- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания Tele2 объявила о том, что начнет предоставлять услуги мобильной связи в Москве во второй половине 2015 года. Чтобы перетянуть абонентов от «большой тройки», нужен по-настоящему низкий уровень цен, говорит эксперт.
http://top.rbc.ru/business/19/12/2014/549447059a79479358ec4bc7
Кто пользовался услугами этой компании? Как по качеству и ценам?
(СПБ)
Дешево!
качество растет, но не стоит ждать чудес
Компания Tele2 объявила о том, что начнет предоставлять услуги мобильной связи в Москве во второй половине 2015 года. Чтобы перетянуть абонентов от «большой тройки», нужен по-настоящему низкий уровень цен, говорит эксперт.
http://top.rbc.ru/business/19/12/2014/549447059a79479358ec4bc7
Кто пользовался услугами этой компании? Как по качеству и ценам?
Пользовался лет 7 назад в Великом Новгороде.
На тот момент было заметно дешевле, качество устраивало. Но стоило выехать из города - связи не было вообще, что и явилось причиной перехода на оператора большой тройки.
Но стоило выехать из города - связи не было вообще, что и явилось причиной перехода на оператора большой тройки.
Когда в Москве появился Мегафон, было примерно так же, но как-то они с проблемой в основном очень быстро справились, буквально за пол-года.
говорит эксперт.
Он что, *удак? Зачем нужен "низкий уровень цен"? Нужна хорошая зона покрытия и надёжная связь за городом и за ближайшим столбом. У Теле2 такого нет.
Нужна хорошая зона покрытия
Посмотрите по карте на их сайте, у них то зона покрытия "кашерная"...
Это хорошо или плохо?
А тройка даст теле2 такие цены поддерживать? Где-то обсуждалось, что теле2 не дают допуск в столицу и одна из причин - именно низкие цены. Короче, не верю. Появится еще один опсос с посредственным качеством связи. Или, как вариант, посадят на иглу с низкими ценами (опять же, если дадут, что маловероятно), а потом выйдут на уровень трех других опсосов.
Это хорошо или плохо?
Никак. Интернет 4G у них слабенький, т.к. собственные вышки\оборудование используют - видно не по зубам пока масштабы.
Тройка же, совместно юзают оборудование, отсюда и качество ну и самих станций\вышек больше а значит и прием\передача отличаются в лучшую сторону.
А тройка даст теле2 такие цены поддерживать?
А тройка попросту не попрет против Ростелеком )) партнера теле2. Сцыкатно и чревато это...
А тройка даст теле2 такие цены поддерживать? Где-то обсуждалось, что теле2 не дают допуск в столицу и одна из причин - именно низкие цены. Короче, не верю. Появится еще один опсос с посредственным качеством связи. Или, как вариант, посадят на иглу с низкими ценами (опять же, если дадут, что маловероятно), а потом выйдут на уровень трех других опсосов.
ну не знаю, но я давно юзаю теле2, даже когда они по ценам стали проигрывать
хоть и большая тройка выигрывала в обещаниях, но фактически как-то по другому выходило
сейчас тарифы не хуже чем у них, если звонить на других операторов + 30 минут в день в местной сети теле2 бесплатно
так что поводов слезать с теле 2 нет
покрытие как в городе так и за городом отличное, по крайней мере у нас
лично у меня по приоритету сейчас так
теле2
мегафон
билайн
мтс (ох и сильно им нужно потрудиться для обеления себя в моих глазах :) )
мтс (ох и сильно им нужно потрудиться для обеления себя в моих глазах )
А что у них не так?
пы.сы. у меня они на первом месте хотя бы потому, что интернет безлимитный ) правда я не использую для звонков МТС т.к. дороже остальных связь у них. (опционально по тарифам)