- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Местные остались без денег, но с обезьянами."
Мне все это напоминает сегодняшнюю ситуацию на рынке валют:)
У этой красивой притчи есть продолжение.
Прошел год, и обезьянки стали стоить 9$ :)
Я это привел к тому случаю, что куча людей не покупала доллар на пике, а брали его потихоньку по 27, 30, 35, 40 рублей. Даже складируя их под матрац эта стратегия дала больше дохода чем рублевые вклады по 12-14% годовых. Такая стратегия самая оптимальная для простого обывателя, чтобы не заморачиваться с рисками.
Заведи ребенка, лучше девочку.....
Почему девочки дороже обходятся?
Почему девочки дороже обходятся?
Потому что если в нее вкладываться как в мальчика, вырастит пацан в юбке, это ей даст бонусы в юности, но не факт, что после 25.
Потому что если в нее вкладываться как в мальчика, вырастит пацан в юбке, это ей даст бонусы в юности, но не факт, что после 25.
А конкретно? Покупка платьев каждый день?
Тему можно закрывать - какой то чат ни о чем начался уже в конце 3 части этой темы, а сейчас вообще мусор один.
Еще первый топик был чатом, так что все норм.
А конкретно? Покупка платьев каждый день?
Ну каждый день - это конечно перебор, но то, что комплектов одежды для девочки однозначно больше - это факт.
Да и те же игрушки, то ли достаточно просто хорошей машинки на пульте, то ли нужна кукла, которая почему-то стоит в 2 раза больше, а еще и помимо этого к этой кукле оказывается нужно очень много доп. аксов (которые кстати отдельно нужно покупать, иначе эта кукла почему-то становиться бесполезной), кстати бывает эти аксы выходят даже дороже чем сама кукла.
p.s. а если насчет курса, то тоже предпочитаю свободные переводить в валюту, хотя бы 50 на 50, так спать спокойней..
тема приобретает новое направление, во что выгоднее вкладывать: в доллары, в рубли, в девочек или в мальчиков? 🍿
тема приобретает новое направление, во что выгоднее вкладывать: в доллары, в рубли, в девочек или в мальчиков?
В детей. Желательно в своих.
Ну в этом году навряд ли уже что то произойдет, практически все уже уходят на НГ "каникулы", активность на бирже как я понял уже упала...везде.
Ну в этом году навряд ли уже что то произойдет, практически все уже уходят на НГ "каникулы", активность на бирже как я понял уже упала...везде.
Сегодня вроде сочельник у католиков, так что у них только до обеда работа. Завтра рождество у них же. А там уже и у нас НГ скоро.
Чем в более жёстких условиях растишь - тем лучше. Чем больше вкладываешь - тем больше будут требовать потом с тебя. Единственное условие - свободный и неограниченный доступ к журналам и книгам, это здорово потом поможет в жизни.
Так что вкладывайте в книги, валюту и рубли в равных частях) И никогда не прогадаете.
пс.
Меня просто поражают некоторые родители: переживают созвучно ли выбранное имя с отчеством. Так может её/его по отчеству и называть-то никогда не будут, зачем же так переживать?