- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Интересный вариант: Цены на нефть обрушили ради спасения доллара
Букв много, поэтому только ссылка.
Интересный вариант: Цены на нефть обрушили ради спасения доллара
Букв много, поэтому только ссылка.
Мы кратко резюмируем.
Доллар просто бумажка и скоро все в это воткнут. Золото это круто и все начали в это втыкать.
Что бы замедлить скорость втыкания - сша решило обрушить цены на золото, втихаря распродало свой и чужой золотой запас (поэтому европейцам не фига не дали когда они попросили).
Это не особо помогло, поэтому сша решило сделать себестоимость добычи золота очень низкой, как следствие понизив и цену золота. И ничего лучше для этого не придумало, кроме как понизить цену на бензин, который нужен для добычи золота.
Потом сша захватит сирию и отрубит россии газопровод, после чего развалит россию как и ссср, вывезет из нее все накопленное россией золото к себе в запасы, и гордо покажет его в своих запасах как свое - хранившееся веками "недоверчивым европейцам".
Вуаля.
Причина падения цен на нефть - спекулянты. Почему-то вот, когда при низкой себестоимости она стоит под 130$ с потолка без особых причин, никого не колышет, никто не кричит - взвинтили. А собственно с чего ей стоить 130 и даже 100? Обычная спекуляция, как с квартирами в Москве. А вот когда она вдруг начинает приближаться к 50, что и то для нее довольно дорого, и спекулятивный пузырь сдувается, начинают бегать и искать заговоры.
Мне тут недавно товарищ вещает, что кто-то кому-то золото не отдал, и во всём виновата омерега, а я и не знаю, что ответить. Так вот оно что! Благодарю, буду знать.
Причина падения цен на нефть - спекулянты. Почему-то вот, когда при низкой себестоимости она стоит под 130$ с потолка без особых причин, никого не колышет, никто не кричит - взвинтили. А собственно с чего ей стоить 130 и даже 100? Обычная спекуляция, как с квартирами в Москве. А вот когда она вдруг начинает приближаться к 50, что и то для нее довольно дорого, и спекулятивный пузырь сдувается, начинают бегать и искать заговоры.
Себестоимость добычи разная. Есть месторождения где она выше 100.
Кроме того, Вы не учитываете то, что это просто себестоимость добычи. А еще надо заплатить налоги, организовать доставку. А если страна живет с нефти (как большинство нефтедобывающих на экспорт), то еще и бюджет с дохода сверстать.
Возьмем немного цифр с потолка, что бы объяснить суть. Допустим у саудитов себестоимость 10, у них бюджет за счет нефти только и состоит, им нет экономической разницы продавать 10 условных штук нефти по 10 или одну условную штуку по 100 - доход будет тем же самым. При этом продавая одну условную штуку по 100 (вместо 10 по 10)- они не ссорятся допустим с россией и какой-нибудь сирией, у которых себестоимость добычи 80 и 60, т.е. имеют политические плюшки.
Сторонние спекулянты тут особо влиять не могут, т.к. цена зависит исключительно от реального спроса и реальной добычи. Сейчас саудиты подружились с сша, поэтому им политические плюшки от стран с высокой себестоимостью не так нужны. Хотя могут без проблем урезать добычу, остаться при том же доходе и поднять тем самым цену обратно к 100. Продолжаться это может сколько угодно.
---------- Добавлено 06.01.2015 в 17:19 ----------
Мне тут недавно товарищ вещает, что кто-то кому-то золото не отдал, и во всём виновата омерега, а я и не знаю, что ответить. Так вот оно что! Благодарю, буду знать.
учитывается там все. просто авто будет понятно какое учитываться - ваз семерка -)))
На сайте Федеральной службы государственной статистики фигурирует везде вот такой список: http://www.gks.ru/free_doc/new_site/prices/potr/Cen_god.xls
Гробы там учитываются. :)
Причина падения цен на нефть - спекулянты. Почему-то вот, когда при низкой себестоимости она стоит под 130$ с потолка без особых причин, никого не колышет, никто не кричит - взвинтили. А собственно с чего ей стоить 130 и даже 100?
Меня вот больше волнует, почему котируемая Америкой бумага стоит так дорого, что проще избавиться от неё и перейти на продукты внутреннего рынка.
Меня вот больше волнует, почему котируемая Америкой бумага стоит так дорого, что проще избавиться от неё и перейти на продукты внутреннего рынка.
Ну так почему не перешли давно? Или вы думаете, что ваши гениальные мысли не приходили никому в правительстве? 😂
А такая же бумага от России - так дешево:)
Конечно, Америка виновата.
А не экономическая и денежная политика современного Российского Призедента
Мне часто кажется, что дипломы у Членов Российского ПрАвительства были куплены, как и многие диссертации
Законы экономики никто не отменял
но почему то в России не готовы признавать собственные ошибки, а объясняют их происками внешних/внутренних врагов
А работать не пробовали?