- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
donc Добрый день.
Возвращение данного функционала не планируется. Для того, чтобы повысить вероятность выполнения задания, Вы можете при поиске площадок в каталоге "Купить" установить фильтр "Выполнение заявок - Вероятность выполнения: Высокая".
Rotapost начал задерживать выплаты, уже 8 дней (6 рабочих) не выплачивают. Раньше всегда выплачивали в течении суток. Видать биржа умирает.
К сожалению, в редких случаях выплаты могут задерживаться. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
В настоящий момент заявка на выплату находится в очереди на проверку. В ближайшее время проверка аккаунта будет завершена и если нарушений обнаружено не будет, средства будут выведены.
К сожалению, мы не можем назвать точную дату вывода, так как им занимаются другие сотрудники.
Видать биржа умирает.
Не знаю кто и где умирает, уже была раз задержка с выплатами этой зимой. Потом разрулили.
Перевели наконец-то
Подскажите, хочу чтобы при написании статьи, взяли фото с моего сайта и просто указали , что источник фото - ссылка.
Как это можно организовать, как тот же постовой?
Подскажите, хочу чтобы при написании статьи, взяли фото с моего сайта и просто указали , что источник фото - ссылка.
Как это можно организовать, как тот же постовой?
Да, только в задании укажите, что нужно сделать
Осторожно, если будете кошелек для вывода менять. Общался с поддержкой.
Написано что при смене реквизитов вывод будет с задержкой 7 дней. А по факту минимум 14(7 дней это пауза перед выводом, потом 5 рабочих дней + выходные модератор проверяет аккаунт на безопасность и взлом). И к этим 14 добавить неизвестное время на обработку заявки(поддержка так и не ответила сколько это займет(скорее всего, стандартные 3)
И того, если сменил кошелек(например, с рублевого на долларовый), то вывода средств ждать примерно 17 дней. А учитывая недавние задержки с выплатами, возможно и 25 дней.
Я уже даже сменил реквизиты на старый кошелек, который и раньше был, но не помогло.
Не жалуюсь(их биржа - их правила), но не понимаю что за заморочки со сменой реквизитов, что на почти месяц деньги замораживаются.
Не знаю что случилось, но после предыдущего сообщения вчера через несколько часов досрочно все деньги пришли. Проблема решена. Спасибо.
Ищу админа сайтов:
anpac.ru
shadink.com
kisl0rod.ru
vuzlib.su
otess.ru
syntheticshop.ru
Очень прошу, если это ваши сайты напишите в личку. До вас не достучаться в Ротапосте. Заранее спасибо!
Ищу админа сайтов:
Очень прошу, если это ваши сайты напишите в личку. До вас не достучаться в Ротапосте. Заранее спасибо!
Это такой ненавязчивый пиар своих говносайтов?🍿