Небольшое интервью с А. Садовским

123
Р
На сайте с 05.11.2003
31

wolf, когда с другой фирмы перетягивают специалиста к себе, как правила обеспечивая лучшие материальные и социальные условия, естественно используют этого человека по полной программе. В том числе чтоб обставить конкурента, используя знания этого специалиста. Тут правда не из другой фирмы человек пришел, но ситуация аналогичная.

Однозначно что Садовский в том числе рулит и вопросами, связанными с противодействием оптимизаторам.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ребята, рекомендую побольше узнать о строении Яндекса. Для Яндекса проект - это один из разделов портала. Проектом является - почта, поиск, каталог, Директ, Новости и т.д. Чем рулит Садовский, как по-вашему?

mager
На сайте с 06.07.2001
122

Не кажется ли Вам, что ассессоры - это своего рода дымовая шашка, которую Яндекс кинул растерявшимся оптимизаторам. Ассессоры существуют уже давно и ни для кого не секрет, что информация от них используется для корректировки алгоритмов. Яндекс прекрасно понимает, чем чревато корректировать поиск вручную, поэтому, если это и будет иметь место, то в очень мягкой форме.

Основная бомба - это учёт тематичности ссылок, первая реализация (пока очень кривая, как мы видим)долгожданного тВИЦ.

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А вот accessors (если я правильно перевел с русского на китайский) это не spylog&hotlog часом? Уж больно в новом алгоритме хиты любят ;)

M
На сайте с 21.01.2004
143
Как писал Gray

Не считаешь же ты, что Сегалович давал мне интервью ночью с пятницы на субботу?

Не считаю... Я просто хотел сказать, что когда писал эту статейку и брал интервью - ваше еще не было размещено... (по крайней мере я его не видел)...

А по-поводу того, что маленькое интервью, так просто формат статьи такой нужен был по знакам... На самом деле можно было бы задать еще много интересных вопросов ;)

[Удален]
Как писал Mezone
так просто формат статьи такой нужен был по знакам...

ЗдОрово! Качество приносится в жертву формату...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Ребята, рекомендую побольше узнать о строении Яндекса. Для Яндекса проект - это один из разделов портала. Проектом является - почта, поиск, каталог, Директ, Новости и т.д. Чем рулит Садовский, как по-вашему?

Ну, не кубком по поиску же. Там вроде как Себрант теперь рулит :)

А вообще менеджер не есть руководитель. Поэтому в одном из проектов их может быть даже несколько штук.

Основная бомба - это учёт тематичности ссылок, первая реализация (пока очень кривая, как мы видим)долгожданного тВИЦ.

Ох, не стал бы я столь категорично насчет тВИЦ утверждать. Вижу примеры, когда нетематические ссылки рулят. Хотя, может, это просто "отрыжка" нового алгоритма. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
AM
На сайте с 04.11.2003
57

Сергей, в свете последних перетрубаций (если это не глюк) очень похоже на тВИЦ.

Проекты с высоким процентом содержания тематических ссылкок скаканули вверх, а процентом поменьше - немного упали.

Вывод один - надо ждать.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
Как писал wolf Вижу примеры, когда нетематические ссылки рулят. Хотя, может, это просто "отрыжка" нового алгоритма. :)

кто-то берет объемом ;-))

mager
На сайте с 06.07.2001
122
Ох, не стал бы я столь категорично насчет тВИЦ утверждать. Вижу примеры, когда нетематические ссылки рулят. Хотя, может, это просто "отрыжка" нового алгоритма.

Яндекс же сам заявил, что теперь будет отличать "мнение людей от технической, вспомогательной и рекламной информации, то есть лучше распознавать, какой ресурс является авторитетным в своей области. "

Зная стилистику заявлений Яндекса и их умение избегать чётких формулировок, с большой вероятностью угадывается учёт тематики в ссылочном ранжировании, то есть тВИЦ. Правда, если выдача останется такой же безнадёжной, то скорее всего последует откат - они же себе не враги.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий