Продвижение через Гугл Плюс

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
1ncom1ng:
Потому что, при одинаковых затраченных усилиях - выхлоп из всего, что не Google+ будет в разы выше. К сожалению, но факт...

Вот тут не согласен. Усилия нужны только для настройки всего (связка/настройка +Гугл и Фейсбук - кросспостинг). Дальше все работает на автомате. Исключением является только Ютюб, но тут преимущества на лицо. Если хотите продавать товар, то видео-обзор будет только в плюс (наличие видео к товару это важный фактор к продвижению). Через пару лет сами посмотрите. Люди уже хотят видеть ролик, а не читать и смотреть на картинку.

В нете все меняется очень быстро. :)

sweb27
На сайте с 08.10.2012
29
sir Nicholas:
Компанию подтвердили через Гугл адреса?

Связывайте +Гугл - Канал Ютюб - Адреса Гугл Яндекс - Фейсбук. Если грамотно все продумать и настроить, то результат будет 100%. ВК и Одноклассники не знаю как там, я их не использую вообще, там бедный контингент как на Украину. В среднем по моим наблюдениям +5% к трафику получается выжать. Можно и больше, но тут зависит от запросов и на сколько интересный контент под это дело завязано. Также зависит многое от канала Ютюб, если там отличный контент, то и выхлоп побольше будет.

Вся эта каша завязана на +Гугл. Только им еще нужно уметь правильно пользоваться. Если просто создать и ничего не делать, то и результат будет соответственный.

К примеру на Ютюб есть возможность комментировать с форматированием, придумайте как это можно использовать с толком для Вашей компании. :)

Жирный *текст*
Курсив _текст_
Перечеркнутый -текст-

Будет время сниму специально видео-ролик как можно использовать +Гугл. Правда расширено донести не получиться, но вкратце изложить суть можно.

Cогласен, не даром из гоши логи пишут, мол хотите чтобы вас лучше находили в гугл, пользуйтесь гугл плюс и карты вставляйте наши.

Lotto-Partners
На сайте с 11.12.2014
4
sweb27:

Друзей около 3500 добавил, из них ответило взаимностью чуть более 200 голов, и все это за 3 дня.

Попросите друзей, чтобы шейрнули Ваши посты себе на страницу.

Lotto.Partners (http://www.lotto.partners) - Заработай Джекпот Каждый Месяц! (http://www.lotto.partners)
sweb27
На сайте с 08.10.2012
29
Lotto-Partners:
Попросите друзей, чтобы шейрнули Ваши посты себе на страницу.

Так и сделал.

Вот мысля пришла в голову, если новые статьи публикуемые в гугл плюс попадают в поиск буквально на пару минут, это что получается, я могу найти сайт, где выкладывают нормальные статьи)) вылавливать новое там, переносить в гугл плюс) . фактически гоша будет считать их за первоисточник?))

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
nn165m:
забить на гуг +:)

Категорически не согласен. При покупке ссылок в прокаченных аккаунтах Гугл Плюс в ТОП Гугла сайты аж бегом выскакивают

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Lotto-Partners
На сайте с 11.12.2014
4
sweb27:
Так и сделал.

Вот мысля пришла в голову, если новые статьи публикуемые в гугл плюс попадают в поиск буквально на пару минут, это что получается, я могу найти сайт, где выкладывают нормальные статьи)) вылавливать новое там, переносить в гугл плюс) . фактически гоша будет считать их за первоисточник?))

Сомневаюсь :)

sweb27
На сайте с 08.10.2012
29
sir Nicholas:

Не подвердил, это очень влияет? как именно?
J
На сайте с 21.10.2005
118
jit
Ruba777:
Категорически не согласен. При покупке ссылок в прокаченных аккаунтах Гугл Плюс в ТОП Гугла сайты аж бегом выскакивают

Буржунет или рунет?

И где покупаете, кстати? Разве есть такие биржи?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
sweb27:

Да, влияет.

C
На сайте с 04.07.2014
24
sweb27:
sir Nicholas:

когда подтвердите адрес, то ваша компания появится в выдаче гугла по определенному геозависимому запросу

сам изучаю эту тему, я думаю что за гугл+ будущее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий