- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ruba777, в основном на блогуне. Также здесь на форуме, ну и они меня сами находят - мой аккаунт достаточно популярен, поэтому вызывает интерес у рекламодателей :)
А как влияет продвижение в гугл+ на Сео?
Вчера заметил интересную вещь, почитав этот пост я решил возобновить скажем так работу своего старого акк для магазина, добавил пару фоток написал - "заходите в гости" так вот по одному ВЧ запросу буквально через 10 мин, мой гугл+ в поиске гугла выбивает этот ВЧ запрос, вот тока переходов на магаз почему то нету :(
Интересно на долго такое?
А как влияет продвижение в гугл+ на Сео?
Вчера заметил интересную вещь, почитав этот пост я решил возобновить скажем так работу своего старого акк для магазина, добавил пару фоток написал - "заходите в гости" так вот по одному ВЧ запросу буквально через 10 мин, мой гугл+ в поиске гугла выбивает этот ВЧ запрос, вот тока переходов на магаз почему то нету :(
Интересно на долго такое?
Персональная выдача.
Не благосклонен ко мне гоша(( особого пока влияния плюсиков, комментариев к моим постам в гугле + не заметила для ранжирования))
Но я за гугл+ так как были замечены мной неоднократно переходы из гугла на сайт, благодаря небольшой, даже точнее сказать маленькой заметке в гугл+ с юрлом на страницу сайта.
Гоша усиленно продвигает социалки в топ свой и конечно про свой сервис не забывает.
Пишите, с группами взаимодействуйте. Да и переходы напрямую с гугла + все же оптимизма прибавляют.
ps
а вот с фейсбуком пока подружиться не могу, хотя по моим наблюдением его любит яша (имхо)
Персональная выдача.
То есть, вижу только я? А в чем смысл?
---------- Добавлено 26.01.2015 в 13:48 ----------
Не благосклонен ко мне гоша(( особого пока влияния плюсиков, комментариев к моим постам в гугле + не заметила для ранжирования))
Но я за гугл+ так как были замечены мной неоднократно переходы из гугла на сайт, благодаря небольшой, даже точнее сказать маленькой заметке в гугл+ с юрлом на страницу сайта.
Гоша усиленно продвигает социалки в топ свой и конечно про свой сервис не забывает.
Пишите, с группами взаимодействуйте. Да и переходы напрямую с гугла + все же оптимизма прибавляют.
ps
а вот с фейсбуком пока подружиться не могу, хотя по моим наблюдением его любит яша (имхо)
Я вот тоже с фейсбукам не подружился. А вот насчет что он ближе яше - это вряд ли, ближе твитер и контакт.
То есть, вижу только я? А в чем смысл?
Ну там, на самом деле, не все так просто. Насколько я знаю, G+ влияет на выдачу членов кругов или тех, кто поставил +1 по релевантным запросам.
Такой вопрос знатокам.
Допустим, я хочу прокачать в Гугл+ фейковый аккаунт буржуя, чтобы от его имени потом писать контент на сайте.
Имеет смысл создавать его и прокачивать под буржуйским же айпи, чтобы не спалиться?
Кстати, почитал тут ветку про Гугл+ на Диджитал Поинт - там все чуть ли не кипятком писают, мол, и хорошо, и удобно, и для СЕО полезно.
Сначала даже подумал, что кто-то бота тестирует, но вроде взаправду люди пишут.
В миралинкс обычно размещаю статьи только с 1 ссылкой на продвигаемую страницу. Думаю, чтобы прокачать G+, привязывать еще и авторство. Не ухудшится ли эффективность?
Не знаю как уж там по поводу влияния сам на сео, но одно могу сказать исходя из своего опыта. На данный момент один мой сайт находится под пингвиноМ. Однако это не мешает получать трафик с гугл а. Все дело в том, что страница посвященная сайту по многим запросам в топ 10 гугл а, соответствии но идут с нее переходы на сам сайт, так что плюс от ведения такой страницы есть