєте право на Лева.
2+2 - программа передач на сегодня, на неделю – Яндекс.Телепрограмма
tv.yandex.ru›Программа телепередач›Все каналы›Яндекс.Телепрограмма
В эфире канала 2+2 - трансляции спортивных соревнований, сериалы и художественные фильмы различных жанров, мультфильмы, юмористические программы...
Телеканал 2+2 (2 плюс 2) смотреть телеканал онлайн
tivix.net›42-22.html
Украинский развлекательный телеканал «2+2» (два плюс два) от создателей центрального канала «1+1», ориентированных на молодых мужчин от 18 до 35 лет.
Скачать песни 2+2 в MP3 бесплатно – музыкальная подборка и альбомы...
zaycev.net›Слушать
Музыка 2+2. 2+2. Стать фанатом и следить за свежими mp3 >>>. ... скачать. 2+2 - Шум дождя (JOKER в составе группы).
Телеканал 2+2. Смотреть онлайн. 2 плюс 2. ТВ каналы Украины. Прямой...
tamby.info›Прямой эфир
Канал 2+2. Смотреть онлайн. ... Ядром аудиторії "2+2" є чоловіки у віці 25 - 44 роки. В ефірі тематичні програми "Час Пік", "Про футбол", "Real Comedy", прямі трансляції матчів з футболу...
Гуглите системы счисления (для начала).
А чем не нравится система обыкновенная или она не истинная?
---------- Добавлено 26.12.2014 в 01:48 ----------
2+2
У меня нету столько времени смотреть телик.... знать столько каналов.... Вы точно в поисках истины:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
А чем не нравится система обыкновенная или она не истинная?
Обыкновенная (десятичная) - истинная, но ОТНОСИТЕЛЬНО количества пальцев на руках... Для трёхпальцевых людей "правильной" была бы троичная система счисления, и 2+2 там не равнялось бы 4...
У меня нету столько времени смотреть телик.... знать столько каналов.... Вы точно в поисках истины:)
Этот пример - ответ (начало ответа) яндекса на вопрос (запрос): 2+2
4-мя там и не пахнет...
Я вам сейчас один умный вещь скажу, только вы не абижайтесь.
Водку пора покупать!
Водку пора покупать!
Пора начинать бросать пить.
Пора начинать бросать пить.
И это тоже срочно....Накупить как ошалевший водки - и не пить. Парадоксы - наше всё!
Как пример абсолютной истины Kait привёл дату смерти Наполеона из учебника по философии. Сначала мне этот пример показался очень определённым, но потом я обратил внимание на сопровождающие его оговорки:
В 1821 году Наполеон был похоронен на принадлежащем Англии острове Святой Елены в южной Атлантике, где он с 1815 года отбывал ссылку. Затем, в 1840 году перезахоронен в Париже. Красный гранит для надгробия был подарен Франции российским императором Николаем I.
Михаил Лермонтов, за несколько месяцев до своей гибели в 1841 году, написал пронзительное стихотворение "Последнее новоселье", посвященное перенесению останков Наполеона во Францию. Вот отрывок:
"Меж тем, как мир услужливой хвалою
Венчает позднего раскаянья порыв
И вздорная толпа, довольная собою,
Гордится, прошлое забыв, —
Негодованию и чувству дав свободу,
Поняв тщеславие сих праздничных забот,
Мне хочется сказать великому народу:
Ты жалкий и пустой народ!
Ты жалок потому, что вера, слава, гений,
Всё, всё великое, священное земли,
С насмешкой глупою ребяческих сомнений
Тобой растоптано в пыли.
Из славы сделал ты игрушку лицемерья,
Из вольности — орудье палача,
И все заветные отцовские поверья
Ты им рубил, рубил сплеча...".
Хотя прах Наполеона сейчас покоится во Франции, его первая могила на острове Св. Елены также пользуется повышенным вниманием властей и посетителей. Вот отрывок из блога российского туриста за 2010 год:
По выходным посещения могилы закрыты, так что, чтобы попасть туда, пришлось перешагнуть цепочку в начале тропы (была всегда), перелезть через ворота спустя метров 100 (говорят, появились недавно), вскрыть калитку метров за 50 до места и переправиться через метровый ров, который теперь зачем-то окружает эту поляну. Впрочем, есть и бонус от такого неформатного посещения: в рабочие часы меня бы близко не подпустили, а заставили бы осматривать достопримечательность с почтенных 15 метров".
Жизнь после жизни продолжается ...
Будучи больным комплексом Наполеона я утверждаю - Наполеон это голова!
Свалил с острова Эльба и за 100 дней снова заварил такую кашу....Но есть печальный момент - гробанул за свою жизнь столько верящих в него французов, что никакие военные победы не компенсируют такие прискорбные потери. Франция вообще раньше любила кровушку пустить . И себе и людям. Но вовремя угомонилась.