Rotapost плюсы и минусы (5)

R5
На сайте с 19.12.2019
37
Так что померла рота?
O0
На сайте с 23.05.2009
111
Да, нет работает.
kasey0007
На сайте с 23.06.2009
119

Зависла серьезная сумма...детские отмазки одни.... из работников 1 человек рассылающий шаблонный ответ в тикете для продолжения жизни кидалово... Не платит пол года и скорее всего не будет... ОПТИМИЗАТОРЫ готовьтесь к тому что ваши ссылки будут сняты большей частью вебмастеров ...все...

За свои слова отвечаю на 100% пол года не выплаты это официальный кидок! Если случится выплата то дополню сообщение...извиняться не буду не перед кем даже в случае маловероятной выплаты так как как нет клеветы и прочее просто должен сообщить людям что не платит рота.... Реклы имейте в виду ваши ссылки временные теперь в ротапосте если покупаете там.... По крайней мере я не поленюсь снять все ссылки а их тысячи...

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
68

когда то.. еще 4-5 лет назад, пытался с ними работать...

что-то там регистрировался, добавлял площадки..

ни черта не понял, ничего не заработал...

забудьте об этом проекте... он давно-давно мертв... 

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
kasey0007
На сайте с 23.06.2009
119
Genius Ideaing #:

когда то.. еще 4-5 лет назад, пытался с ними работать...

что-то там регистрировался, добавлял площадки..

ни черта не понял, ничего не заработал...

забудьте об этом проекте... он давно-давно мертв... 

в том и дело я что я 18 лет в ссылках и в ротапосте работал со дня ее основания с обьемами не плохими как вебмастер... были недочеты но все решалось... теперь по факту биржа схлопывается причем не просто а с кидком ....либо продана вобще НЕлюдям просчитавшим кидок целеноправленно ... по сути это хайп теперь )))) еслиб просто схлопнулись и не выплатили пол беды...а тож ТИПО работают дальше пока еще ктото закидывает бабло туда... туда могут только закидывать деньги реклы а вебмастера добавлять сайты и размещать обзоры... но бабосы растворяются где-то и просто пол года копятся цифры на балансе... не красивый способ закрыться...карма будет на всем роду плохая до правнуков....

R5
На сайте с 19.12.2019
37

Я как нерезидент не могу вывести деньги. Пишут

----------------

В настоящий момент в системе доступны следующие способы вывода средств:

1. Банковский счет (для ИП и юридических лиц РФ), минимальная сумма 5000 р.
2. ЮMoney (для резидентов РФ), минимальная сумма 1000 р., комиссия 3%, налоги 21%.
3. Банковская карта (для самозанятых РФ), минимальная сумма 1000 р., комиссия 2,3% (минимум 35 р.).

К сожалению, данные способы вывода недоступны для не резидентов РФ.

Вы можете проверить тип аккаунта на странице https://www.rotapost.ru/user/members/settings/accounttype.aspx. Обращаем внимание, что изменить его возможности нет. Вы можете указать тип аккаунта и согласиться с условиями оферты в зависимости от Вашего статуса только один раз.

Нашими специалистами уже разработан функционал для выплаты USDT (TRC20), который подходит также и для не резидентов РФ. В ближайшее время он появится на странице вывода средств, в данный момент проводится тестирование и доработка функционала.

--------------

Тестируют и дорабатывают уже больше трех месяцев.

kasey0007
На сайте с 23.06.2009
119
Какие может идеи у кого есть как это дело зафиксировать на карме ротапоста... ? Пол года не выплаты явный кидок... снять тысячи ссылок не поленится можно но пострадают то реклы .. бабло то уже в роте рассосалось.... По слухам перепродался ротапост под кидок целенаправленно покупали его... Печалька я с первого дня там работал и даже когда подыхала не забросил... Но стоило ожидать... красиво схлопнуться не все могут...
M
На сайте с 14.01.2018
51
kasey0007 #:
Какие может идеи у кого есть как это дело зафиксировать на карме ротапоста... ? Пол года не выплаты явный кидок... снять тысячи ссылок не поленится можно но пострадают то реклы .. бабло то уже в роте рассосалось.... По слухам перепродался ротапост под кидок целенаправленно покупали его... Печалька я с первого дня там работал и даже когда подыхала не забросил... Но стоило ожидать... красиво схлопнуться не все могут...

В WM адвизоре можно оставить отзыв

SZ
На сайте с 26.04.2016
63
Самое забавное, что на Ротапосте сейчас стали заявки приходить относительно неплохо. Но какой смысл их брать, если биржа решила забить на выплаты. Больше пяти тысяч зависло, уже кучу заявок отменил, а новые всё поступают. Жаль, некоторое время была основной биржей для меня, а сейчас похоже ей конец, если что-то радикально не поменяется в политике владельцев. 
kasey0007
На сайте с 23.06.2009
119
SHANHAEZ #:
Самое забавное, что на Ротапосте сейчас стали заявки приходить относительно неплохо. Но какой смысл их брать, если биржа решила забить на выплаты. Больше пяти тысяч зависло, уже кучу заявок отменил, а новые всё поступают. Жаль, некоторое время была основной биржей для меня, а сейчас похоже ей конец, если что-то радикально не поменяется в политике владельцев. 
стали заявки приходить относительно неплохо так как люди перестали принимать заявки из-за не выплат...следственно кто не отключил сайты имеют проффит в цифрах на балансе ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий