Какую CMS выбрать под интернет магазин?

A
На сайте с 15.10.2011
61
846

Следующие условия:

Быстродействие, т.е. как быстродействие зависит от количества товаров?

К примеру до 20, 100, 1000, 10000, 100000 товаров.

Я как понимаю на это стоит обращать внимание. К примеру я хочу создать интернет магазин на около 100000 наименований товаров.

Дальше поддержка мультиязычности. Это я как понимаю зависит от самой CMS. Хотелось бы чтобы возможностей у CMS было предостаточно. И как можно меньше собственного кода.

Далее какие бесплатные CMS есть для этих целей.

Что можете посоветовать?

Так же очень важен дизайн, чтобы его относительно легко было изменить.

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52

1С-Битрикс.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
V
На сайте с 20.04.2010
93

Под запросы ТС, похоже нету подходящей бесплатной цмс... Все бесплатное придется допиливать, иначе из-за нагрузки потребует очень дорогой хостинг (кстати, это принципиально?), дизайн нормально не изменишь... Джумла + виртуал март, может быть... Но я бы заказывал самописный, или брал специалиста для допилов. Если же планируется не так много товаров, можно магазин на instant CMS. Очень неплохой...

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Vladrom, Это с каких пор стоимость движка определяет нагрузку на хостинг?

Тот же битрикс совсем не дешевая система и совсем не легкая.

M
На сайте с 25.05.2012
25

Берите какую нибудь сборку oscommerce, например VAMShop. Мультиязычность есть с коробки, SEO оптимизирован, есть кеширование. Со всех сторон отличный проверенный скрипт. Есть один только недостаток - визуально он морально устарел. Нет из коробки всяких банерокрутилок, анимаций и прочих красивостей. Но если руки откуда нужно растут, можно прикрутить.

Есть еще неплохой -OpenCart. Он современнее. Но в плане стабильности немного хуже комерса.

Z
На сайте с 14.01.2010
20

Так-же рекомендую проанализировать возможность использование Magento Community очень богатый в настройках инструмент для онлайн торговли.

T9
На сайте с 04.10.2011
16

Обрати внимание,на webasyst.ru. Может он и платный,но быстрый и держит большие нагрузки. Плюс поддержка на высоте и мастеров на ресурсе хороших полно. Почитай, присмотрись, мне очень понравился. Ни разу не пожалел вложенных денег.

Хватит тянуть, пора толкать.
Grohotun
На сайте с 18.02.2009
53
andrewthomson:
Следующие условия:
Быстродействие, т.е. как быстродействие зависит от количества товаров?
К примеру до 20, 100, 1000, 10000, 100000 товаров.
Я как понимаю на это стоит обращать внимание. К примеру я хочу создать интернет магазин на около 100000 наименований товаров.

Дальше поддержка мультиязычности. Это я как понимаю зависит от самой CMS. Хотелось бы чтобы возможностей у CMS было предостаточно. И как можно меньше собственного кода.

Далее какие бесплатные CMS есть для этих целей.
Что можете посоветовать?

Так же очень важен дизайн, чтобы его относительно легко было изменить.

Рекомендую Magento, под ваши запросы подходит. Но только под такое количество товара нужен мощный хостинг

A
На сайте с 15.10.2011
61

Спасибо за совету. Посмотрю попробую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий