- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Дзян Ву, да белые хоть зелёные.
Я не говорил, что доры это плохо.
Ещё как хорошо.
Я говорил о том, что доры это слабо с точки зрения логики отношения возможностей и доходов.
Низкий КПД у них если хотите :)
Маркет не считать можно было, а он и был дорвеем, всё верно.
И по мере появления ресурсов и возможностей Яндекс старается это дело исправить в более доходную долю от продажи.
У чего тогда на ваш взгляд высокий КПД?
На мой взгляд КПД зависит от того, куда сливаете и времени жизни доров. Даже с партнёрками выходит неплохо, а если у вас есть свой биз и высокомаржинальный товар с высокой конкуренцией в выдаче и контекстной рекламе, то КПД доров очень даже...
Почему маркет не считать? Дуров ведь фейсбук стырил, кто мешает вам маркет стырить?))) Такие доры в выдаче уже года с 2008 живут, только выглядят они как сдл и действуют так же, но по сути своей это простые доры.
Конечно, надо признать одному создать такое нереально.
Конечно, надо признать одному создать такое нереально.
Вот и вернулись к сабжу...
ТС, никого не слушайте, приходите в команду ко мне, будем клепать доры примерно так
RiDDi, сорри конечно, но вы не в теме.
тс открываешь выдачу ищешь доры и делаешь все также(в выдаче почти все спалено)
мне бы ваши знания 🙄
Начинай вникать и осваивать дорген, парсеры и спамилки, без всего этого делать в дорах нечего, всюду нужна автоматизация. Я тебе дал задание написать парсер ключей под бурж, а ты с ним не можешь справиться уже которую неделю. Какой ты нафиг программист?
тс тут похоже раз в неделю появляется, в лс тишина второй день
Так на это и уходит 15 минут. 🤪
Балина ты гонишь да?
Кей спарсь, шаблон рипни, хост бодбери и купи, текст напирсь.. Бааа- не верю, что на это уходит 15 мин. Даже програмно = долго.
А вот если все готово, все по полочкам разложено, то да, осталось только анализом конкурентов заниматься, да и баблокнопкужать.
тс тут похоже раз в неделю появляется, в лс тишина второй день
Он просто уже в обойме))
Ты сам прогер, допили сам знаешь что - отличнно же получится!
dr_Min, из вашего поста, только "шаблон рипни" может отнять время, остальное дело пары минут вообще то :)
dr_Min, из вашего поста, только "шаблон рипни" может отнять время, остальное дело пары минут вообще то :)
Да бросте вы эти понты, ОК?
Ну не осилите вы дорвей за пару минут)) Давайте так, дор по "гусям", можно на готовом шаблоне - сделаете за пару минут? ))
Только вот вам условие, генерировать на стороннем компе-сервере, на котором не имеется заготовок.
Ну так осилите за 15 мин? А за пару минут?
Зачем сувать свой нос со скоростью? Прочитайте вы мой первый пост в этой теме и поймете, что хотелось бы увидеть комбайн для автоматизации рутины, а не ваш "круто-понт" - "а уменя все есть"