- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wolf, когда с другой фирмы перетягивают специалиста к себе, как правила обеспечивая лучшие материальные и социальные условия, естественно используют этого человека по полной программе. В том числе чтоб обставить конкурента, используя знания этого специалиста. Тут правда не из другой фирмы человек пришел, но ситуация аналогичная.
Однозначно что Садовский в том числе рулит и вопросами, связанными с противодействием оптимизаторам.
Ребята, рекомендую побольше узнать о строении Яндекса. Для Яндекса проект - это один из разделов портала. Проектом является - почта, поиск, каталог, Директ, Новости и т.д. Чем рулит Садовский, как по-вашему?
Не кажется ли Вам, что ассессоры - это своего рода дымовая шашка, которую Яндекс кинул растерявшимся оптимизаторам. Ассессоры существуют уже давно и ни для кого не секрет, что информация от них используется для корректировки алгоритмов. Яндекс прекрасно понимает, чем чревато корректировать поиск вручную, поэтому, если это и будет иметь место, то в очень мягкой форме.
Основная бомба - это учёт тематичности ссылок, первая реализация (пока очень кривая, как мы видим)долгожданного тВИЦ.
А вот accessors (если я правильно перевел с русского на китайский) это не spylog&hotlog часом? Уж больно в новом алгоритме хиты любят ;)
Не считаешь же ты, что Сегалович давал мне интервью ночью с пятницы на субботу?
Не считаю... Я просто хотел сказать, что когда писал эту статейку и брал интервью - ваше еще не было размещено... (по крайней мере я его не видел)...
А по-поводу того, что маленькое интервью, так просто формат статьи такой нужен был по знакам... На самом деле можно было бы задать еще много интересных вопросов ;)
так просто формат статьи такой нужен был по знакам...
ЗдОрово! Качество приносится в жертву формату...
Ну, не кубком по поиску же. Там вроде как Себрант теперь рулит :)
А вообще менеджер не есть руководитель. Поэтому в одном из проектов их может быть даже несколько штук.
Ох, не стал бы я столь категорично насчет тВИЦ утверждать. Вижу примеры, когда нетематические ссылки рулят. Хотя, может, это просто "отрыжка" нового алгоритма. :)
Сергей, в свете последних перетрубаций (если это не глюк) очень похоже на тВИЦ.
Проекты с высоким процентом содержания тематических ссылкок скаканули вверх, а процентом поменьше - немного упали.
Вывод один - надо ждать.
кто-то берет объемом ;-))
Яндекс же сам заявил, что теперь будет отличать "мнение людей от технической, вспомогательной и рекламной информации, то есть лучше распознавать, какой ресурс является авторитетным в своей области. "
Зная стилистику заявлений Яндекса и их умение избегать чётких формулировок, с большой вероятностью угадывается учёт тематики в ссылочном ранжировании, то есть тВИЦ. Правда, если выдача останется такой же безнадёжной, то скорее всего последует откат - они же себе не враги.