- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить домен тортру, не могу выйти на хозяина домена, пишу через хуиз администратору домена - ответа нету, больше никаких контактов тоже не нашел. Посоветуйте как к нему подступиться? Может он кому то отвечал?Или вообще хозяин среди наших одноклубников?
Вы ему хорошее предложение сделайте - сразу проявится.
oleg007, за сколько рассчитываете купить?
100500 раз уже отвечали тут: предлагайте сразу нормальное бабло в цифрах. Вас владельцы сами найдут. :D
Я тоже не отвечаю на такие письма, т.к. 90% предложений ниже цены покупки, 9.9% - ей равны (в основном это хитромудрые коллеги), и только 0.01% предлагают что-то вразумительное. Ну и нафиг мне надо отвечать на 1000 писем, чтобы найти одного адекватного покупателя? И еще не факт, что он предложит мне столько, сколько я хочу. 0.01% просто предлагают за домен больше, чем он был куплен.
Деловой разговор должен быть таким: Предлагаю [...] $ за домен [...]. Предложение действительно до [...].
Если не ответили - значит мало предлагали. ;)
Посоветуйте как к нему подступиться?
Попробуйте через вебмани адвизор оставить отзыв(ну там контакты,предложение и т.д)
Возможно прочитает и отзавется.Или в комментах на сайте.
бери у меня тортики ру :)
Вы ему хорошее предложение сделайте - сразу проявится.
oleg007, за сколько рассчитываете купить?
Чем дешевле - тем лучше?:)
Какую цену вы бы считали справедливой для этого домена?
Милион рублей минимум.
Милион рублей минимум.
Уважаемый студент, речь идёт о торт*ру, а не торт*сом, а милион пишется с двумя л.
P.S. Такие цены от фонаря пишут чаще всего те, кто дороже 2 баксов домен не покупал, а свои сливал за 0,5$ пачками.
ТС просит подсказать, а не вводить в заблуждение. Впрочем сам и виноват, такого вопроса и не должно быть,
так как сколько предлагать - решать ТОЛЬКО самому, а за сколько отдавать - решать текущему администратору.
Все советы по цене (а они будут разниться) способны только усложнить представление ТС о ценообразовании,ко
которого в доменах фактически нет!
ТС, договаривайтесь в администратором, а не можете связаться скорее всего потому, что предлагаете мало.
Сделайте предложение исходя из собственных возможностей через эту форму , если не ответил - значит мало.
А эти письма читаются наверняка, иначе бы домен не продлевался в течении 10 лет в срок.
Удачи
Если Вы пытаетесь получить ответ от владельца домена, запросом "Чем дешевле - тем лучше", то ответа не получите.
Понятие "справедливой цены" в данном контексте бессмысленно. Можно купить этот домен только за цену, которая устроит его "владельца". Или ждите, и может быть, когда-нибудь он не оплатит продление и тогда презаявки и т.п. ... :)
P.S.
Если вопрос об оценке, то моё субъективное мнение - дешевле 10 тыс.евро его не продадут.
С оценкой коллег согласен.
Если 10-20k$ в кармане нет, возьмите мой itort.ru.