- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Можно конечно сказать, что перебор с ценами на недвижку в Москве, но если сравнить и города в 100 км от Москвы и других столиц, быть может так выйдет, что разница еще более ощутимая будет. Но это так, имхо. :) Просто раньше удивляло, как недорого стоит жилье в Европе. :) А вот теперь как раз норма.
Это была спекуляция на цену квартир в Москве просто, не связанная с национальной валютой. Оттого цены были выше чем они реально стоят в разы. Пузырь в общем.
Когда я писал пост этой прибавки не было ;)
Точно, дописывал же)
У меня так знакомый на хорошие деньги попал, несколько лет все нормально было. Потом решил расширится: взял в аренду еще один здоровый водоем, вложил туда порядочно средств.
И прям осенью, вся рыба кверху пузом всплыла. Кто кинул, как кинул, не нашли. Там можно сказать степи вокруг, заходи с любой стороны.
А он рассчитывал с этих денег кредиты погасить, которые брал на этот водоем и т.д., фиг там.
---------- Добавлено 05.01.2015 в 23:44 ----------
Можно ещё шампиньоны выращивать.:) Преимущество у тех, в чьей местности всякие заброшенные выработанные шахты, грибам тамошняя темнота и температура очень по нраву.
У меня знакомые больше 10 лет этим и живут). У них там уже плантации).
Я с родителями вешенки выращивал, но больше для себя.
Ага. Выявят одну больную какой-нибудь иностранной заразой и заставят всё поголовье уничтожить. Вот и профит
У нас в области целый район по свиноводству закрывали. Мотивировали какой-от болезнью, на деле выжимали конкурентов, с другого города свинину возили. А из карантинного района менты на трассе караулили пол года.
Unlock, испариться-то лучше бы Вам. Тут полно ещё не пришедших в себя после того, как по Вашему экзпердному совету закупились баксами по 75-80, потирая руки от мыслей о грядущем наваре. Упреждая: ссылки на советы я уже приводил.
А Вам с dlyanachalos-окими советами "срочно сливать потому что уже вот вот 48 будет", когда курс упал аж до 52, испариться не надо? Подождете пока до 70 поднимется? Или и тогда не стыдно будет проповедовать?
Если кто-то пока не понял, что попытки навариться на чужом гешефте, могут оставить без штанов: милости просим в обменники. Там ещё грабли не убрали. 🤪
Т.е. Вы еще настаиваете на баксе по 48 "вот вот завтра"?
Не надо волноваться, пока он сравним с ВВП. И чего все так волнуются по поводу США?
уже больше ВВП. и когда в третьих странах такие долги - там дефолты объявляют, а тут ничо - "и чего все так волнуются?" :D
Повторюсь: черезвычайно капиталоёмкое производство, с крайне высокими рисками. На самоокупаемость если выйдете через 2-5 лет, можете считать, что очень повезло
О, экзперд по хрюшкам.
Сын нашего губернатора уже штук 20 свиноферм по области открыл. По всему видно, собирается 5 лет идти к самоокупаемости. 🍿
и когда в третьих странах такие долги - там дефолты объявляют, а тут ничо - "и чего все так волнуются?"
А не надо сравнивать третьи страны с сырьевой или отвёрточно-сборочной экономикой с супердержавой, за последние треть века ставшей абсолютным лидером по инновациям.
Т.е. Вы еще настаиваете на баксе по 48 "вот вот завтра"?
Я предельно чётко написал, на чём настаиваю. И не впервые, кстати:
Я говорил и продолжаю говорить только одно: в острой фазе финансового кризиса меняют валюту или авантюристы (глупцы), или те, кто имеет надёжный инсайд. То есть не советую этого делать ни в ту сторону, ни в другую, пока рынок не перестанет колбасить.
А не надо сравнивать третьи страны с сырьевой или отвёрточно-сборочной экономикой с супердержавой, за последние треть века ставшей абсолютным лидером по инновациям.
а в чем разница? долг он и есть долг. магия цифр типа. а тут математика школьная.
Сын нашего губернатора уже штук 20 свиноферм по области открыл. По всему видно, собирается 5 лет идти к самоокупаемости.
Мозгов хватит выводы сделать из твоего же поста, или в методичке не показано? Иди спи уже, если совесть даёт.