Менять валюту на рубли? - 4

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
sea_2211:

Местные остались без денег, но с обезьянами."
Мне все это напоминает сегодняшнюю ситуацию на рынке валют:)

У этой красивой притчи есть продолжение.

Прошел год, и обезьянки стали стоить 9$ :)

Я это привел к тому случаю, что куча людей не покупала доллар на пике, а брали его потихоньку по 27, 30, 35, 40 рублей. Даже складируя их под матрац эта стратегия дала больше дохода чем рублевые вклады по 12-14% годовых. Такая стратегия самая оптимальная для простого обывателя, чтобы не заморачиваться с рисками.

A
На сайте с 20.08.2010
775
nesterdron:

Заведи ребенка, лучше девочку.....

Почему девочки дороже обходятся?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
awasome:
Почему девочки дороже обходятся?

Потому что если в нее вкладываться как в мальчика, вырастит пацан в юбке, это ей даст бонусы в юности, но не факт, что после 25.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 20.08.2010
775
Присущ:
Потому что если в нее вкладываться как в мальчика, вырастит пацан в юбке, это ей даст бонусы в юности, но не факт, что после 25.

А конкретно? Покупка платьев каждый день?

Dram:
Тему можно закрывать - какой то чат ни о чем начался уже в конце 3 части этой темы, а сейчас вообще мусор один.

Еще первый топик был чатом, так что все норм.

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
awasome:
А конкретно? Покупка платьев каждый день?

Ну каждый день - это конечно перебор, но то, что комплектов одежды для девочки однозначно больше - это факт.

Да и те же игрушки, то ли достаточно просто хорошей машинки на пульте, то ли нужна кукла, которая почему-то стоит в 2 раза больше, а еще и помимо этого к этой кукле оказывается нужно очень много доп. аксов (которые кстати отдельно нужно покупать, иначе эта кукла почему-то становиться бесполезной), кстати бывает эти аксы выходят даже дороже чем сама кукла.

p.s. а если насчет курса, то тоже предпочитаю свободные переводить в валюту, хотя бы 50 на 50, так спать спокойней..

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

тема приобретает новое направление, во что выгоднее вкладывать: в доллары, в рубли, в девочек или в мальчиков? 🍿

S
На сайте с 19.11.2010
88
viКing:
тема приобретает новое направление, во что выгоднее вкладывать: в доллары, в рубли, в девочек или в мальчиков?

В детей. Желательно в своих.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ну в этом году навряд ли уже что то произойдет, практически все уже уходят на НГ "каникулы", активность на бирже как я понял уже упала...везде.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Redbaron_chaos:
Ну в этом году навряд ли уже что то произойдет, практически все уже уходят на НГ "каникулы", активность на бирже как я понял уже упала...везде.

Сегодня вроде сочельник у католиков, так что у них только до обеда работа. Завтра рождество у них же. А там уже и у нас НГ скоро.

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99

Чем в более жёстких условиях растишь - тем лучше. Чем больше вкладываешь - тем больше будут требовать потом с тебя. Единственное условие - свободный и неограниченный доступ к журналам и книгам, это здорово потом поможет в жизни.

Так что вкладывайте в книги, валюту и рубли в равных частях) И никогда не прогадаете.

пс.

Меня просто поражают некоторые родители: переживают созвучно ли выбранное имя с отчеством. Так может её/его по отчеству и называть-то никогда не будут, зачем же так переживать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий