- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зависла серьезная сумма...детские отмазки одни.... из работников 1 человек рассылающий шаблонный ответ в тикете для продолжения жизни кидалово... Не платит пол года и скорее всего не будет... ОПТИМИЗАТОРЫ готовьтесь к тому что ваши ссылки будут сняты большей частью вебмастеров ...все...
За свои слова отвечаю на 100% пол года не выплаты это официальный кидок! Если случится выплата то дополню сообщение...извиняться не буду не перед кем даже в случае маловероятной выплаты так как как нет клеветы и прочее просто должен сообщить людям что не платит рота.... Реклы имейте в виду ваши ссылки временные теперь в ротапосте если покупаете там.... По крайней мере я не поленюсь снять все ссылки а их тысячи...
когда то.. еще 4-5 лет назад, пытался с ними работать...
что-то там регистрировался, добавлял площадки..
ни черта не понял, ничего не заработал...
забудьте об этом проекте... он давно-давно мертв...
когда то.. еще 4-5 лет назад, пытался с ними работать...
что-то там регистрировался, добавлял площадки..
ни черта не понял, ничего не заработал...
забудьте об этом проекте... он давно-давно мертв...
в том и дело я что я 18 лет в ссылках и в ротапосте работал со дня ее основания с обьемами не плохими как вебмастер... были недочеты но все решалось... теперь по факту биржа схлопывается причем не просто а с кидком ....либо продана вобще НЕлюдям просчитавшим кидок целеноправленно ... по сути это хайп теперь )))) еслиб просто схлопнулись и не выплатили пол беды...а тож ТИПО работают дальше пока еще ктото закидывает бабло туда... туда могут только закидывать деньги реклы а вебмастера добавлять сайты и размещать обзоры... но бабосы растворяются где-то и просто пол года копятся цифры на балансе... не красивый способ закрыться...карма будет на всем роду плохая до правнуков....
Я как нерезидент не могу вывести деньги. Пишут
----------------
В настоящий момент в системе доступны следующие способы вывода средств:
Нашими специалистами уже разработан функционал для выплаты USDT (TRC20), который подходит также и для не резидентов РФ. В ближайшее время он появится на странице вывода средств, в данный момент проводится тестирование и доработка функционала.
--------------
Тестируют и дорабатывают уже больше трех месяцев.
Какие может идеи у кого есть как это дело зафиксировать на карме ротапоста... ? Пол года не выплаты явный кидок... снять тысячи ссылок не поленится можно но пострадают то реклы .. бабло то уже в роте рассосалось.... По слухам перепродался ротапост под кидок целенаправленно покупали его... Печалька я с первого дня там работал и даже когда подыхала не забросил... Но стоило ожидать... красиво схлопнуться не все могут...
В WM адвизоре можно оставить отзыв
Самое забавное, что на Ротапосте сейчас стали заявки приходить относительно неплохо. Но какой смысл их брать, если биржа решила забить на выплаты. Больше пяти тысяч зависло, уже кучу заявок отменил, а новые всё поступают. Жаль, некоторое время была основной биржей для меня, а сейчас похоже ей конец, если что-то радикально не поменяется в политике владельцев.