Менять валюту на рубли? - 4

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
TitanIKS:
Зайдите к какому нибудь брокеру, пополните счет рублями и выведите в wmz. Многие брокеры меняют по курсу установленному цб на текущий день. Правда это время займет, т.к. дня 3 на вывод.

Очень сомневаюсь, что все так просто, скорей всего чем ввел, тем и выводить можно. Иначе спекулировать очень удобно :)

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
TitanIKS:
Зайдите к какому нибудь брокеру, пополните счет рублями и выведите в wmz. Многие брокеры меняют по курсу установленному цб на текущий день. Правда это время займет, т.к. дня 3 на вывод.

Это все теория. И главное то, что с очень большой долей вероятности под термином "брокер" вы имеете в виду самую настоящую форексную "кухню" без какой либо лицензии.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Ошибся топиком.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Gudini:
Это все теория. И главное то, что с очень большой долей вероятности под термином "брокер" вы имеете в виду самую настоящую форексную "кухню" без какой либо лицензии.

Альпари тоже не устраивает?

Google ;) (http://google.com)
Gudini
На сайте с 16.10.2004
218

Кухня чистой воды

Может быть даже в TOS Альпари написано, что мы деньги и не выводим никуда.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Konovalov:
Очень сомневаюсь, что все так просто

Просто что? Купить валюту на бирже? Это не сложно. Первый раз небольшой геморой и там лоты по 1000 долларов, т.е. сотку-две не купить, но в целом можно. Вот дальше не знаю, можно ли валюту легко превратить в WMZ...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Gudini:
Кухня чистой воды

Выводится совокупная позиция...вам не пофиг, что внутри? Выплачивают без задержек, на вебмани часто мгновенно.

Впрочем, Альпари тоже не подходит, курс 58+

Gudini
На сайте с 16.10.2004
218
Maxi21:
Выводится совокупная позиция...вам не пофиг, что внутри? Выплачивают без задержек, на вебмани часто мгновенно.
Впрочем, Альпари тоже не подходит, курс 58+

Кухни это не мое.

Мой список находиться здесь

http://moex.com/s548

у второго и третьего пункта отличнейшие условия для физиков.

Прям сейчас бери не хочу по 53.55

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
Gudini:

Прям сейчас бери не хочу по 53.55

Это ввод на долларовый счет по 53.55 или что?

Gudini:
Кухни это не мое.
Мой список находиться здесь
http://moex.com/s548

Московская биржа не интересует абсолютно 😡

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Gudini:
Кухня чистой воды

Кухня, потому что по статистике 95% трейдеров итак сливаются. Зачем их сделки выводить куда-то ? А если выиграешь, тебе выплатят доход за счёт денег тех трейдеров кто слился. Денег на выигрыши хватит !

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий