- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А как там с точками в конце предложения, ставятся или тож самому редактировать потом весь текст?
Я помню систему распознавания голоса Горыныч. Она была более-менее популярна порядка 18 лет назад. Так в ней вместо точки надо было говорить - тчк, вместо запятой - зпт. НУ как в телеграммах))
Ну это очень давно было, сейчас действительно очень не плохо распознаётся голос, например гугл OK тот же, даже с телевизора распознаёт голос, если б еще такие системы научились как то ставить точки, тогда там было бы море уник текста хорошего, причём можно и тематического так набрать.
Сейчас, кстати, тема еще появляется - яша запустил спич апи для распознавания любого текста голосом, не только обще-употребимых фраз. Мне как разрабу дали они ключ от этого api и я сейчас тестирую голосовой набор в работе с дорами :) Типы словоформ голосом диктую, а не руками набираю :) ИТ там еще фишка очень удобная для доров - по кею местности автоматом карта выводится - очень удобно для недвижки доры клепать без подзапросов к глючному апи карт :)
Кстати, очень неплохо голос распознает, даже сложные слова, ошибок мало, но иногда задержки существенные.
Тоже мне удивил с распознаванием речи у Яшки, если не в курсе, то Гугл уже как пару месяцев использует Окей Гугл на всех своих Андроидах. Яндекс же пытается судорожно копировать эти инновационные технологии у своего старшего брата, впрочем, как и всегда 🍿
Возьму ТС в партнеры. У меня все автоматизировано уже. Вагоны сами загружаются-разгружаются. Но грамотный кодер не помешает.
Гугл ок - ааа, не смешите мои тапки.
Гугл только массовые ключи в тексте распознает, как авр системы телефонии, чуть получше только.
Яндекс же в своем новом продукте всю речь с семантикой распознает - всю. Точки и запятые и прочие знаки препинания он сам расставляет и обучается на ваших файлах еще.
Можно заказать в запросе расширенную семантику с окончаниями, родами, числами и разбором предложения по частям речи. Но яндекс силен не самой распознавалкой сейчас, он даже близко не может того, что умеет тот же dws speak writer например (распознавание с зашумления, или распознавание музыка-текст с радио и тв вещаний), но зато яндекс предоставляет весь свой сервис вместе с распознавалкой, а это очень большой плюс.
Можно получать информацию по объектам в тексте, также работают и колдунщики - можно получать ответ на вопрос сразу - этим распознавалка яши и гула полезна, а качество распознавания чистой речи уже конечно на уровне у яндекса, но еще очень далеко от идеала.
Можно получать информацию по объектам в тексте, также работают и колдунщики - можно получать ответ на вопрос сразу - этим распознавалка яши и гула полезна, а качество распознавания чистой речи уже конечно на уровне у яндекса, но еще очень далеко от идеала.
Когда пользовался Окей Гугл даже немного прифигел, процентов 80-90% речи распознает - это точно, при этом бывает, что призадумывается на 2-3 секунды, а вот если говоришь на плохом английском и даешь ему смесь русских и английских слов, то Гугл пока плохо распознает такое и не понимает 🍿
dr_Min, вы куда то ни туда поехали :) У каждого дорвейщика ОБЯЗАН быть соофт, который все делает за него за 2 минуты. Какой к черту пустой комп? Вы че курите то там? Или у вас нет софта никакого и вы все руками до сих пор делаете? Тогда что вы делаете в ветке дорвейщиков? Вам тут не место.
Курю не я :)
Вы с блиной не разобравшись в вопросе полезли тыкать в меня подтекстом - "да ты лох, справиться не можешь с дорами за 15 минут". Я конечно вас понимаю, выделиться из массы нужно...
А весь вопрос, даже не в скорости, а в телодвижении)) Хочется нажать 1 кнопку, а не думать - " пачка готова, пора другую кнопку жать, а теперь еще одну"
Теперь на счет того, что я стол готовил полторы недели, конечно я приукрасил, времени на его подготовку ушло меньше. Но я действительно сейчас начинаю с нуля, у меня комп чист как девственница :) Более 2х лет дорами не занимался. А скачать дорген, нийти ключь, скачать магадан - найти ключь, ит.д. и тп.. Все равно комбайн нужен))
А весь вопрос, даже не в скорости, а в телодвижении)) Хочется нажать 1 кнопку, а не думать - " пачка готова, пора другую кнопку жать, а теперь еще одну"
И так до тех пор пока не кончатся деньги а потом прийти ныть на форум что в дорах денег нету 🤪
dr_Min, Вы опять себя выдаете - комбайн и обязан быть у каждого дородела. Что вы нагенерите руками? 3 дора в неделю? Как вы без комбайна сможете сделать 100-500 доменов в неделю?
Если у вас его нет, или вы не можете сами написать его себе - вам нечего делать в дорах - покиньте раздел.