Клепать на пару

L
На сайте с 25.12.2013
411
jslby:
Сейчас на пару с exarh занимаемся более комплексным решением. Надеюсь в нем Вы найдете всё что Вам нужно. Остается только подождать 🍿

Хорошо, делайте, надеюсь, что выйдет что-то путное из вашей затеи и про меня не забудете.

---------- Добавлено 29.12.2014 в 04:47 ----------

XPraptor:
dr_Min, Вы опять себя выдаете - комбайн и обязан быть у каждого дородела. Что вы нагенерите руками? 3 дора в неделю? Как вы без комбайна сможете сделать 100-500 доменов в неделю?
Если у вас его нет, или вы не можете сами написать его себе - вам нечего делать в дорах - покиньте раздел.
Опять превратили рабочий топик в срач 🍿
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
ebitok
На сайте с 07.11.2011
112

Работать в паре - неблагодарное дело!🙅

Норм дорвейщик тупо покупает услуги программиста, зачем ему программер в команду!\

XPraptor

Комбайн должен быть у пацанов которые работают с фришками всякими и тестируют схемы!

норм поцаны юзают парочку доменов+клоака

косят лавандос с таблеточек и идут пить сок из кокоса☝

через 3 дня перезаливают и опять идут пить сок

ДВ
На сайте с 29.10.2014
14
ebitok:
Работать в паре - неблагодарное дело!🙅
Норм дорвейщик тупо покупает услуги программиста, зачем ему программер в команду!\

Херня полная. Вы не представляете на что способны грамотные программеры у которых мотивация сделать круто, потому как они получат больше. 1 программер работающий год над вашей схемой может сделать очень много, если вы тоже не осёл и расскажете в каком векторе следует развиваться. Имею опыт работы с матёрым программером в паре.

...у нас было слишком мало денег, поэтому нам приходилось много думать (с)
M
На сайте с 18.10.2006
185
Дзян Ву:
Херня полная. Вы не представляете на что способны грамотные программеры у которых мотивация сделать круто, потому как они получат больше. 1 программер работающий год над вашей схемой может сделать очень много, если вы тоже не осёл и расскажете в каком векторе следует развиваться. Имею опыт работы с матёрым программером в паре.

опыт - не есть бабло :)

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
L
На сайте с 25.12.2013
411
Дзян Ву:
Имею опыт работы с матёрым программером в паре.

Если матерый программер узнает все тонкости метода работы и сможет все автоматизировать при помощи своих знаний в коде, тогда зачем ему будешь нужен ты? Лучше уж держать его тогда по-дальше от всех тонкостей создания и продвижения доров, пускай он работает исключительно над автоматизацией всей рутины, большего ему давать не стоит, ИМХО.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Lastwarrior:
Если матерый программер узнает все тонкости метода работы и сможет все автоматизировать при помощи своих знаний в коде, тогда зачем ему будешь нужен ты?

я куею с вас(многих), деньги это единственная в жизни ценность ?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Dos3:
я куею с вас(многих), деньги это единственная в жизни ценность ?

Ну еще спать, срать, жрать....

А че?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
ebitok
На сайте с 07.11.2011
112
Дзян Ву:

А это все потому что вы сами не знаете чего хотите и как это будет работать.

Программер половину будет додумывать за вас.🙅

Вы ему будете говорить что-то типа: "ей вась, сделай на своем ПЫХЭПЕ что-то тпиа вот этого, хочу что бы так работало и была красная кнопка внизу с розовым ободком!"

У меня такой проблемы нет, я всегда знаю чего хочу от программера, описываю все в деталях

Я решаю эту пробелму довольно просто🙅

1) ищу опытного програмера(даже если не знает что такое доры и сео - пох!

2) пишу ЧОТЕНЬКИЙ ТЗ на несколько листов со скринами

Если он что-то не понимает, он задает вопрос.

Если что-то не так, он переделывает.

Не вижу смысла брать такого человека в команду.

Вот если бы вы делали какое-то долгосрочный проект типа самописного интернет магазина из 100 000 строчек кода.

Крупная Партнерская программа.

где постоянно нужны доработки, тогда согласен, бзе кодера в команде никак!!

Но и тут не все так плохо, есть так называемый ООП, если заставлять кодеров писать на них, то можно менять программистов как перчатки!

Но у вас ДОРВЕИ!

тут максимум нужны парсеры,постеры, авторегеры, дорген создать какой-нибудь с кэшированием, клоаки, всякие грамотные схемы слива , кликов итд итп, статистики

такое пишется максимум неделю.

Единственное что вы потеряете , это 1-2 часа на поиски кодера, но я лучше потеряю 1-2 часа в неделю, чем 50% дохода.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
exarh:
Ну еще спать, срать, жрать....
А че?

хренасе у вас ценности, да вы батенька - животное 😂

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Dos3:
хренасе у вас ценности, да вы батенька - животное 😂

наоборот - все человеческое и оно нам не чуждо .

Сомневаетесь? Попробуйте не делать чего то из мной перечисленного месяцок другой... потом расскажите какое вы животное))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий