Клепать на пару

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
XPraptor:
dr_Min, Вы опять себя выдаете - комбайн и обязан быть у каждого дородела. Что вы нагенерите руками? 3 дора в неделю? Как вы без комбайна сможете сделать 100-500 доменов в неделю?
Если у вас его нет, или вы не можете сами написать его себе - вам нечего делать в дорах - покиньте раздел.

Не учи людей бабло просто так расбрасывать - мастерЪ)

Рабочий стол настроен, выбраны тематики, изучены конкуренты - осталось сделать лучше.

И это, свои домены не обязательно по 500шт тратить - тьфу балин, мастер. Лучше мало доменов - но больше прибыли с них, чем 500 доменов=500 уников :)

Ты конечно ни разу не палишь свой профессианализьм :)

E
На сайте с 17.02.2008
191

Я так понимаю, засрать чужую тему своими понтами - это в характере дорвейщиков? :)

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
JB
На сайте с 09.05.2014
243
XPraptor:
dr_Min, Вы опять себя выдаете - комбайн и обязан быть у каждого дородела. Что вы нагенерите руками? 3 дора в неделю? Как вы без комбайна сможете сделать 100-500 доменов в неделю?
Если у вас его нет, или вы не можете сами написать его себе - вам нечего делать в дорах - покиньте раздел.

Можно с трех доров сделаных руками ( не ддл конечно ), жыть припеваючи год. Тут дело опыта, умений, подхода, и т.д. Тех. средства - это не критерий для оценки профессионализма дорвейщика и эффективности его работы. Эфективность оценивается в числовом коэффициенте, разницей между ( вложенными средствами + временем потраченное на работу ), и конечным профитом. И чем больше этот коэффициент, тем дорвейщик "круче" - тех. средства вообще не стоит рассматривать. ИМХО

ДВ
На сайте с 29.10.2014
14
JungleBox:
Можно с трех доров сделаных руками ( не ддл конечно ), жыть припеваючи год.

во времена великой депрессии года 3 назад жил на 2х генереных дорах по форексу месяца 4 наверно))) досихпор профит с них идёт, но жить уже не выйдет, ток на гречку хватит😂

в целом тож не понимаю в чём смысл картинки с индексацией, траф хоть о чёмто говорит, а индексация...не в гугле

---------- Добавлено 26.12.2014 в 20:10 ----------

extruder:
Я так понимаю, засрать чужую тему своими понтами - это в характере дорвейщиков? :)

в спорах рождается истина и всё такое))) а ещё в жизни ведь что самое главное...чтобы не было скучно:)

p.s. и не чужую тему, а любую тему, мы ж дорвейщики)))

...у нас было слишком мало денег, поэтому нам приходилось много думать (с)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

JungleBox, ну это наверное, кто как живет :) Кто то вон и на двух юкозах может жить нормально и в школу ходить с деньгой в кармане :)

Гугл вон как и яша ввел ассесорский институт для старт трафа более определенного числа, так что сейчас уже не проскочишь долго на паре сайтов, а дальше будет только все ужесточаться.

dr_Min, гугл запустил кстати 2 новых алго, которые в корне меняют подход дороделов - будете опять анализировать, взвешивать годик другой? Клепание доров, я так понял, откладывается теперь? :)

JB
На сайте с 09.05.2014
243
XPraptor:
ну это наверное, кто как живет Кто то вон и на двух юкозах может жить нормально и в школу ходить с деньгой в кармане

Гугл вон как и яша ввел ассесорский институт для старт трафа более определенного числа, так что сейчас уже не проскочишь долго на паре сайтов, а дальше будет только все ужесточаться.

Если ты поработаешь в бурже с высокодоходными тематиками где один сейл может тебе в 500$ комиссии принести и сейлы эти делаются постоянно, то ты сможешь увидеть там дропы, сейчас даже, которые безо всяких ссылок по этим запросам в топ1 висят. Тут не было комбайнов. Юкоз вообще тут ни при чем)

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
JungleBox:
Тут не было комбайнов. Юкоз вообще тут ни при чем)

Тут клиника - прогер может писать, написал видать "чудо", теперь все его должны уважать и не перечить :)

XPraptor Где ты прочел, что я 2 года чтото изучал, где я писал что являюсь дорвейщиком? Перестань придумывать не былицы, право на ответы в этом разделе есть не только у дорвейщиков. Я пару лет вообще не думал о сайтах или дорах. До перерыва генерировал доры, не по 500шт в день - в сотни раз меньше генерировал. Мне этого хватало нажизнь и на то, чтобы понт бросить, однако этого не делал и не высокомерничал как ты например :)

Ну и на конец - да, дорвейщик не зарабатывающий 1 лям$ в год или не гинерирующий доров в день по 500шт - не дорвейщик! 🤪

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

XPraptor, можешь пример текстовки показать, полученной такими методами?

XPraptor:
найро для текстов их рефакторинга и очистки

---------- Добавлено 28.12.2014 в 11:37 ----------

XPraptor:
гугл запустил кстати 2 новых алго, которые в корне меняют подход дороделов
XPraptor:
Гугл вон как и яша ввел ассесорский институт для старт трафа более определенного числа

Можно ссылочки? Хреновые новости :(

---------- Добавлено 28.12.2014 в 11:38 ----------

dr_Min:
Ну и на конец - да, дорвейщик не зарабатывающий 1 лям$ в год или не гинерирующий доров в день по 500шт - не дорвейщик!

НумНум, ты?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
jslby
На сайте с 21.03.2014
49
Lastwarrior:
Начинай вникать и осваивать дорген, парсеры и спамилки, без всего этого делать в дорах нечего, всюду нужна автоматизация. Я тебе дал задание написать парсер ключей под бурж, а ты с ним не можешь справиться уже которую неделю. Какой ты нафиг программист?

Сейчас на пару с exarh занимаемся более комплексным решением. Надеюсь в нем Вы найдете всё что Вам нужно. Остается только подождать 🍿

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
jslby:
Сейчас на пару с exarh занимаемся более комплексным решением. Надеюсь в нем Вы найдете всё что Вам нужно. Остается только подождать 🍿

Спалил контору((

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий