Сбер дерет комиссию за внутренние переводы

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
Gamajn:
Я недавно человеку в Казань так переводил 100 тыс. Пришёл ножками в кассу, перевел наликом. Дошло до него на 750 рублей меньше. Оператор ни о чём не предупреждала. Когда пришёл через несколько дней досылать 750 руб. спросил, почему мол и как. Операционистка ничего внятного не ответила, типа не знаю, это не мы берём, а система.

Я же написал "Я не проверял, но наверное, это выход".

Значит, это тоже не выход...

[Удален]
Gamajn:
Я недавно человеку в Казань так переводил 100 тыс. Пришёл ножками в кассу, перевел наликом. Дошло до него на 750 рублей меньше. Оператор ни о чём не предупреждала. Когда пришёл через несколько дней досылать 750 руб. спросил, почему мол и как. Операционистка ничего внятного не ответила, типа не знаю, это не мы берём, а система.

Месяца 2-3 назад не было такого. Переводил так много раз.

Дело в самих картах, в каких-то есть комиссия 0,75%, в каких-то нет.

http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Debetovye_karty_Tarify.pdf

S
На сайте с 19.11.2010
88
Gudwin:
Месяца 2-3 назад не было такого. Переводил так много раз.

Дело в самих картах, в каких-то есть комиссия 0,75%, в каких-то нет.

http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/person/bank_cards/Debetovye_karty_Tarify.pdf

Очень давно уже эта бодяга. Но не совсем верно написали - перевод не из области в в область, а из одного регионального банка в другой региональный банк. Региональная сеть - http://www.sberbank.ru/tuva/ru/about/today/territory/

А карта пофигу, хоть с Визы Голд, хоть с Визы Электрон - 1% (и с той и с другой регулярно перекидываю деньги)

KrutE
На сайте с 29.04.2006
237

По поводу перевода между своими счетами - столкнулся со следующей тупкой Сбера

У меня были глюки в онлайн-клиенте

нужно было перевести с карты на счет

И пришлось идти в отделение

В отделении прошу сделать перевод. Кассир выполняет операцию, все гуд, никаких вопросов.

Прихожу домой, и тут, сведя дебет-кредит по смскам, вижу, что исчезли 1500 рублей. При чем в смс-ке, которая говорит о переводе, русским языком написано - "Комиссия за перевод = 0 рублей"

Т.е. эти 1500 просто испарились, по ним не было каких либо сообщений, кассир тоже молчала и ни о чем не предупреждала.

Я просто понял это по текущему балансу.

Звоню в сбер. Поют мне то что де комиссия снята правильно, был съем с карты.

Зову руководителя , тыкаю носом в их же правила, "Перевод между своими счетами и картами БЕЗ комиссии".

Руководитель отделения лично высылает мне 1500рублей.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
fhuuz:
Что бы имеете в виду под областями? Как понял, если заводить в разных городах на себя же-комиссия есть. Или на города, входящие в область, комиссия отсутствует?

Нет комиссии если между своими картами пересылаете. Разные области: Московская и Самарская (к примеру).

k0t
На сайте с 13.07.2008
99
k0t

Переводы между своими картами заведенными в разных регионах - без комиссии. Через сбер. онлайн.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785
planetapokera:
Нет комиссии если между своими картами пересылаете. Разные области: Московская и Самарская (к примеру).

Это прямо 100%?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Unlock:
Это прямо 100%?

Блин, да.........

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

На днях был в Сбере (регион РФ), так там мне втюхивали карту моментум с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ 1000-рублевой страховкой. Пока не потребовал указать правила и позвать начальника отделения - настаивали на страховании. Не ведитесь люди, сбер дурит просто ппец последнее время.

49
На сайте с 21.01.2008
182

планы горели просто).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий