Нужна помощь с аналитическими данными по SEO для дипломной работы

123
A9
На сайте с 28.09.2010
112
Arkvel:
Очень много информации на серче (в тех же новостях и докладах с конференций), на сервисах seopult.tv и megaindex.tv, в блогах сеошников devaka.ru и optimizatorsha.ru. Кейсов по продвижению тоже очень много - нужно просто поискать.

Вопрос, кто будет проверять ваш диплом и почему бы тупо не нарисовать скрины, графики и т.д. в фотошопе?

Хотелось бы конкретных данных по реальным сайтам, а не обобщенной информации, коей в сети предостаточно.

С фотошопом идея идеальная, если бы хоть когда-то в нем работал.... Только ACDSee и пеинтом приходилось пользоваться.

---------- Post added 24-12-2014 at 18:44 ----------

wwwwww:
1. Все было плохо
2. Все сделали по феншую
3. Все стало хорошо

И так 10 раз.

Ну и для статистики можете надрать у фрилансеров в портфолио графики роста посещаемости. :D

Это 5 балов!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
arantir92:
Хотелось бы конкретных данных по реальным сайтам, а не обобщенной информации, коей в сети предостаточно.

Для этого и дается преддипломная практика. Могли поработать помощником оптимизатора в конторе по СЕО, помочь, поработать, освоить и внедрить азы. Собрать статистику по проектам.

Что можно сделать сейчас?

Взять выборку сайтов, сделать анализ внутренней и внешней оптимизации. Лучше, если для этих проектов можно видеть статистику посещаемости. Приблизительно запросы, по которым в ТОПе.

Выявить основные факторы, если это возможно.

Т.е. работы валом. Но для этого нужно оторвать пятую точку и шевелиться.

Давать полный расклад: сайт, какие работы, когда и почему, связывать с ростом или падением позиций, трафика?

Ну это только в сказке.

SEO - это системный анализ, с сотней или даже тысячей переменных.

Массовые выборки, статистический анализ и удача - вот залог успешного диплома для СЕОшника.

Вот вам пример исследования:

http://www.seohammer.ru/infopages/eshops/

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]

Вы пишете диплом по оптимизации.

1) Вас учили на оптимизатора? Сколько лет?

2) Что за ВУЗ?

3) Какая специальность будет в дипломе?

4) Кем будете работать и где после получения корочек заветных?

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

1) до было 1-10 посетителей в день

2) провели внутреннюю оптимизацию, напихали тучу контента, накупили 1000 г-ссылок, накликали поведенческих

3) на 3 дня повысили посещаемость до 100500

4) словили АГС

:) в СЕО все очень неоднозначно сейчас по крайней мере. Самый верный способ шамать с бубном.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Вы пишете диплом по оптимизации.

1) Вас учили на оптимизатора? Сколько лет?
2) Что за ВУЗ?
3) Какая специальность будет в дипломе?
4) Кем будете работать и где после получения корочек заветных?

Уважаемый ТС, ответьте пожалуйста. Я серьезно спрашиваю, мой племянник хочет выучиться на оптимизатора и высшее образование получить. Мне его учить некогда. Честное слово, я до сих пор не знал, что есть ВУЗы, где учат на сеошников!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
arantir92:
что было до продвижения
что было сделано
как повлияло

Имхо, если вы пишете дипломную работу, вы сами должны взять сайт и его продвинуть.

W
На сайте с 04.04.2006
276
melkozaur:
Имхо, если вы пишете дипломную работу, вы сами должны взять сайт и его продвинуть.

Да нихера он не пишет. Решил так инфу собрать на форуме.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
[Удален]
Wadim:
Решил так инфу собрать на форуме

Скорее всего :). На оптимизаторов учат только на конкурсах, включая бесплатные от агрегаторов, где научат, как правильно загнать сайт под фильтры с помощью их арендованных ссылок с вероятностью 90%.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

О, я "писал" диплом на тему оптимизации. Не поленился, нашел корочку, тема "Интернет-коммуникации в PR-деятельности (на примере корпоративного сайта ООО "ААА")"

Учился на "связи с общественностью".

Кстати, был отдельный предмет и по созданию сайтов и по продвижению.

[Удален]
HardeR:
Кстати, был отдельный предмет и по созданию сайтов и по продвижению.

Я представляю, какой уровень там был :) Все научились созданию и продвижению сайтов :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий