- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Занимаюсь гугл+ несколько месяцев. Первые две недели меня просто типало, не мог разобраться что там к чему - гугловский интернациональный продукт :)
Постепенно освоился, теперь всё нравится.
Недавно занялся ФБ. Сам ФБ мне нравится гораздо меньше. Сейчас гугл+ кажется мне значительно удобнее и функциональнее ФБука.
Тоже вторую неделю эксперементирую с плюсом. Даже настроил кросспост туда, доволен индексацией и выдачей по ключевым запросам. Присоединяюсь, за гугл плюс будущее))
Поделитесь пожалуйста опытом новичку, какие там фишки есть?
Самая ценная (с моей точки зрения) фишка - это "Посмотреть эхо" к постам.
Ни одна другая соцсеть так просто не выдаёт информацию о живых, влиятельных и при этом читающих ленту пользователях :)
Для поиска живой аудитории не функция, а "конфетка".
Буржунет или рунет?
И где покупаете, кстати? Разве есть такие биржи?
Для рунета Блогун и форумок. В блогуне чуть лучше и дороже, в форумке дешёво, со всеми вытекающими.
Если не знакомы с ними, гляньте в моём блоге в подписи.
Первые две недели меня просто типало, не мог разобраться что там к чему - гугловский интернациональный продукт :)
В любом новом для себя сервисе первое время - адЪ.
Мне наиболее сложно было освоиться в твиттере, 140 символов - это же не по-нашему.
Сейчас гугл+ и твиттер - мои любимые соцсети.
Потому что, при одинаковых затраченных усилиях - выхлоп из всего, что не Google+ будет в разы выше. К сожалению, но факт...
Спорный момент. Вот уже несколько лет подряд ежедневно уделяю одинаковое количество времени аккаунтам в гугл+, твиттере+ и фейсбуке.
По итогам 2014 года самым доходным стал именно гугл+, при чём с ощутимым отрывом от остальных соцсетей.
Для буржуинского сайта нужно какой-то фейковый аккаунт в гугл плюс создавать или можно свой использовать?
Буржунет или рунет?
И где покупаете, кстати? Разве есть такие биржи?
Рунет.
Покупаем ссылки с ГуглПлюс На Блогунце
Там их до фига. Ставьте только фильтр. Отбирайте Гугл-аккаунты к размещению с PR. Там хорошо то что к размещению ссылок допускают ГуглыПлюсы (профили) у которых 200+ читателей. Так что и трафик идет.
Для буржуинского сайта нужно какой-то фейковый аккаунт в гугл плюс создавать или можно свой использовать?
Там 3 типа страниц: личная, сообщество (типа кружок по интересам) и бизнес страница. Бизнес страниц можете создать сколько хотите и каких хотите.
По итогам 2014 года самым доходным стал именно гугл+, при чём с ощутимым отрывом от остальных соцсетей.
В чем доходность? Как вы на нем зарабатываете?
В чем доходность? Как вы на нем зарабатываете?
В деньгах :)
Размещаю рекламные посты.
где ещё для буржа можно закупить качественных плюсодинов? а то на бхв и прочих чет ничего не могу найти стоящего
В деньгах :)
Размещаю рекламные посты.
А где клиентов берете?