- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А тройка даст теле2 такие цены поддерживать? Где-то обсуждалось, что теле2 не дают допуск в столицу и одна из причин - именно низкие цены. Короче, не верю.
это раньше было, когда теле2 от шведов фактически работала, а после продажи ростелекому даже смешно об этом говорить :)
раньше тройка не давала ничего сделать теле2, даже лицензию на 3G мешала получить, а иначе бы теле 2 давно по инету уделали бы всю тройку вместе взятую
сейчас тройка конечно стала более развитой, но придётся потесниться 😂
а после продажи ростелекому даже смешно об этом говорить
откуда инфа? на сайте теле2 говорится о том, что Ростелеком стратегический партнер а не дочка и т.п.
А что у них не так?
пы.сы. у меня они на первом месте хотя бы потому, что интернет безлимитный ) правда я не использую для звонков МТС т.к. дороже остальных связь у них. (опционально по тарифам)
ну мобильных опреаторов я в первую очередь рассматриваю как телефонию и мтс очень разочаровывает, очень сильно и причём по многим показателям
но придётся потесниться
теперь то да! правда теле2 и меня придется убедить в улучшениях и повышении качества относительно прошлых лет ))
---------- Добавлено 20.12.2014 в 03:26 ----------
мтс очень разочаровывает, очень сильно и причём по многим показателям
А какой регион если не секрет?
откуда инфа? на сайте теле2 говорится о том, что Ростелеком стратегический партнер а не дочка и т.п.
я в подробности вдаваться не хочу, да и не суть важно это
а важно то, что теперь теле2 может развиваться полным ходом и никто уже палки в колёса вставлять не в состоянии
---------- Добавлено 20.12.2014 в 05:28 ----------
А какой регион если не секрет?
сибирский регион:)
а важно то, что теперь теле2 может развиваться полным ходом и никто уже палки в колёса вставлять не в состоянии
Теперь то да, под крылом Ростелекома - далеко пойдут... (интересно, что раньше мешало?) так или иначе, если все будет ОК и они станут работать в МСК и МО - приличный % из тройки обязательно перейдут или будут использовать как альтернативу (как вторую сим-карту) это уж точно! Цены у них приземленные, качество связи (голосовой) вроде как в норме (а теперь то с цифрой от Ростелеком подавно) ну и интернет еще подтянули бы и безлимит конечно же )) отказался бы сразу от тройки не задумываясь с сохранением номеров за теле2 ))
Логистик, мск - отдельное государство, только поэтому я в ней не жду чудес. И вам не советую.
Как и у любого оператора есть свои плюсы,но и свои минусы. Плюс: дешевая связь, а вот недостаток: плохая зона покрытия.
Пользуюсь. Дешево. Интернет только 2G, покрытия нет в некоторых глухоманях.
ИМХО, если только для звонков использовать, то вариант почти идеальный.
Интернет только 2G, покрытия нет в некоторых глухоманях.
Сейчас как раз тестят и запускают 4G. Пока не везде, но местами уже можно заюзать...