Нужна помощь с аналитическими данными по SEO для дипломной работы

12 3
A9
На сайте с 28.09.2010
112
1647

Всем ку, время такое, что все в переходах денежку просят, а мне бы помощь профи-продвигаторов и не очень профи была бы ОООООЧЕНЬ кстати.

Пишу диплом по продвижению и оптимизации, собственные эксперименты проводить времени совсем нет, поэтому прошу вашей помощи.

У кого имеются какие-либо аналитические данные по продвижению собственных или не очень собственных сайтов и можете предоставить их, буду очень благодарен.

Проще говоря, нужна инфа по сайту:

• что было до продвижения
  • что было сделано
  • как повлияло

Доменные имена и конкретика (где продвигались, каким образом и т.ж.) никакая не нужна, понимаю, что ее никто не даст, да и всякие "палю тему" мне вообще ни к чему сейчас. Нужны просто данные до, что сделано и после. Чем больше примеров для аналитики и проведения исследований, тем лучше :)

С моей стороны честное комисарское обещание - не распространять и не использовать ваши данные нигде кроме как в дипломе :)

Благородным SEO-рыцарям огромное спасибо :)

PS. Инфу можно кинуть в ПС :)

BG
На сайте с 03.10.2010
195

На кого учитесь?

Погуглите была тут подобная тема, там отлично человек описал почему для диплома эта тема не подходит.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
arantir92:

что было до продвижения
что было сделано
как повлияло

Так тут воды можно лить вагон и писать что угодно... Как то не серьезно.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
B
На сайте с 08.02.2012
217

/ru/news/20395

вот целая статья

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
BrightGuy:
Погуглите была тут подобная тема, там отлично человек описал почему для диплома эта тема не подходит.

Если не технарь, а какой-нибудь маркетолог, то в принципе может и подойти, почему нет?

A9
На сайте с 28.09.2010
112
blackcarrot:
/ru/news/20395
вот целая статья

Спасибо, хорошая статья, можно использовать материал

---------- Post added 23-12-2014 at 14:48 ----------

IBakalov:
Если не технарь, а какой-нибудь маркетолог, то в принципе может и подойти, почему нет?

Технарь, но посоветовавшись с руководителем, было решено привести около 10 примеров аналитики. Как говорится - аналитика и статистика - это всегда круто :)

Сам дипломный проект представляет из себя прогу, которая подбирает оптимальные варианты раскрутки, основываясь на бюджете и наоборот. Плюс всякие фичи со сроками продвижения, отклонениями, графиками и т.д. Хотя отчасти понимаю, что запросы у меня к диплому больше, чем нужно...

---------- Post added 23-12-2014 at 14:51 ----------

Maxim-KL:
Так тут воды можно лить вагон и писать что угодно... Как то не серьезно.

Можно и воду лить, но круче основываться на факты, а если они еще и подтвержденные скринами - это вдвойне круто. :)

A
На сайте с 01.10.2009
138

Очень много информации на серче (в тех же новостях и докладах с конференций), на сервисах seopult.tv и megaindex.tv, в блогах сеошников devaka.ru и optimizatorsha.ru. Кейсов по продвижению тоже очень много - нужно просто поискать.

Вопрос, кто будет проверять ваш диплом и почему бы тупо не нарисовать скрины, графики и т.д. в фотошопе?

P
На сайте с 03.09.2014
19

для чего тогда диплом то? что бы просто бумажка была?

Яндекс не Тимошка, видит немножко.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Просьба ТСа настолько наивна, что аж поражает 😂 Дай результаты тестов и анализа, а он обещает не распространять. Кому это надо?

Ясно же и так, что можно писать все что угодно, проверяющие не знают и доказать не смогут если и знают.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
arantir92:
было решено привести около 10 примеров аналитики. Как говорится - аналитика и статистика - это всегда круто

10 примеров для статистики - это очень мало.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
arantir92:
что было до продвижения
что было сделано
как повлияло

1. Все было плохо

2. Все сделали по феншую

3. Все стало хорошо

И так 10 раз.

Ну и для статистики можете надрать у фрилансеров в портфолио графики роста посещаемости. :D

Видишь? Свободная подпись.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий