- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А сколько по количеству заявок сейп у Вас в месяц оплачивается? Свою статистику посчитал по сейпам, 16 заявок в марте оплатилось (из которых по двум писал в техподдержку), а висит сейчас к оплате 13, из которых 8 висят больше десяти дней (все в индексе из этой восьмёрки) (две заявки с первого марта зависли, одна с пятого, похоже, что тут уже всё, надо будет строчить письма). По моему опыту, ориентировочно, как минимум восемь могут зависнуть намертво и оплату придется можно сказать выбивать. Массово писать в техподдержку. Они сначала пробуют морозится и шлют шаблонные фразы, мол если заявка в индексе, то оплатится. Но когда понимают, что со мной этот трюк не проканает, что-то делают и оно оплачивается в итоге. В общем жесть ещё та.
Похоже проблема данная исчерпана. Все старые заявки оплатились, которые долго висели.
Rotapost- кидалы! Для не резидентов отключены все способы вывода средств. Ни юманей ни вебманей.
Как прикол, предлагают нерезидентам вывод на киви который не работает с нерезидентами.
Где мои заработанные деньги, Rotapost ?
Открою небольшую тайну. Так как ценность у рубля нулевая, я ждал и дождался =) Во время войны все же появляются ВебМани! но очень редко. Раз в месяц-полтора - точно. Нужно периодически заходить и смотреть. При этом смотри чтобы твой кошелек заблаговременно был привязан.
При том сделали выплату тогда когда уже половину ссылок оттуда я сделал nofollow и система уже это видела. Психанул на них я знатно. Так что заходи туда раз в 2-3 дня и выловишь свои WMZ.
Они один раз только включили WMZ и потом тишина... Сомневаюсь, что еще включат... Другие платят как-то в WMZ... Блогун на днях платил... Миралинкс...
Еще жива)
Но вывести средства не дает. Ждем решения, если его не будет, нам прийдется удалять все размещенные ссылки в качетве компенсации((
Еще жива)
Но вывести средства не дает. Ждем решения, если его не будет, нам прийдется удалять все размещенные ссылки в качетве компенсации((
Удалось вывести?