- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
-)) рыбу там разводить, хрюшек -)))
прибыльное дело кстати, я уже писал на форуме что хотел этим заняться серьезно. Уже и водоемы подыскивал и т.д. Но пока не срослось, именно из-за водоемов. Все что есть более менее, занято. Все что осталось, требует хороших вложений, в общем проще новый вырыть).
Одно плохо, в этом деле конкуренты ппц как лютуют, у нас тут по крайне мере. Хватит мешка отравы ночью в водоем высыпать, что бы весь труд за год пропал.
Ну это к таким водоемам относится, которые в полях и лугах, там много не на охраняешь. Если только все по периметру забором десятиметровым обносить, и то не факт, что поможет.
Вывод сделан потому, что ЗВР уменьшаются.
ЗВР они в долларах, евро, золоте... Естественно, что когда евро падает по отношению к доллару, то ЗВР в долларах уменьшается. Так же как и золото дешевеет. Такая переоценка происходит постоянно.
Redbaron_chaos, Прибыльно, только конкуренты кинут мешок отравы ночью и бизнес сразу закончится.
Redbaron_chaos, Прибыльно, только конкуренты кинут мешок отравы ночью и бизнес сразу закончится.
Ну я об этом и написал выше)
В том то и прикол, что нет такой информации, все скромно здесь: http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=valint_day
Вывод сделан потому, что ЗВР уменьшаются.
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?Prtid=mrrf_m
Но мне вот самому интересно, если не на поддержание рубля, то куда уходят ЗВР?
ЗВР-ов просто нет. Всё расписано уже. Вот объяснение того же Демуры:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=aGK_T5RKt-E#t=995
смотреть где-то пару минут.
И денег у ЦБ на поддержание курса кот наплакал.
Ну я об этом и написал выше)
Когда я писал пост этой прибавки не было ;)
Dreamfall, где то я видел видео, где рассказывают что у США золота нет, все уже профукали!
а кто сказал, что доллар сейчас крепок как никогда? По моему это рубль слаб, а доллар какой был, таким и остается.
На индекс доллара (недельный график сделайте) посмотрите... Рубль слаб, да. Но и доллар крут. А вообще есть ощущение, что рубль был переоценен много лет. За 200K евро можно было купить квартиру практически в любой столице мира (Европы уж точно) и она была бы лучше обычной двушки в Москве. Почему так? Насколько это корректно? Можно конечно сказать, что перебор с ценами на недвижку в Москве, но если сравнить и города в 100 км от Москвы и других столиц, быть может так выйдет, что разница еще более ощутимая будет. Но это так, имхо. :) Просто раньше удивляло, как недорого стоит жилье в Европе. :) А вот теперь как раз норма.
Да погодите вы, хрюшек. Я Евгену уже рассказывал года 4 назад, как у нас выгодно хрюшек, он забыл уже, по-новой утопии свои развивает.
Повторюсь: черезвычайно капиталоёмкое производство, с крайне высокими рисками. На самоокупаемость если выйдете через 2-5 лет, можете считать, что очень повезло.
Будете эти 2 года деньги вбухивать да говно месить, без возможность отвлечься, отдохнуть или элементарно заболеть.
прибыльное дело кстати
Можно ещё шампиньоны выращивать.:) Преимущество у тех, в чьей местности всякие заброшенные выработанные шахты, грибам тамошняя темнота и температура очень по нраву.
Похоже востоку Украины как раз участь какой-нибудь грибной плантации грозит, если окончательно всё окажется разворочено. Крушить - не строить...
как у нас выгодно хрюшек
с крайне высокими рисками
Ага. Выявят одну больную какой-нибудь иностранной заразой и заставят всё поголовье уничтожить. Вот те бабушка, и профит