Продвижение через Гугл Плюс

1 234 5
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65

Занимаюсь гугл+ несколько месяцев. Первые две недели меня просто типало, не мог разобраться что там к чему - гугловский интернациональный продукт :)

Постепенно освоился, теперь всё нравится.

Недавно занялся ФБ. Сам ФБ мне нравится гораздо меньше. Сейчас гугл+ кажется мне значительно удобнее и функциональнее ФБука.

Развиваю свой ИМ.
fmdnepr
На сайте с 16.03.2011
51

Тоже вторую неделю эксперементирую с плюсом. Даже настроил кросспост туда, доволен индексацией и выдачей по ключевым запросам. Присоединяюсь, за гугл плюс будущее))

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
sweb27:
Поделитесь пожалуйста опытом новичку, какие там фишки есть?

Самая ценная (с моей точки зрения) фишка - это "Посмотреть эхо" к постам.

Ни одна другая соцсеть так просто не выдаёт информацию о живых, влиятельных и при этом читающих ленту пользователях :)

Для поиска живой аудитории не функция, а "конфетка".

jit:
Буржунет или рунет?
И где покупаете, кстати? Разве есть такие биржи?

Для рунета Блогун и форумок. В блогуне чуть лучше и дороже, в форумке дешёво, со всеми вытекающими.

Если не знакомы с ними, гляньте в моём блоге в подписи.

bigBuyer:
Первые две недели меня просто типало, не мог разобраться что там к чему - гугловский интернациональный продукт :)

В любом новом для себя сервисе первое время - адЪ.

Мне наиболее сложно было освоиться в твиттере, 140 символов - это же не по-нашему.

Сейчас гугл+ и твиттер - мои любимые соцсети.

1ncom1ng:
Потому что, при одинаковых затраченных усилиях - выхлоп из всего, что не Google+ будет в разы выше. К сожалению, но факт...

Спорный момент. Вот уже несколько лет подряд ежедневно уделяю одинаковое количество времени аккаунтам в гугл+, твиттере+ и фейсбуке.

По итогам 2014 года самым доходным стал именно гугл+, при чём с ощутимым отрывом от остальных соцсетей.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Для буржуинского сайта нужно какой-то фейковый аккаунт в гугл плюс создавать или можно свой использовать?

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
jit:
Буржунет или рунет?

И где покупаете, кстати? Разве есть такие биржи?

Рунет.

Покупаем ссылки с ГуглПлюс На Блогунце

Там их до фига. Ставьте только фильтр. Отбирайте Гугл-аккаунты к размещению с PR. Там хорошо то что к размещению ссылок допускают ГуглыПлюсы (профили) у которых 200+ читателей. Так что и трафик идет.

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
bigBuyer
На сайте с 12.09.2013
65
xtras:
Для буржуинского сайта нужно какой-то фейковый аккаунт в гугл плюс создавать или можно свой использовать?

Там 3 типа страниц: личная, сообщество (типа кружок по интересам) и бизнес страница. Бизнес страниц можете создать сколько хотите и каких хотите.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220
shelev:

По итогам 2014 года самым доходным стал именно гугл+, при чём с ощутимым отрывом от остальных соцсетей.

В чем доходность? Как вы на нем зарабатываете?

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Перец:
В чем доходность? Как вы на нем зарабатываете?

В деньгах :)

Размещаю рекламные посты.

A
На сайте с 03.04.2010
179

где ещё для буржа можно закупить качественных плюсодинов? а то на бхв и прочих чет ничего не могу найти стоящего

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
shelev:
В деньгах :)
Размещаю рекламные посты.

А где клиентов берете?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий