- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Написала, но не отвечают. Уже почти месяц прошел. Пару раз писала, ни ответа ни привета. Может кто знает как связаться?
Полагаю, что на домены из портфолио от Теврон или Сэйлнэймс ежедневно приходят массы 'детских офферов'. Поймите, они монополисты в зоне .ru и ваше сообщение лишь подняло цену данного домена в их статистике. Если бы предложение было чуть более, чем адекватным, ответ бы получили сразу. Серьёзные имена - серьёзным людям.
Вообще-то домен о котором идет речь я нашла в Sedo. Молчание и там и в форме. Да ладно, найду другое. Домен то не более 1000 евро должен стоить, а тут такая заваруха.
Домен то не более 1000 евро должен стоить
Возможно из-за этой вашей уверенности вам и не отвечают.
Возможно из-за этой вашей уверенности вам и не отвечают.
Я же не сказала, что такую сумму написала. В Sedo ты имеешь возможность минимальную сумму Bid, поэтому и озвучила ее. Там правда стоит 500. :)
Да ладно, найду другое.
Тогда озвучьте имя домена, всё равно найдёте себе другое :)
Домен то не более 1000 евро должен стоить
Там правда стоит 500
Когда-то у меня был проект в буржуй-зоне, на проекте присутствовал варезок, из-за чего зону ру я себе не брал и висел домен в ней свободный (просто купить домен и не юзать - до моего молодого в том время ума еще не доходило).
Через 4-5 лет проект чуть чуть развился, я убрал варез и решил прикупить рушечку, а рушечку заняли ребята, которых мы обсуждаем выше.
Написал я письмо, что мол так и так, домен интересен, дам 100$, на что получил ответ, что данный домен безумно перспективный, супермегавостребованный и стоит десятки тысяч баксов. 😮 Как итог описанной ситуации скажу, что сам проект, под тайп-ин которого они забрали рушку, был продан мной за 3500$ через годика 3 после той недолгой переписки... (а ru-домен до сих пор они продлевают) Так что, ценообразование там реально с потолка, но, в то же время, думаю, если бы я предложил в ответ не 100$, а штуку - возможно, диалог стал бы другим...
На месте ТС я бы предложил 1000евро, если вы готовы на эту сумму...
Когда-то у меня был проект в буржуй-зоне, на проекте присутствовал варезок, из-за чего зону ру я себе не брал и висел домен в ней свободный (просто купить домен и не юзать - до моего молодого в том время ума еще не доходило).
Через 4-5 лет проект чуть чуть развился, я убрал варез и решил прикупить рушечку..
не совсем понятно, с чего они должны были вам продать домен за 100$?
пс. Домен может оставаться мегаперспективным и супервосстребованным, и в то же время по-прежнему продающимся.
не совсем понятно, с чего они должны были вам продать домен за 100$?
внимательно читайте - я лишь предложил такую цену, в ответ я получил ценник "десятки тысяч долларов".
Аббревиатура была придумана мной, больше нигде никем не юзается. Были заняты домены в других международных зонах, но нигде никогда не было ничего, кроме парковки. Итого - в сети с этим названием был только мой проект и говорить о десятках тысяч баксов было просто смешно - следовательно, цены с потолка.
Уверен, на том конце это тоже понимают, просто в силу большого портфеля или наличия постоянных крупных сделок ну или тараканов в голове не готовы заниматься продажами с ценами 100-200-300-хxx$
внимательно читайте - я лишь предложил такую цену, в ответ я получил ценник "десятки тысяч долларов".
Аббревиатура была придумана мной, больше нигде никем не юзается. Были заняты домены в других международных зонах, но нигде никогда не было ничего, кроме парковки. Итого - в сети с этим названием был только мой проект и говорить о десятках тысяч баксов было просто смешно - следовательно, цены с потолка.
Уверен, на том конце это тоже понимают, просто в силу большого портфеля или наличия постоянных крупных сделок ну или тараканов в голове не готовы заниматься продажами с ценами 100-200-300-хxx$
читая внимательнее прежнего убеждаюсь, что они вам были просто "обязаны" уступить, так как аббревиатура была придуманна вами.
пс. мне периодически пишет одна дама, требуя уступить домен за ее цену потому, что она его когда-то придумала. Утверждает, что это аббревиатура:)
Вы как-то не так читаете :) Акцент на "потолочное" ценообразование, остально ткст можете пропустить - это было вступление.
Я спросил - мне ответили - на этом все закончилось. Второй раз я уже ничего не писал, не рассказывал, не доказывал, не упрашивал и не торговался ;)