- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы как-то не так читаете :) Акцент на "потолочное" ценообразование, остально ткст можете пропустить - это было вступление.
Я спросил - мне ответили - на этом все закончилось. Второй раз я уже ничего не писал, не рассказывал, не доказывал, не упрашивал и не торговался ;)
Главное, что все стороны остались довольны. "Покупатель", что ему не впарили, придуманную им же, аббревиатуру за десятки тысяч баксов. "Продавец", что сумел не слить за даром мегаперспективный домен :)
На месте ТС я бы предложил 1000евро, если вы готовы на эту сумму...
Я и предложила в письме 1000 евро. Ни ответа, ни привета. Была готова на 2000. Но пока "крутые" молчат, купила у корейца в зоне .com идеальный вариант, даже лучше чем был в ру и за сумму в 900. :) Если все-таки ответят, за 1К взяла бы под другой проект.
Бесполезно домейнерам писать свою цену, они ее умножают, а не отвечают долго, чтобы подождать, когда Вы умножете ее сами.
Бесполезно домейнерам писать свою цену, они ее умножают, а не отвечают долго, чтобы подождать, когда Вы умножете ее сами.
Если это так, то примитивный подход. А после запуска сотен новых зон, они как-раз то должны начать нормально работать.
В 95% случаев те домены не стоят цены.
А вообще - идиотизм, продавать домены, не ставя цены. Можете представить магазин с товарами, когда надо продавцу свои цены называть? :D И в основном подобное только у домейнеров и встречается.
Зачем писать ерунду? Вы вообще хоть с десяток доменов покупали/продавали?
В 95% случаев те домены не стоят цены.
это да, ибо
А вообще - идиотизм, продавать домены, не ставя цены. Можете представить магазин с товарами, когда надо продавцу свои цены называть? :D И в основном подобное только у домейнеров и встречается.
ну практика Sedo такова. И, вообще, Вы господин pauk, еретикЪ, ибо еще св. Фома (Тома) Аквинский объяснил, что у товаров, в том числе цифровых, может быть разная цена для людей разного статуса. ☝
Зы: если по теме, то мое мнение сложилось так, что владелец домена представляет собой типичный пример сочетания совкового неумения обозначить цену за свой товар/труд с хитроватой наивной простотой не продешевить. И домейнерство тут не при чем - таких примеров, когда мастера или бомбилы не "могут" сразу назвать цену - я видел в реально жизни тысячи.
Уважаемые, сколько же вы тут далёкой от истины неопытной чуши накалякали, да и повелись на сообщение спамера XFL.
К сведению уникумов - цены на своих доменах не пишут две категории продавцов: сквоттеры и их "ученики".
Теперь о причинах.
1. Сквоттеры специализируются на ТМах. Для того, чтобы у юристов оппонента не было главного козыря - цену на домене ТМ они не ставят.
2. Их ученики - это малыши, которым не у кого учиться, кроме как у сквоттеров и они даже на XrenZnaetShto не ставят цену, начитавшись форумов с сообщениями от спаммеров и спорящих с ними пользователей.
У нормальных домейнеров всегда есть цены. Зачастую они могут торговаться, предлагать сообщить свою цену, пойти покупателю на уступки или напротив, поднять цену, но это никак не связанно с первым или вторым пунктом, это нормальные торговые отношения. Товары без цены не приветствую.
я вот как то поинтересовался ценой 2х символьного домена, предложил свою цену. меня послали нах (прям так и написали), цену умножили на 2 и перевели в $
)))))
---------- Добавлено 05.01.2015 в 02:01 ----------
забыл написать, захотели 400 000$ домен в дотру
захотели 400 000$ домен в дотру
За двушку-рушку предлагал 200К амерских презиков?