- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скорее одна из причин - падение нефти. И только одна из. Санкции, отсутствие нормального экспорта, кризис и т.д. еще причины, их много. Так должно было случиться.
Лично я склоняюсь к мысли, что еще ничего не случилось :)
Лично я склоняюсь к мысли, что еще ничего не случилось :)
Под "случится" подразумеваю сам процесс. То, что это еще не финал, и так понятно ))
Вы говорите как трейдер, не берущий в учет фундаментальный анализ.
Я привел только 1 из факторов, но он работает.
В марте-апреле на бирже вебмани обмен wmr в wmz был со средней наценкой в 5% к официальному курсу. Когда паника спала и доллар стал дешеветь, наценка снизилась до 1%. На данный момент +3%. Я бы назвал это наценкой страха.
Я бы назвал это наценкой страха.
это спекулятивная наценка
Вряд ли на бирже webmoney есть профессиональные спекулянты. Там больше роботы торгуют.
что делаем-то, джентльмены, берем бакс или сидим с деревянным рублём и не дёргаемся?
что делаем-то, джентльмены, берем бакс или сидим с деревянным рублём и не дёргаемся?
даже если рубль упадет еще на 15-20% (то есть до 50 за бакс - а это весьма вероятно) то имхо все равно дергаться поздняк.
Уж лучше рассовать по 700К по банкам под 10-12% годовых.
Если роста до 50 за бакс не будет - то будете в плюсе , если будет - минус будет небольшой.
Покупать бакс надо было по 33-34.
Думаю, что через несколько дней ЦБ поднимет ставку рефинансирования. А значит, ставки по депозитам еще вырастут.
даже если рубль упадет еще на 15-20% (то есть до 50 за бакс - а это весьма вероятно) то имхо все равно дергаться поздняк.
Если роста до 50 за бакс не будет - то будете в плюсе , если будет - минус будет небольшой.
Непонятная математика.
Допустим рубль упадет на 18%, в таком случае "лишние" 6% годовых по рублевым вкладам (при 12 рублевых - навалом 6% валютных, т.е. дельта 6%) смогут компенсировать это лишь года через 3, а не за полгода-год, в течении которых предполагается падение до 50.
Вопрос в тему. Есть сейчас в россии какие-нибудь "не совсем кухни" в которых можно было бы прикупить баксов с плечом хотя бы 1/50 ? Допустим есть желание диверсифицировать риски, но при этом нет желания вытаскивать реальные деньги.
---------- Добавлено 27.10.2014 в 20:56 ----------
Думаю, что через несколько дней ЦБ поднимет ставку рефинансирования. А значит, ставки по депозитам еще вырастут.
Меня всегда "улыбает" совет рассовать по 700 тысяч в разные банки, а если сумма существенная, заводить депозит в более чем 10 банках? :)