Яндекс понизил сайт в выдаче за рекламу

123 4
M
На сайте с 22.02.2007
161
umvidocq:
Как вариант на толоке есть задания на выявление нелегального контента. Ткнут пару сотен человек на чекбокс, и страницы в индексе не станет. Со временем и сайта. Это мое мнение, но так оно и будет в итоге 100%.

Еще по варезу вопросы будут? Дуй в буржуйский сегмент. Гугл кушает все подряд на ура, выхлоп в долларах, что еще надо?

Контент тут совершенно не причем. Причина заявленная яндексом - реклама, о чем я сообщил сразу же в начале темы да и в названии.

Торрент Трекер Катушка - скачать фильмы (http://katushka.net) | SmartProgress - достижение целей (https://smartprogress.do/) Партнерская программа SmartProgress (https://smartprogress.do/affiliate)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
maxttor:

Так в этом то и заключается смысл данной темы - что бы знающие люди оценили агрессивность рекламы на сайте и подсказали в чем еще может быть проблема...

А что здесь неясно? Убираете ВСЮ рекламу подчистую. Вообще. И белую, и серую, и в крапинку. Ждете 2 недели и (если необходимо) полного обновления кеша сайта - отдаете на пересмотр - и потом засовываете только белую рекламу.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
M
На сайте с 22.02.2007
161
Shlackbaum:
А что здесь неясно? Убираете ВСЮ рекламу подчистую. Вообще. И белую, и серую, и в крапинку. Ждете 2 недели и (если необходимо) полного обновления кеша сайта - отдаете на пересмотр - и потом засовываете только белую рекламу.

Так я и так оставил только белую рекламу. А ваш метод не выясняет причину проблему, что соответственно приведет к повторному понижению.

U
На сайте с 31.01.2009
45

ТС, ты как ребенок.

Вот, что пишет Яндекс по твоей ссылке в первом посте (среди прочего):

«Наличие назойливой рекламы ....... мы учитываем в качестве отрицательного признака. К таким видам рекламы относятся, например, попандеры, кликандеры, редиректы родительского окна. В Поиск также внедрены методы распознавания шокирующей рекламы и обманных уведомлений.

Приятно отметить, что в результате наших внедрений количество страниц с шокирующей рекламой в Рунете сократилось примерно в 6 раз, а с попандерами — в 10 раз.»

«Электрики годами СКРЫВАЛИ от нас эту ТАЙНУ» - вот тебе обманное уведомление.

Автозапуск всякого шлака на видео - вот тебе назойливая реклама, тот же попандер только вид сбоку.

Единственная белая реклама для яндекса — это директ. Так понятнее?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
maxttor:
Shlackbaum:
А что здесь неясно? Убираете ВСЮ рекламу подчистую. Вообще. И белую, и серую, и в крапинку.
Так я и так оставил только белую рекламу.

Как-то совсем туго.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Для вебмастеров у которых сразу начинает орать музыка после открытия сайта уготовлена отдельная сковорода в аду.

M
На сайте с 22.02.2007
161

Ребята вы что из леса? ))) На ютубе так же автозапуск видео есть )))

Что за глупости вы тут пишите?? )))

---------- Добавлено 22.12.2014 в 22:58 ----------

Единственная белая реклама для яндекса — это директ. Так понятнее?

это вообще улыбнуло )

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
maxttor:
Ребята вы что из леса? ))) На ютубе так же автозапуск видео есть )))
Что за глупости вы тут пишите?? )))

Во-первых - что позволено Ютубу, не обязательно будет позволено другим мелким сайтам. Во-вторых - когда люди заходят на Ютуб, они в большинстве своем знают про автозапуск, и звук не лупит им неожиданно по ушам. В-третьих - ролики там начинают крутиться не сразу после захода на главную страницу, а после выполнения определенных действий (захода на определенный тип страниц).

А в вашем случае, лично для меня, - это максимально агрессивная реклама. Сравнимая с незакрывающимися попандерами самого мерзопакостного вида. В обоих случаях сайт закрываю моментально и, как бы он мне нужен не был, не возвращаюсь на него. Плюс у вас на рекламе присутствует явный обман. При нажатии на кнопку "Отключить рекламу", реклама не отключается, а начинается повторная загрузка/показ ролика. Мало того, эти ролики начинают повторно откручиваться при переходе на любые другие страницы. Куда еще навязчивее? Навязывается реклама, навязывается регистрация...

Но я так понял, даже если вам десяток человек это напишут, вы все равно будете писать какая хорошая и пушистая реклама на вашем сайте.

Подпись ➤
M
На сайте с 22.02.2007
161

Да почему, поверить то поверю... просто в кэше яндекса его нет еще...

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

1. По центру баннер включается без согласия пользователя.

2. Справа реклама не обозначена, как реклама.

3. Сайт у вас слабый.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий