Не отвечают на письма: ru@poishi.com

1 234
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
sergv:
Вы как-то не так читаете :) Акцент на "потолочное" ценообразование, остально ткст можете пропустить - это было вступление.

Я спросил - мне ответили - на этом все закончилось. Второй раз я уже ничего не писал, не рассказывал, не доказывал, не упрашивал и не торговался ;)

Главное, что все стороны остались довольны. "Покупатель", что ему не впарили, придуманную им же, аббревиатуру за десятки тысяч баксов. "Продавец", что сумел не слить за даром мегаперспективный домен :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
E
На сайте с 14.06.2013
53
sergv:

На месте ТС я бы предложил 1000евро, если вы готовы на эту сумму...

Я и предложила в письме 1000 евро. Ни ответа, ни привета. Была готова на 2000. Но пока "крутые" молчат, купила у корейца в зоне .com идеальный вариант, даже лучше чем был в ру и за сумму в 900. :) Если все-таки ответят, за 1К взяла бы под другой проект.

XL
На сайте с 01.01.2015
0
XFL

Бесполезно домейнерам писать свою цену, они ее умножают, а не отвечают долго, чтобы подождать, когда Вы умножете ее сами.

E
На сайте с 14.06.2013
53
XFL:
Бесполезно домейнерам писать свою цену, они ее умножают, а не отвечают долго, чтобы подождать, когда Вы умножете ее сами.

Если это так, то примитивный подход. А после запуска сотен новых зон, они как-раз то должны начать нормально работать.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В 95% случаев те домены не стоят цены.

А вообще - идиотизм, продавать домены, не ставя цены. Можете представить магазин с товарами, когда надо продавцу свои цены называть? :D И в основном подобное только у домейнеров и встречается.

Hi!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
XFL:

Зачем писать ерунду? Вы вообще хоть с десяток доменов покупали/продавали?

[Удален]
pauk:
В 95% случаев те домены не стоят цены.

это да, ибо

pauk:
А вообще - идиотизм, продавать домены, не ставя цены. Можете представить магазин с товарами, когда надо продавцу свои цены называть? :D И в основном подобное только у домейнеров и встречается.

ну практика Sedo такова. И, вообще, Вы господин pauk, еретикЪ, ибо еще св. Фома (Тома) Аквинский объяснил, что у товаров, в том числе цифровых, может быть разная цена для людей разного статуса. ☝

Зы: если по теме, то мое мнение сложилось так, что владелец домена представляет собой типичный пример сочетания совкового неумения обозначить цену за свой товар/труд с хитроватой наивной простотой не продешевить. И домейнерство тут не при чем - таких примеров, когда мастера или бомбилы не "могут" сразу назвать цену - я видел в реально жизни тысячи.

[Удален]

Уважаемые, сколько же вы тут далёкой от истины неопытной чуши накалякали, да и повелись на сообщение спамера XFL.

К сведению уникумов - цены на своих доменах не пишут две категории продавцов: сквоттеры и их "ученики".

Теперь о причинах.

1. Сквоттеры специализируются на ТМах. Для того, чтобы у юристов оппонента не было главного козыря - цену на домене ТМ они не ставят.

2. Их ученики - это малыши, которым не у кого учиться, кроме как у сквоттеров и они даже на XrenZnaetShto не ставят цену, начитавшись форумов с сообщениями от спаммеров и спорящих с ними пользователей.

У нормальных домейнеров всегда есть цены. Зачастую они могут торговаться, предлагать сообщить свою цену, пойти покупателю на уступки или напротив, поднять цену, но это никак не связанно с первым или вторым пунктом, это нормальные торговые отношения. Товары без цены не приветствую.

LD
На сайте с 29.10.2014
11

я вот как то поинтересовался ценой 2х символьного домена, предложил свою цену. меня послали нах (прям так и написали), цену умножили на 2 и перевели в $

)))))

---------- Добавлено 05.01.2015 в 02:01 ----------

забыл написать, захотели 400 000$ домен в дотру

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
LkdsDrv:
захотели 400 000$ домен в дотру

За двушку-рушку предлагал 200К амерских презиков?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий