- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
менеджеры все в работе, срок вывода у нас заявлен до 5 суток, обычно от нескольких часов до 1-2 дней, максимум завтра обязательно все выплаты будут сделаны.
25 сентября нашей бирже исполнился ровно месяц!
Были осуществлены многочисленные доработки и учтены пожелания пользователей системы.
На сегодняшний день в системе eTXT.ru:
- находится в работе более 100 заказов;
- выполнено около 400 работ;
- зарегистрировано 656 исполнителей и 104 заказчика;
- максимальный заработок исполнителя составил 12800 рублей;
- самый активный заказчик потратил 31900 рублей;
И это только начало!
Всем пользователям желаем удачной работы в нашей системе!
Приглашаем к сотрудничеству новых копирайтеров и заказчиков!
P.S. Выплаты произвели.
Поздравляю биржу с маленьким, но Днем рождения!
Спасибо! :)
Уважаемые копирайтеры! Когда в заказе стоит тип заказа "копирайтинг", просим сдавать на проверку именно авторские тексты, а не рерайтинг уже существующих. Уже один прецедент был.
Нечестных копирайтеров будем наказывать 😡
Хочу попросить прощения за нестабильную работу сервера 21 октября, в данный момент все проблемы решены. Сервер работает в штатном режиме.
Доброго времени суток. Имеется замечание: в своих данных я указал о возможности перевода с/на французский язык. Но повысить свой уровень не могу: тестовое задание только на английском. Некоторая недоработка в этом присутствует...
И еще предложение: расширить перечень услуг, добавив корректуру. Я бы с удовольствием взялся.
Очень интересная система выплаты.
(На почте) Ваша заявка на перевод средств с Вашего баланса в размере *** рублей на кошелек *** принята и платеж произведен. (14:24 по Москве)
(На сайте) Вывод средств пользователя potemkin на кошелек *** в размере *** руб. (14:24 по Москве)
Т.е. письмо было отправлено вместе с записью в БД. А вот сама выплата пришла 15:15 по Москве. Разница составила 45 минут. Загрузка биллингового центра? Допустим, но дальше еще прикольнее
Сегодня вывел еще немного денег. В 9:14 пришло письмо, в это же время стоит запись в аккаунте, что средства выведены. Но уже 13.15 по Москве, а деньги еще не приходили. В чем фишка?
potemishe добавил 25.10.2008 в 13:24
А еще я уловил, в чем проблема с горизонтальным скроллингом в Опера. При просмотре в полный экран 1024*768 все влазит прекрасно. Но в этом случае в браузере нет вертикальной полосы прокручивания, которая отнимает немного места на экране. В итоге фиксированный скин не влазит на эти 10-15 пикселов. Может имеет смысл сделать полосы обрамления слева и справа резиновыми?
Очень интересная система выплаты.
(На почте) Ваша заявка на перевод средств с Вашего баланса в размере *** рублей на кошелек *** принята и платеж произведен. (14:24 по Москве)
(На сайте) Вывод средств пользователя potemkin на кошелек *** в размере *** руб. (14:24 по Москве)
Т.е. письмо было отправлено вместе с записью в БД. А вот сама выплата пришла 15:15 по Москве. Разница составила 45 минут. Загрузка биллингового центра? Допустим, но дальше еще прикольнее
Сегодня вывел еще немного денег. В 9:14 пришло письмо, в это же время стоит запись в аккаунте, что средства выведены. Но уже 13.15 по Москве, а деньги еще не приходили. В чем фишка?
У нас все выплаты производятся вручную, поэтому могут быть накладки. Что и произошло в вашем случае.
В первом случае деньги были переведены 23.10.08 14:15, почему они так долго шли непонятно! Видимо у webmoney были какие то проблемы.
Во втором, менеджер провел проводку, а деньги не выплатил.
Прошу прощения за задержку, деньги вам переведены.
Fad добавил 26.10.2008 в 21:40
Доброго времени суток. Имеется замечание: в своих данных я указал о возможности перевода с/на французский язык. Но повысить свой уровень не могу: тестовое задание только на английском. Некоторая недоработка в этом присутствует...
И еще предложение: расширить перечень услуг, добавив корректуру. Я бы с удовольствием взялся.
Пришлите файл с вашим переводом и исходным текстом.
Уже недели три использую эту биржу. Впечатление хорошее. Активно работают человек пять заказчиков и 20 копирайтеров, работа есть всегда или почти всегда. Особенно радует система сообщений, которой все, в общем-то, пользуются: приятно получать отзывы о своей работе) С точки зрения юзабилити - пожалуй, лучшая биржа в Рунете, удобная навигация, полноценные профайлы, детальные ТЗ. Расценки, конечно, не особо, но это общая беда копирайтинга.
Знаете, во сколько заказчик оценил килосимвол? В 10 рэ! А Вы говорите "не очень".
Вообще случай довольно интересный. Я сначала подумал, что зря ругаетесь, поскольку там можно торговаться и т.д. НО! Создатели биржи тут не виноваты, виноваты голодные, которые готовы работать за эти бумажки. Посмотрите, на каждый заказ есть заявки. Предлагаю акцию, даем по 10 рублей этим авторам, чтобы они не стимулировали этих скряг!