Продвижение без ссылок становится все актуальнее

[Удален]
burunduk:
а что по кривому запросу 749 показов в месяц
а не по нормальному 111 000 показов в месяц?

А вы попробуйте сначала по кривому туда встать с помощью любимых вами ссылок, а потом в ТОП20 по некривому - через 40 дней после публикации.

burunduk:
P.S. и да ссылок там хватает

Че, естественные пошли? :) Клянусь, не покупал и не просил никого! Завтра почекаю!

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
А вы попробуйте сначала по кривому туда встать с помощью любимых вами ссылок

зачем, там трафика нет :)

Сергей Нижегородцев:
Че, естественные пошли?

старых хватает за глаза, 161подсеть в донорах

[Удален]
burunduk:
ну это известные конторы по сливу бюджетов

burunduk, я и раньше, и сейчас не перестаю удивляться, а почему гуру из гуру или мощнейшие конторы с многомиллионными бюджетами свои сайты не могут в органике в ТОП поставить? Это ж лучшая реклама! Может, не в бюджетах дело?

[Удален]

Сергей Нижегородцев, а вы знаете бюджеты? :D

хоть чьи-нибудь?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Что искали со словом «"продвижение новых сайтов"» — 55 показов в месяц

😂 Сергей, прекращай уже, скоро твой последний клиент (в твоем лице) от тебя уйдет )))

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]

Сергей, вы становитесь похожи на некоторых личностей из дорвейного раздела, без обид.

HV
На сайте с 24.04.2010
65
Сергей Нижегородцев:
Сегодня вышел в ТОП "витальный" запрос из экспериментальной статьи про АлиЭкспресс. Кто в теме партнерок Али Экспресс, поймет, что это непросто сделать. Под этот запрос люди сайты делают (см. в выдаче дальше). Сам русский АлиЭкспресс и Директ-рекламу покупает для продвижения. Внутренняя оптимизация выходит на 1-й план все сильнее с каждым днем. Ссылки не покупались, 20 твитов + 5 ссылок с соцсетей (так всегда делаю для индексации) не в счет.

В Яндексе разлогинен, кеш почистил, регион Москва.

Какие мнения у гуру ссылочного продвижения и коллег-сеошников?

PS. Без учета региона выдача Yandex.XML показывает ТОП5

На данном скрине я вижу у верхнего сайта точное вхождение поискового запроса в тайтл, у нижних сайтов этого нет - это называется текстовая релевантность, а не продвижение без ссылок

Дополню:

1. В тайтле два раза упоминается про алиаэкспресс (на англ и Русском языках), что сильно повышает вес по данному слову

2. В самом тексте по два раза идет точное вхождение слов из запроса.

Вывод: повышеное вхождение слов из запроса поставило сайт на верхнее место по формуле текстового ранжирования (почитайте подробнее про БМ25)

N
На сайте с 08.10.2011
188

Посмотрев ссылочный профиль сайта ТС не могу понять, где сама концепция продвижения без ссылок :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Сергей, либо вы являетесь агитатором от Яндекса, либо у вас психические отклонения пошли на этой почве (без обид):

P
На сайте с 03.09.2014
19

Зачем я опять это прочитал...

что хочет сказать автор я не понимаю.

Яндекс не Тимошка, видит немножко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий