- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Следующие условия:
Быстродействие, т.е. как быстродействие зависит от количества товаров?
К примеру до 20, 100, 1000, 10000, 100000 товаров.
Я как понимаю на это стоит обращать внимание. К примеру я хочу создать интернет магазин на около 100000 наименований товаров.
Дальше поддержка мультиязычности. Это я как понимаю зависит от самой CMS. Хотелось бы чтобы возможностей у CMS было предостаточно. И как можно меньше собственного кода.
Далее какие бесплатные CMS есть для этих целей.
Что можете посоветовать?
Так же очень важен дизайн, чтобы его относительно легко было изменить.
1С-Битрикс.
Под запросы ТС, похоже нету подходящей бесплатной цмс... Все бесплатное придется допиливать, иначе из-за нагрузки потребует очень дорогой хостинг (кстати, это принципиально?), дизайн нормально не изменишь... Джумла + виртуал март, может быть... Но я бы заказывал самописный, или брал специалиста для допилов. Если же планируется не так много товаров, можно магазин на instant CMS. Очень неплохой...
Vladrom, Это с каких пор стоимость движка определяет нагрузку на хостинг?
Тот же битрикс совсем не дешевая система и совсем не легкая.
Берите какую нибудь сборку oscommerce, например VAMShop. Мультиязычность есть с коробки, SEO оптимизирован, есть кеширование. Со всех сторон отличный проверенный скрипт. Есть один только недостаток - визуально он морально устарел. Нет из коробки всяких банерокрутилок, анимаций и прочих красивостей. Но если руки откуда нужно растут, можно прикрутить.
Есть еще неплохой -OpenCart. Он современнее. Но в плане стабильности немного хуже комерса.
Так-же рекомендую проанализировать возможность использование Magento Community очень богатый в настройках инструмент для онлайн торговли.
Обрати внимание,на webasyst.ru. Может он и платный,но быстрый и держит большие нагрузки. Плюс поддержка на высоте и мастеров на ресурсе хороших полно. Почитай, присмотрись, мне очень понравился. Ни разу не пожалел вложенных денег.
Следующие условия:
Быстродействие, т.е. как быстродействие зависит от количества товаров?
К примеру до 20, 100, 1000, 10000, 100000 товаров.
Я как понимаю на это стоит обращать внимание. К примеру я хочу создать интернет магазин на около 100000 наименований товаров.
Дальше поддержка мультиязычности. Это я как понимаю зависит от самой CMS. Хотелось бы чтобы возможностей у CMS было предостаточно. И как можно меньше собственного кода.
Далее какие бесплатные CMS есть для этих целей.
Что можете посоветовать?
Так же очень важен дизайн, чтобы его относительно легко было изменить.
Рекомендую Magento, под ваши запросы подходит. Но только под такое количество товара нужен мощный хостинг
Спасибо за совету. Посмотрю попробую.